父の日 ギフト 扇子 男性用 名入れ 名前入...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月26日10時00分〜2017年07月31日16時59分

5 2017-05-24

知人へのプレゼントとして、ベージュの千鳥格子を購入しました。
名前も 太字の筆記体でいれていただきました。造りもしっかりしており、とても素敵な扇子に仕上がりました。千鳥格子の模様で ベージュ以外の色もあったら良かったかなと、思います。
プレゼントする前に 現物を見れたのは 良かったです。
また、リピします。

4 2017-05-02

造りは良いですね
造りもしっかりしていて良いですね!名前も入りこの価格、納得です。

5 2015-08-23

とても喜んでもらえました
義父への父の日のプレゼント用に購入しました。
男性用の名入れ扇子なんてみたことないととても喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-07-08

プレゼント用に購入しました。
パリッとした生地でステキです。
イニシャル入りもカッコイイので喜んでくれるといいな。

4 2015-06-25

父の日
とても喜んでくれました。父ではないけど主人におくりました。名前入りが気に入ったみたいでした。ありがとうございました。また何かの時に
利用させて頂きます。

• やま4669さん
  • やま4669さん

5 2015-06-17

義父へのプレゼント
義父へのプレゼントで購入しました。
名前入りなので喜んでくれると思います

4 2014-06-18

知人へのプレゼント
知人へのプレゼントとして、これから暑くなることもあり、扇子を選びましたが、名前を刻んでもらうことにより、とても素敵なプレゼントになりました。

2 2016-06-13

まあまあ良かったです
扇子もケースもちょっと安っぽく感じました。でも父は喜んでくれました。

3 2015-06-22

父の日
デザインもよく気に入ってもらえました★名前が筆記体できたらと思いました。

3 2014-08-12

還暦
母親の還暦に名入り扇子を購入して正解でした❗母親も凄く喜んでたので満足してます‼