パーカー IM 名入れ ボールペン 名前入り ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-27
  • 替芯付き7特盛でお得です
  • 地方の年配の方へのお祝い品でこちらを購入しました。こちらにした決め手は、替え芯付きであることと、7特盛ギフトセットの内容でした。替え芯については近くにパーカーを扱っているお店がないしインターネットもなさらない人だということが分かっていますので、こちらのショップのセットが最適でした。パーカーについての説明がついているのも、選んだこちらの気持ちが伝わって良いですね。熨斗もつけられま ・・・(続きを読む
  • またたび2002さん
  • 3 2015-12-26
  • ショック
  • プレゼント用の袋が入っていなかった(箱・モノのみでした)ので自分で用意することになり時間もなかったので大変でした。クリスマス用ではなく普通のプレゼント用と選択したのにも関わらず…ただ、モノ自体はよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ryuu0213さん
  • ryuu0213さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-03-22

対応、商品すべてが素敵でした
お誕生日プレゼントの用に。
渡す相手柄、名入れしようかどうか悩んで問い合わせしましたが、丁寧なお返事が来て、オススメ通り名入れすることにしました。
注文確定後も私の不注意で名入れを間違ってしまったのですが(汗)、そちらも丁寧に変更受付して下さり...とても有難かったです。
先ほど商品を受け取り、中身を拝見しましたが、素敵なボールペンが素敵な入れ物に入っており本当に嬉しいです。
名入れして大正解でした(o^^o)
これまた私のポカですが、中身のパーカーの紹介カードをいじったら綺麗に戻せなくなり端っこをくちゃくちゃにしてしまったので、今後買われる方はカードはいじらない方がいいと思います!(笑)
素敵な商品を、ありがとうございます!
渡すのが楽しみです(^^)

5 2017-02-20

バレンタインに主人へ
甘いものを食べないので仕事に使えるようにと、
長く使ってほしかったので替芯のあるものをと探していたら、セットになっていたのでこちらに決めました。
メッセージカードも対応してくれて、小袋のチョコレートが入っていました。
中身も確認できて渡せたので、とてもよかったです。
毎日ポケットに差して使ってるそうです。

5 2016-12-23

喜んでもらえました(*^_^*)
レビュー遅くなりすみませんm(_ _)m
先日少し早いクリスマスプレゼントを彼に渡すことができました(*^_^*)
仕事で出張が多く、なかなか会えないので
仕事で使えて持ち運びもしやすいものを探していて
こちらの商品と出会いました。
名入れもしてもらえるので、世界で1つだけのプレゼントで
私自身もすごく気に入りました(*^_^*)
渡す前に中身の確認もできたので、安心です。
彼も喜んでくれ、出張にも持っていくね!と言ってもらえて
すごく嬉しかったです(*^_^*)
本当にありがとうございました(*μ_μ)

5 2016-08-27

替芯付き7特盛でお得です
地方の年配の方へのお祝い品でこちらを購入しました。
熨斗もつけられますし、表書きもお願いできます。
ギフトカードも定型の他フリーメッセージカードが選べます。私はフリーメッセージにしました。字数が少ないかと思いましたが、要点を押さえて書けばちょうどよい長さでした。(物足りない方は手紙やメールを添えれば良いかと)
どちらも、分かりやすい注文画面でした。
対応がたいへんに迅速で、注文後数日でお届けしていただけました。
また、フリーメッセージのタイトルを間違えて慌ててメールしたのですが、きちんと直していただいてありがとうございました。

5 2017-03-08

友達の息子さんの就職祝いに購入しました。何を贈ろうか悩んでいましたがとても良い商品が見つかりよかったです。
名入れ、カードに袋など細かいところまで気を使ってあり気持ちよく渡すことができました。

5 2017-03-03

旦那への誕生日プレゼントとして購入しました。急に決めたので1日遅れてしまったのですが、それでも早い到着で、箱にはしっかり必着日が赤で記されていたし、中身も確認できてプレゼント用紙袋にはハッピーバースデーのタグ?も付いていて(笑)とても親切で丁寧な対応をしていただきました。また何かの機会があれば利用させていただきたいです。

5 2017-02-27

大変喜ばれました
これは値段の割に最高のプレゼントになりました。早い、丁寧、安いととても気に入りました。

5 2017-02-12

プレゼントで。
初めて購入しました。贈った相手のかたにも大変喜ばれました。

5 2017-02-09

パーフェクト!
お値段以上の高級感ですね!
しっかりとしたBOXで、更に高級感が増してます。

5 2017-01-04

プレゼント用
包装が丁寧で、発送も速かったです。
友達はとても喜んでくれました。
名前のサイズも程よく存在感があり、綺麗です。

4 2016-12-28

もらう方もあげる方も満足!
ペンの書き味はもちろん、名入れも美しかったです。箱もかっちりしてるし、特別感溢れていて、とても喜んでくれました!プレゼントする方も満足です♪
箱は中が確認できるように封がされていません。とっても助かります!
でも確認後に封ができるように、透明なシールか何かつけていてくれるととてもありがたいです。
またお願いしたいと思います。

5 2017-03-24

とても満足!
コスパ良すぎです!とても素敵なボールペンが届きました。中身を確認して箱を閉じれるのはほんとに安心しますね。ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

5 2017-03-21

最高の贈り物
ある方への誕生日プレゼントとして贈らせてもらおうと頼みました!
事前にどんな感じか確認できるのでとっても安心だし、出来はびっくりするほど素敵でした!!
渡したらまた追記しようと思います!渡すのが楽しみで仕方ないです!

5 2017-03-20

大満足しています😉
上司の送別品に悩んでいた時に、この商品を見てこれなら絶対に喜んでもらえると確信しました。案の定これを受け取った上司は、涙を流し喜んでくれました。何よりネーム入りなのが、オンリーワンで良かったです。

5 2017-03-20

コスパがとってもいい!
5000円以下で本体と替え芯がついてくるのは、本当に嬉しいです!
自分で中身が確かめられるのもとってもありがたいです!