5 2022-03-08

プレゼント用
夫へのプレゼントとして購入しました。デザインが気に入って選んだのですが、名入れもスピーディかつきれいに入っていて良かったです。

• snufkin0809さん
  • snufkin0809さん

4 2022-02-09

お世話になった方への、ちょっとしたプレゼントとして贈りました。喜んでもらえたと思います。

5 2021-12-15

旦那の誕生日に贈りました。とても喜んでくれたので、購入して良かったです。

5 2021-07-19

毎年職場でプレゼント用に購入しております。とても喜んでもらえますので来年もまた時期がきましたら宜しくお願い致します。

5 2021-06-30

自営業の旦那にプレゼントしました。
基本的にスーツ仕事じゃないので
使う機会もないし
ダサいのか使ってくれもしなかったけどw
プレゼントしただけでお蔵入りになりました。

4 2020-12-28

喜んでもらえて良かったです。名入れは嬉しいようです。

5 2020-02-29

毎年この時期に注文させていただいております。就職のお祝いに名入れのボールペンと共に贈り物として使わせていただきました。配送も早く梱包も丁寧なのでとても助かっております。また宜しくお願い致します。

2 2019-12-22

微妙
まず、荷物が届いたとき、いきなりカラカラという音がしていました
すぐに開封したところ、ケースを包んでいる緩衝材には不織布も貼られており厳重なものでしたが
ケースの中のタイピンは固定されていない状態でしたもxひろん固定部はありますが外れていました
輸送時の振動などではづれたものと思いますが商品そのもののに対する配慮がもう少し欲しいと思います。
また、名前の彫刻は綺麗でしたが、老眼には厳しい大きさでした。。

2 2019-10-11

楽しみにしてましたが…
結婚記念日のお祝いとして主人用に購入しました。配送は本当に早くて注文後2〜3日で届きました。楽しみに中身を確認しましたが、何が書かれているか判別不可能!拡大鏡で見ると確かに主人の名前が…。目立たなくオシャレとレビューにも書かれていますが、目立たないのと読めないのとでは違うのでは。主人も笑顔で「見えないね」って言ってました。残念

5 2019-04-30

プレゼント用に
知り合いが異動で地方に行く際にプレゼントしました。
とっても喜んでもらえたし、できも綺麗でよかったです。

• Kaede1842さん
  • Kaede1842さん

4 2019-04-20

彼氏のプレゼントに
彼氏の二十歳の誕生日プレゼントとして、こちらの商品を購入させていただきました。
丁寧に放送されており、時間も遅れたりなどなく、思った以上にぱっと届いて驚きました。笑
袋を開け、中を見ると土台がプラッチックの表面が紙の箱が…笑
箱を見た時は安っぽ!と出てしまいましたが、中身を見ると高級感のある、しっかりとしたネクタイピンが入っており、5000円でこのクオリティはすごいと思いました。
彼氏も喜んでくれてよかったです。
ありがとうございます😊
あ、強いて言うなら商品の彫る名前を書く備考欄?が分かりにくかったです。

5 2019-03-03

彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
名入れが思ってたより小さくてシンプルなので、
主張しすぎずさりげない感じがとてもよかったです。
とっても喜んでもらえました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-01-02

ありがとうございました
彼氏のクリスマスプレゼントに購入しました
クリスマスギリギリでしたが素早い対応をして頂き間に合いました
名前もあまり目立たなく気に入ってくれました
また記念日にはリピートさせて頂こうと思ってます!

5 2018-12-08

満足
大変満足な品物でした!綺麗で名前も刻むことができてプレゼントにはもってこい!の品物でした☆

5 2018-11-25

文字メッセージもタイピンデザインも素敵
タイピンはとてもキラキラしていて綺麗でおしゃれなデザインでした。
いい夫婦の日プレゼントに特別で唯一なものを贈りたくてこれにしました。
「名入れ」にとらわれてイニシャルと苗字を入れましたがメッセージ「THANKS」や「HAPPY」や「1122」や「誕生日の数」など色々な用途に使えそうだなあと思いました。おすすめします。
何より店舗の対応が素晴らしく助けられました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン