クリスマス ネクタイピン タイピン 名入れ ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-09
  • 当初、「ネクタイピンに名前を入れるなんて、目立ちすぎるからどうかな?」と思っていましたが、あまりにも主人がネクタイピンを無くす為に、名前入りネクタイピンを購入しました。商品が届いてみて、実際に実物をみたら、アルファベットの大きさは大きすぎずさりげない感じで、大変素敵な仕上がりでした。主人も喜んでくれて、大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-16
  • 物は良かったけど
  • 商品自体は良かった。2個頼んで、1個はクリスマス包装で頼んだのに手提げが入ってなかった。メッセージカードも2枚とも同じ内容で印刷されて送られてきた。商品は満足だけど他がダメだった ・・・(続きを読む

5 2016-07-12

友人の誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました。大変満足しております。
誕生日用のプレゼントの旨を伝えるとお祝いのストラップもつけてくださりました。今後も機会があれば利用させていただきます。

5 2016-11-09

5 2016-08-02

素敵なプレゼントになりました。
大切な方の誕生日プレゼントとして購入しました。
発注から到着までも早く、梱包も丁寧で大切に運んでいただきました。
名前もさり気なくおしゃれな感じの仕上がりで大変でしたね。満足しています。中身が確認出来るのが良いですね。

5 2016-05-28

上司に
お世話になった上司に送りました。発送も早く助かりました

• Lu-luさん
  • Lu-luさん

5 2015-12-16

めっちゃ良い(*^^*)
対応も良く、名入れのバランスや字の感じもすごく良い感じでした!
ラッピングが最後までされて無いので、渡す前に自分で確認できる点が良かったです(*^^*)
一つ言うとすれば、入れ物がプラスチック製なので、せっかくの高級感が…って感じでしたが、それでも良しです!
ピン自体もシンプルで、普段使いにもよさそうです。
渡すのが楽しみ!
また名入れで注文したくなりました。ありがとうございました!

5 2016-12-01

旦那様バースデープレゼントに
おまけまであり、かなり喜ばれました。ありがとうございました

5 2016-11-28

気に入っていただけました。
プレゼントに、利用させていただきました。
とても、気に入っていただきました。
プレゼントする前に、確認して渡せる所が、嬉しいサービスでした。

5 2016-11-24

来月誕生日の彼のために購入。
名入れなのに届くのがすごい早かった!
気に入ってくれるといーなー☆

4 2016-11-13

兄弟の合格祝いでプレゼントしました。名前もシンプルでそんなに目立たずデザインもいい感じで喜んでくれました٩( 'ω' )و

5 2016-10-12

満足です
新生活をスタートする方へプレゼントしました。
デザインもシンプルで名前もさりげなく、とても使い勝手はよさそうです。
名入れの特別感もあります。
名入れなのにかなりスピーディに配送頂き、びっくりしました。
渡した方もとても喜ばれていました。
何かの際にまた利用したいと思います。

5 2016-09-21

とても喜ばれました
夫がネクタイピンを欲しがっていたので、誕生日プレゼントに贈りました。ネーム入りでとても喜ばれました。気に入ってくれて、毎日会社に付けていってくれています。

• maron7320さん
  • maron7320さん

5 2016-07-29

よかった、
シンプルで、名前も目立ちすぎず、長く使ってもらえそうでした。
プレゼントでとても喜んでもらえました。

5 2016-06-02

とっても満足です(^o^)
注文後に刻印してもらう文字が少し違うことに気づき連絡したところ、すぐに返事が来て快く承諾してくださました。
届いた商品も変更後の刻印になっていって本当にありがとうございました(*^^*)

5 2016-03-05

オシャレな商品
値段のわりにオシャレな商品です。いいですよ。

5 2015-12-19

良かった❗
注文してから手元に届くのが早くて、とても助かりました。デパートでネクタイピンを購入すると、名前を入れてもらうことができないお店が多いので、こちらで頼んで良かったです。