5 2022-08-04

買って良かった!
実家のワンコの誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
オスでちょっとやんちゃなワンコなのでこれまで何度か脱走したことがあったので、こちらの迷子札を見つけた時は、「これダ!」と思いました♪
実家の両親も、「これならワンコが気にならないサイズだし、雨に濡れても大丈夫だし、何よりかわいい♪」と言って気に入ってくれました!注文から発送も早く、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました♪

5 2022-06-10

名前と連絡先が入れられて、お安く購入できてよかったです。形がかわいい。早速ハーネスにつけました。何もないことが1番ですが、もしもの為に付けておくと心強いです。

5 2022-09-11

かわいい迷子札。軽量ながらしっかりした金属製で長らく使用出来そうです。

5 2022-08-04

また保護猫ちゃんがやってきましたので今度はグリーン購入です。子猫でもプレートが軽いので、気にせずやんちゃに遊んでいます(^_^)

5 2022-06-10

可愛いです!
色もキレイだし名前も連絡先もハッキリ見えて、軽くて雨にも強いので、とても良いです!このお値段で作って戴けて感謝しております。ありがとうございました!

• RONcanさん
  • RONcanさん
    購入者 レビュー投稿 491

5 2014-09-29

大きさも色もとても良かったです。
もう一匹犬にも又購入しようと思います。

5 2021-10-07

迷子になりかけ、無事保護されました
以前公園で迷子になりかけた愛犬は、この迷子札を装着していた甲斐があり、直ぐに保護されて無事我が家に戻って来ました。闘病中の祖父が公園で倒れ愛犬が放置されてしまった為でした。8月の早朝のアクシデント、もうパニックななってしまい慌てましたが、迷子札の効果に期待し自宅で連絡を待ちました。直ぐに保護して頂け、本当に感謝の意しかありません。あってはならない事ですが、もしもの場合に備えて装着は必須ですね。

4 2020-02-07

リピートです
最初に買った迷子札の文字が噛まれて見えなくなり、肝心の迷子札の意味が無くなった為、再度購入しました。
ひと目見て、名前が分かるし、名前で呼んで貰いやすいし、安くて可愛いので気に入っています。
子犬達はぶら下がっているのが気になるようですが…また噛まれて文字が見えなくなったら違う色を買おうと思います。

5 2019-10-18

本日、届きました。
こちらの入力ミスで、肝心の連絡先の携帯番号を打ち間違えたまま注文してしまいましたが、すぐに訂正して頂き、今、可愛いネームプレートが届きました。もうすぐ子犬達が我が家に来てくれるので脱走防止対策に大忙しです。迷子にならない様にするのはもちろんですが、ネームプレートを付けていると万が一、脱走したり、迷子になった時に連絡して頂ける可能性があるので安心感が違います。可愛いネームプレートをありがとうございました。こちらの不手際にも快く変更して頂きありがとうございました。

4 2021-05-27

お値段、デザインは満足です。
カラー別に柴犬5匹に使っています。外飼いでかなりやんちゃなので、色が落ちてしまうのが、残念。半年持ちませんでした。なので、★四つです。

5 2021-01-10

5匹の柴犬達に色違いで購入。
しっかりしていて、色も綺麗です。

• genkikun4さん
  • genkikun4さん

5 2021-01-05

いつまでも元気でいてね!
3匹の小型犬と暮らしています。1匹のワンが、今 3才ですが 毎年 結果的に逃走してしまうんです。人も車も 何も怖いものがない子だから心配で…
年末に私の不注意から逃走したのをキッカケに購入しました。
迷子札には、名前と電話番号がはいっていて その文字も読みやすいです。発着後すぐに届きました。ありがとうございます!

5 2020-10-15

今まで使っていたものがいつの間にか無くなっていたので購入しました。
5kg以下の小型犬のウチの子には少し大き目かな?
軽量なのでワンコの負担にもならなくて良いと思います。

5 2020-08-21

愛犬を守る命綱
愛犬の迷子時の解決策として、ハーネス、リードに取り付けています。昨年脱走した愛犬はこの迷子札により無事保護されました。大切な命綱欠かせません。

5 2020-06-06

子犬に
可愛いです!ワンコを買い出して、迷子の心配をしていたので、満足してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ