5 2024-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:アイボリー

5年使っていても劣化なし
数年前娘に、夫婦ペアでプレゼントとしてもらいましたが、
妻の1本がなぜか紛失してしまったため(ゴミで捨ててしまった可能性大)、リピート購入。
自分のは、毎日使ってますが劣化なしです。
非常に長く楽しめます

5 2023-11-30

カラー:ブラウン

喜んでいただけてよかったです!
大変喜んでいただけました!
箸自体に名前を掘っていただけたのも、箸箱に祝米寿という文章を印刷していただけたのも嬉しかったです!金色の包み?と水引で高級感もあり大変満足しています!ありがとうございます

5 2023-11-09

可愛い
母の傘寿のお祝いに選ばせていただきました。
贈る前に仕上がりが見れるし、包装も可愛くて大満足です。写真通りの商品でした。

• gazeeruさん
  • gazeeruさん

5 2023-10-04

母の傘寿祝い
以前父の傘寿のお祝いとして購入させて頂きとても喜んでもらったので母にも同じものを贈ります。
傘寿祝いの文字の入った桐箱に
名前入りのお箸、もっと高くても良いんじゃないかと思うお品物で今回も購入できて良かったです。

5 2023-09-13

母への誕生日プレゼント
母の誕生日に買いました。
名前を入れられる割には安いし、フクロウの絵が可愛いです!
母も喜んでくれました。
ラッピングも木の箱に和風な包みで高級感がありました。

5 2022-12-03

とても気に入ってもらえました!
母の古稀祝いに名入れマグカップと共にプレゼントしました。とても喜んでおり、これらを選んで良かったです。

5 2022-11-27

金婚式お祝い
父と母の金婚式のお祝いで送りました。
早急に対応してくださり、助かりました。
当日渡してとても喜ばれました。
感謝感謝です。とてもかわいい包装で完璧でした。

5 2022-11-13

母の誕生日にプレゼントしました。
名前入りでとても喜んでもらえました。
早速使ってくれたので、あげてよかったです。

5 2022-10-02

義父の米寿祝としてプレゼントしました。
名前入りで非常に気に入っていただけました。

5 2022-09-28

とってもよかっま
急な注文だったのですが直近の祖父の米寿に最短で対応していただき間に合いました!
封筒の配達も丁寧に配送していただき
中身は箱も結構しっかりしていてお箸も名前かいてありとっても喜んでました。記念になって嬉しいです。

5 2015-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
予定どうりに到着しました。
自分では名前入りのお箸を購入することがないので、米寿のお祝いに送りました。大変喜んでいました。ありがとうございました。(*^_^*)

5 2015-04-01

プレゼントに義母へ
アイボリーにしました。
品がありしっかりした作り、箱も立派で確認出来たのがよかった。

5 2018-02-17

リピートしたい
バレンタインに購入しました
男性の名前なのに女性用の小さいカラーを選択してしまい注文した日にすぐ電話きて確認してくれました
おかげで恥もかかず早い発送で間に合いました
梱包も箱とリボンで中を確認できてよかったです
両親にもあげようかなーと思いました(^∇^)
安いしお店も迅速に対応してくれて満足です
あげたらすごく喜んでくれました

5 2017-10-13

よいギフト商品でした。
両親の結婚60周年記念に購入しました。
金婚式の時に大きなプレゼントをしたため、今回は何も要らないと強く言われたのですが、何か記念になるささやかな物を贈りたいと探し続けて辿り着きました。
ふくろうの笑顔がとてもあたたかく、その部分も丸くふっくらとして、見ているこちらも笑顔になります。また、名入れの金文字もとても綺麗で、価格以上のお品でした。
木箱に「祝ダイヤモンド婚式」と入れて頂き、立派な贈り物になりました。
気難しい父が自ら使い出したのでびっくりしたほどです。
お店の方のご対応もあたたかく親切でした。また利用したいお品です。

• hakko6767さん
  • hakko6767さん

4 2016-11-10

名前入りのお箸が必要で助かりました。
認知症の義母が足を骨折したためにグループホームに入所することになり、買い揃える物の中に名前を書いたお箸がありました。試しに普通のお箸に名前を書こうとしたのですが、なかなか書けませんでした。木肌の物なら書けるかも知れませんが、ホームで使うのにそれも味気ないなと思ってたところ、楽天で検索してみてこの商品を見つけました。フクロウの絵も可愛いくて、名前も立派に入れてもらい大満足でした。入所までの短い準備期間だったので、商品がすぐに届いたのもとても助かりました。