ネクタイピン タイピン 名入れ 名前入り プ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • めっちゃ良い(*^^*)
  • 対応も良く、名入れのバランスや字の感じもすごく良い感じでした!ラッピングが最後までされて無いので、渡す前に自分で確認できる点が良かったです(*^^*)一つ言うとすれば、入れ物がプラスチック製なので、せっかくの高級感が…って感じでしたが、それでも良しです!ピン自体もシンプルで、普段使いにもよさそうです。渡すのが楽しみ!また名入れで注文したくなりました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-16
  • 物は良かったけど
  • 商品自体は良かった。2個頼んで、1個はクリスマス包装で頼んだのに手提げが入ってなかった。メッセージカードも2枚とも同じ内容で印刷されて送られてきた。商品は満足だけど他がダメだった ・・・(続きを読む

4 2015-10-20

ネクタイピン
ネーム入りでプレゼントしたこともあり
とても喜んでもらえました。
シンプルなデザインで、丁寧なラッピングでした。

5 2015-12-16

めっちゃ良い(*^^*)
ピン自体もシンプルで、普段使いにもよさそうです。
渡すのが楽しみ!
また名入れで注文したくなりました。ありがとうございました!

5 2015-10-29

年齢関係なく喜ばれます。
結婚の記念品として注文しました。
他のショップの名前を使って作るネクタイピンも検討しましたが、
若いうちだけのデザインなような気がして、こちらにしました。
刻印した名前も目立ちすぎず、年齢を重ねても使えるデザインなので
いいと思います。
彼氏。ご主人、父親、息子…。
いろいろな年齢の人へのプレゼントとしてお奨めです。

5 2015-10-25

兄の誕生日
仕事で使えるネクタイピンが欲しいと言われて、シンプルなこちらを選びました。
名前もさりげなく入っていて、素敵でした(*^^*)

5 2016-03-05

オシャレな商品
値段のわりにオシャレな商品です。いいですよ。

5 2015-12-19

良かった❗
注文してから手元に届くのが早くて、とても助かりました。デパートでネクタイピンを購入すると、名前を入れてもらうことができないお店が多いので、こちらで頼んで良かったです。

4 2015-12-18

良かった
包装もしっかりされてて良かったと思います。

4 2015-12-17

シンプルで良かった
彼氏のクリスマスプレゼント用で購入!
刻印も入れる事が出来て良かったです!

5 2015-12-16

プレゼント用で購入し、相手にも大変喜ばれました。刻印も表と裏が選べるともっと良かったです。

5 2015-12-16

夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
高級感があって満足です。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2015-12-15

とてもよかったです。
将来教員を目指して塾講師のアルバイトを頑張る彼氏にプレゼントします。
かっこいいデザインでとても気に入りました。

5 2015-12-09

父の誕生日プレゼントとして 購入させていただきました。名前入りでこのお値段で大満足です(^_^)

5 2015-12-03

良い◎
おしゃれ且つシンプルなデザインでとても気に入り、彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入させていただきました!お店では、名前入りをしてくれるところが少ないので、とても助かりました!
クリスマスが楽しみです!
卓上ツリーもとても可愛かったです!

5 2015-11-29

素敵でした
丁寧で誠実な対応もですが、想像以上に品の良い素敵なお品に仕上がっていました。今回は主人へですが、他の人にもプレゼントしたいと思えるお品に出会えてよかったです。ありがとうございました。

• はな5596さん
  • はな5596さん

5 2015-11-27

良かった
仕上がりも素敵。写真の通り!!
発送も早くて助かりました!
プレゼント用なので、喜んでもらえると思います。