父の日 ギフト ネクタイピン タイピン 名入...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-22

名前入れてもらえます。
ローマ字で名前入れてもらえて、とても喜んでます。息子のプレゼントに購入しました。

5 2016-07-12

友人の誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入しました。大変満足しております。
誕生日用のプレゼントの旨を伝えるとお祝いのストラップもつけてくださりました。今後も機会があれば利用させていただきます。

5 2017-05-27

とてもすてきです
今年我が家に第1子が誕生したので、初めての父の日ということで、主人にプレゼントように購入しました。
DAKSのケースにタグ付きで入った商品。プレゼント用ですが渡す前に私も確認できるような梱包で有難かったです。
シンプルなデザインに彫刻も大きすぎず人から見られても恥ずかしくない大きさ。だけど自分だけのものという特別感が持ててとてもいいと思います。
父の日ギフトとお伝えしていたら、黄色いバラの造花が包装されて一緒についてきました。開けた時に思わずうわぁと声を出して喜んでしまいました。心遣いがとても嬉しかったです。気持ちのいい買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

• えぴれさん
  • えぴれさん

5 2017-03-09

購入して正解でした
彼への誕生日プレゼントで良いのがないか探している時に、DAKSというブランドでありながら彫刻もしてもらえてこのお値段ということで決めました。
良かった点
*彫刻が良い意味で目立たず、でも特別感が出てとても良かった。
*イニシャル(間ドット付き)でお願いし、希望通りにしてくれた。
*タイピン自体のデザインがとってもオシャレ、スタイリッシュ。
*DAKSの専用箱にタグ付きで入れてくれるので、店舗で買ったのと変わらない素敵さ。
*プレゼント前に出来栄えを確認できる
*翌日には発送という速さ
*丁寧な対応
実店舗や百貨店にもたくさん探しに行きましたが、結果1番コスパが良いのがこれで、購入を決めました。
本当にありがとうございました!!!

5 2017-03-07

大切な人へのプレゼント
まだ商品は届いてないのですが名前入りの物を購入。
私の学力の無さでスペルを間違ってしまい、友達に教えてもらい昼に注文してから夜に変更希望のメールをダメ元で送りました。
すると次の日嬉しい返信が!!!
変更したスペルで作って下さると!!!
もう感激です
本当にありがとうございました
すごく大切な人への贈り物だったので本当に良かったです(;_;)
次回も何かあれば利用させて頂きます

4 2016-12-19

印字が小さい
思ったより印字が小さくせめて詠めるくらい大きかったらと思いました。大きかったら恥ずかしいけど、旦那に何てかいてるのと聞かれて、テンション下がりました。

5 2016-12-11

筆記体・フルネームで刻印
ネクタイピンを欲しがっていた主人へのXmasプレゼント用に購入。他の方のレビューにもありましたが、名入れ部分が小さい為、筆記体・フルネームで依頼→正解でした。名前も目立ちすぎず、さりげなく入っていて、とてもいい感じです。贈る前に実物を確認出来るのもいいです。とても気に入ったので、他のブランドでまた利用するつもりです!

5 2016-11-09

当初、「ネクタイピンに名前を入れるなんて、目立ちすぎるからどうかな?」と思っていましたが、あまりにも主人がネクタイピンを無くす為に、名前入りネクタイピンを購入しました。
商品が届いてみて、実際に実物をみたら、アルファベットの大きさは大きすぎずさりげない感じで、大変素敵な仕上がりでした。主人も喜んでくれて、大変満足しています。

• 雀の巣さん
  • 雀の巣さん

5 2017-05-14

名前入れしてもらえます
すごく綺麗に文字入れ加工してもらえます。

4 2017-05-11

ピン
名前も綺麗にほってあり自分のものという実感がわきました。長持ちしそうです。

• szk♪さん
  • szk♪さん

5 2017-03-06

オシャレ!
お世話になった人への送別祝いに購入しました!
名前入りのネクタイピンにしてもらい、とても喜ばれました☆

5 2017-02-02

おしゃれです。
5000円には見えないようなクオリティで、
名前も入りさらに特別感の増すネクタイピンです。
名前も一見してわかるような大きさではないので見られても大丈夫です。
注文して1日で発送とあり、とても迅速でした。
バレンタインということもありかわいいチョコやタグをつけていただき、ありがとうございました。

5 2017-01-30

注文してからすぐ届きました!
名前もさりげなく入っててとても良かったです!

5 2017-01-27

とてもよかったです(^^)
注文してから商品到着まで、とても丁寧に対応していただきました。商品自体も大変満足しています。ここで購入させていただき正解でした!

5 2017-01-16

刻印もきちんと入っていて、お届けも迅速でした。