ネクタイピン タイピン 名入れ 名前入り プ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-22

名前入れてもらえます。
ローマ字で名前入れてもらえて、とても喜んでます。息子のプレゼントに購入しました。

5 2016-07-12

友人の誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました。大変満足しております。
誕生日用のプレゼントの旨を伝えるとお祝いのストラップもつけてくださりました。今後も機会があれば利用させていただきます。

4 2017-01-05

夫へのクリスマスプレゼント
前もってプレゼントは用意していたのですが急遽、予想より高い物を買ってもらう事になり追加で何かプレゼントをと思っていたところにこちらを見つけました。
注文してから想像以上に早く送っていただいたのでわりとギリギリに頼んだのにも関わらずクリスマスに間に合いました。本当にありがとうございました。

5 2016-12-11

筆記体・フルネームで刻印
ネクタイピンを欲しがっていた主人へのXmasプレゼント用に購入。他の方のレビューにもありましたが、名入れ部分が小さい為、筆記体・フルネームで依頼→正解でした。名前も目立ちすぎず、さりげなく入っていて、とてもいい感じです。贈る前に実物を確認出来るのもいいです。とても気に入ったので、他のブランドでまた利用するつもりです!

5 2016-11-28

気に入っていただけました。
プレゼントに、利用させていただきました。
とても、気に入っていただきました。
プレゼントする前に、確認して渡せる所が、嬉しいサービスでした。

5 2016-11-09

当初、「ネクタイピンに名前を入れるなんて、目立ちすぎるからどうかな?」と思っていましたが、あまりにも主人がネクタイピンを無くす為に、名前入りネクタイピンを購入しました。
商品が届いてみて、実際に実物をみたら、アルファベットの大きさは大きすぎずさりげない感じで、大変素敵な仕上がりでした。主人も喜んでくれて、大変満足しています。

5 2016-05-28

上司に
お世話になった上司に送りました。発送も早く助かりました

5 2017-02-02

おしゃれです。
5000円には見えないようなクオリティで、
名前も入りさらに特別感の増すネクタイピンです。
名前も一見してわかるような大きさではないので見られても大丈夫です。
注文して1日で発送とあり、とても迅速でした。
バレンタインということもありかわいいチョコやタグをつけていただき、ありがとうございました。

5 2017-01-30

注文してからすぐ届きました!
名前もさりげなく入っててとても良かったです!

5 2017-01-27

とてもよかったです(^^)
注文してから商品到着まで、とても丁寧に対応していただきました。商品自体も大変満足しています。ここで購入させていただき正解でした!

5 2017-01-16

刻印もきちんと入っていて、お届けも迅速でした。

5 2017-01-09

彼氏へのクリスマスプレゼントに。
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。丁寧また、迅速な対応でラッピングも綺麗でした。彼もすごく喜んでくれて大満足です。商品も高級感があり、お値段通りの商品でした。

5 2017-01-07

フルネームで文字をいれていただき、とても良かったです。筆記体の綺麗な文字でした。お値段の割に見栄えのするプレゼントとなりました。

5 2016-12-27

プレゼント
名前を入れないとシンプルすぎて面白くないのですが、名前を入れることによって、素敵に出来上がってきました!正解でした!
クリスマスギリギリに注文したので、遅れて当然と思っていましたが、お店側の配慮でイヴの日指定で届けてくれました。とてもありがたかったです。

5 2016-12-25

プレゼントで時間のない中、配送をお願いしたのですが
本当に丁寧な対応をして下り感謝しています。
また何かの機会にはこちらで購入させていただきたいと思います。
本当にありがとうございます。