5 2024-01-20

サイズ(号):15号

飾り要素ゼロデザインの真鍮リングはなかなか取り扱いが無いので助かりました。
真鍮なので常時着用し、傷も汚れも気にせずAgingを楽しめます。
真鍮は錆/変色しやすいので、くすみの無い金色が好みならゴールドのリングを買ったほうが良いと思いますよ!

5 2024-01-20

サイズ(号):17号

5 2022-11-25

この値段でこの品質は最高すぎる!
少し大きかったけどもう一つ欲しい。

5 2023-03-14

届くまでに時間がかかりましたが、品物はとても良いものでした。頼まれた物だったのですが、とても満足しておりました。また利用したいです!

5 2023-02-22

とても良かった^ ^
とっても良かったです。刻印も綺麗に入れて頂きました。サイズの違う物も欲しいのでまた注文したいと思います。

• mtk2505さん
  • mtk2505さん

5 2015-06-06

価格以上の品質とサービス
本当はシルバーが欲しかったのですが、合うサイズが品切れで残念に思っていたら、こちらの真鍮製を見つけ、値段も驚く程安かったので、購入しました。
シンプルですが、ゴールドの豪華さもあり、大変気に入りました。
また、この価格で、刻印サービスが無料、かつチェーンもプレゼントというのは、本当に嬉しいサービスです。

5 2015-03-06

とっても気に入りました!
PS購入してから2年経過しました。数ヶ月に一回磨きクリームで磨いて、普段は皮布で拭く程度のお手入れですが、今も美しい金色です。
頂いたチェーンは“これぞ真鍮”という色味でそれも素敵です。
指輪は評判通り、18Kに近い黄味で、上品な輝きです。
ピンキーリングとして購入したのですが、存在感あります。
お願いした刻印も綺麗に入っていました。
サイズは、皆さんの「ワンサイズ上を選ぶと良い」とのレビューを参考にして、普段サイズ小指3号→5号を注文で大正解でした。^^
P.S
購入して4ヶ月。月一度くらい、クエン酸水に数分つけてから磨いてます。
こんなに綺麗ですよ!(画像参照ください)
それから、レビューのおまけ、届きました。きらきらのチャームでとっても可愛いです。

5 2016-05-17

とても綺麗です
発送がとても早く、梱包も丁寧で助かりました。
指輪の綺麗さは勿論ですがオマケのチェーンもとても綺麗で感激です!
シルバー925が好きで、シルバーばかり集めていたのですが真鍮も良いですね。
色の変化が楽しみです。
3号と27号を購入しました(共に5mm幅)。
参考になるか分かりませんが100円玉と比較してみました。
レビュープレゼントも楽しみにしてます( ^o^ )

• Mitsu3766さん
  • Mitsu3766さん

4 2013-06-14

この安価!
この値段ですからね。サイズを確認するだけでも充分購入の価値あり。
水仕事構わず使っていたら、真鍮独特の色合の変化でマダラ状になって、これはこれで渋いし。
良い品だと思います。

• rycosさん
  • rycosさん

5 2022-01-29

こういう真鍮製のシンプルな指輪を探していました。
着けてみると存在感はありつつも派手すぎず、手に馴染む雰囲気で良かったです。
また縁が丸くなっているので、指を曲げたり揃えたときに食い込む感じがないのがいいと思いました。
刻印とチェーンもサービスしていただきこのお値段なら大満足です。
お手入れしながら長く使っていきたいと思います。

5 2019-02-01

ネクタイリングとして購入。輝きも品質も申し分ないです。シンプルながらに存在感を放ってます!大変いい買い物ができたと思います!

• スス丸さん
  • スス丸さん

5 2022-04-07

大きめの指輪でどの指にも入ります。綺麗な指輪をありがとうございました。

5 2022-02-21

初めての購入になります。納得の商品です!

5 2021-08-05

素敵です!
今回は自分用に購入したのですが 母も欲しいと言うので母の分を購入したいと思います。

5 2021-07-24

素晴らしい
真鍮製で経年変化が楽しみです。小指につけてます。
刻印も無料でありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング