• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2010-05-02

つわりで
つわりがひどく柔軟剤の香りはもちろん洗剤の匂いも全くダメになり、軽いノイローゼ状態でした。
こちらでほぼ無香料という柔軟剤と合わせて購入。
使用しましたが「もっと早く買えばよかった!」
ほんとに無臭で、乾燥機を使用中も無臭なので本当に助かります。
おまけに怪しげな飴が付いてました…w

5 2009-12-11

無香料
ホントに香りなし。きつい香りが苦手な方には凄くいいと思います。汚れもすっきり落ちます。かなりお買い得だと思います。

5 2008-11-16

泡立ちもよくきれいに洗い上げてくれます。

• 2525jollyさん
  • 2525jollyさん

4 2013-02-03

破格!
無香料の液体洗剤では破格ではないでしょうか。他社の無香料液体洗剤を使っていますが価格が高いので、日常使いの洗濯物に購入したしました。井戸水使用の我が家ですが、洗浄力もよいと思います。暖かい時期になって、室内干しなどの臭い関してどうかは今後の検証となります。粘質が強いので注ぎにくさはありますが、それくらいは問題ありません。無香料洗剤は販売されなくなる可能性があるので今回初めてでしたが4本のまとめ買いです。

5 2012-09-07

自分に
お店の対応も良く
商品も安く発送も早く
大変満足ですっ!
また機会がありましたら利用したいと思います!

5 2012-12-18

無香料!!
妊娠中で、つわりがひどくて入院するほどでした。人工的な香りをまったく受け付けず、洗濯洗剤については洗濯中は勿論、衣服に香りが付いてしまっているので着用するだけで一日中つわりが悪化しました。楽天に無香料洗濯がないかな?と思って探したところ、こちらの商品を見つけました。他のレビューで、妊婦さんが購入されてたので思いきって購入!到着も早く、早速使ってみると、ホントに無香料!!量もたっぷりでお買得です。つわりのひどい方にオススメです。

5 2014-07-14

無香料なので、自分の好きな柔軟剤が使えます。

5 2013-08-13

臭いがない
香りがついていないので、柔軟剤とよく合います。が、値段の割に、量は少ないかな。

5 2013-04-29

リピです
無香料なので柔軟剤の匂いがよくでてくれて、3本目になります!
汚れも落ちてます。
ボトルがかなり重いので、小さい容器にいれて使っています。

5 2012-09-03

液体洗剤
無香料の液体洗剤を探していたので購入。
柔軟剤の香りを存分に楽しめます。
また購入したいな。

5 2011-07-13

無香料なのがいいです。汚れもしっかり落ちるしたっぷり入っているのでリピしたいです。

4 2011-02-21

普段使いに
思いきって5リットル買い〓やはり重たいですが毎日洗濯するのにはこのぐらいいります〓無香料に惹かれ購入しました〓

• ペルカさん
  • ペルカさん

5 2010-10-22

迅速、丁寧な梱包・発送、有り難うございました。
メーカーはバラバラでしたが、洗剤と柔軟剤との相性は良かったです。

• 0919himeさん
  • 0919himeさん

5 2010-09-10

やっぱ・・いいです
このお店での購入は初めてですが、他の商品も眼を引くのがあり決めました。メキシコダウニーを使用しているので無臭の液体洗剤が必須の我が家・・又、家族が増えるので洗濯ものも・・と大容量の洗剤は有難いです。汚れも納得の洗浄で重宝しています。

4 2010-02-01

柔軟剤の香りを楽しみたいので、長く愛用しています。
汚れ落ちは悪くもなく、めちゃくちゃ良くもなく・・・
普通ですが、無香料なのが気に入っています。