2 2015-05-12

物はしっかりしていましたが
先程届いたので中を開けてみてみると、ぷちぷちにしっかりと包装されて
袋と物が入った箱が別になっていました。
これはプレゼントする前に、仕上がりを自分の目で確認できて良いことだと思います。
しかしながら、ぷちぷちに包装されていたにもかかわらず入れ物の箱が凹んでいました。
なぜなのでしょうか。本体はしっかりとしているのに。
これではプレゼントした際、袋から開けたときにがっかりされてしまいます。
発送されてきたものが、簡易的な袋だったのが原因の一つなのかもしれません。
私のようなことが起こらぬよう、段ボールに入れて発送されてはいかがでしょうか?
プレゼントする相手の誕生日までまだ日があるので、箱はこちらで変えたいと思います。
たかが箱、本体には問題はありませんでしたが、少し残念な気持ちになりました。

5 2015-08-15

シンプルで格好良かったです
恋人の誕生日用に購入。
Zippo本体、保証書、オイル、替え芯とパッケージの箱の5点+ラッピング用の茶色い不織布のリボン付きの袋。もちろん名前も刻印してもらいました。
本体には刻印以外傷なども無く、とても綺麗でした。
バースデーカードも頼み、オレンジの名刺サイズの紙に白抜きでケーキのイラストとHAPPY BIRTHDAYと書かれているものでした。
早速オイルを入れて使用してもらってます。

4 2014-01-05

X'masプレゼントに
旦那さんに買いました!渡す前に中身の確認が出来たので安心して渡せました♪表にはふたりの名前とX'masの日付けとeternallove、裏には子供たちの名前を彫って頂きました!X'mas用のギフトを選んだのですが、普通の茶色の紙袋でちょっとガッカリ…仕方ないかもしれませんが、オイルの匂いが強く、少し漏れててオイルの缶も汚れが目立ちました。いい商品なだけに、そこら辺が丁寧ではなくちょっと残念かな。だけど物自体はすごく喜んでくれたのでよかったです!♪

5 2015-10-15

とても素敵です!ありがとうございます!
彼との1年記念に注文しました(^_^)
付き合い始めにZIPPOを欲しがっていたけれど、なかなか気にいるものがなく現在に至っていましたので良いチャンスでした。
注文から3日ほどで届いたと思います。
中を確認できるようになっていて、箱からすでに素敵でした。
ZIPPO本体はビニールに包まれているのに中の文字は特別で世界にひとつだけのZIPPOで不思議な感じがしました。
これならすごく喜んで貰えると思います!
渡す前から私が嬉しくなってしまうほど、綺麗に出来ています、ありがとうございますm(_ _)m
他の方もたまに書かれていますが、自分も欲しくなりますね。
ZIPPOを買うならまたこちらでお願いしようと思います。

5 2015-06-14

父の日に旦那へのプレゼントに購入しました。前からzippoを欲しがっていたので、サプライズで♪表には旦那と私の名前・結婚記念日を斜めに、裏には「ぱぱいつもありがとう」のメッセージと子ども02人の名前を横に入れてもらいました。金曜のお昼に注文して、日曜のお昼には届きました★
こちらを注文後にやっぱりゴールドにしようと思い、慌ててお店にメールしましたが、きちんと対応して頂いてありがとうございました。
父の日まで01週間早かったのですが、早く渡したくて帰宅後の旦那に子どもから渡してもらいました♪03歳の長女に「いつもありがとう」って言われてニヤけていて、開封して更に喜んでいました♪ゴールドなのでこちらに書くのはおかしいですが、購入履歴が訂正されていなかったので(((^^;)
刻印も綺麗で満足です!渡す前に確認もできたし、何より喜んでもらえたので♪
また機会があればこちらのお店を利用したいと思います!

5 2019-07-24

良い商品でした。本体は渋いクロームで光沢が良いです。自分の退職記念に買ったのですが、刻印・彫刻がイメージ以上で最高に気に入りました。普段は他のZippoを使い、パーティーなど大事なときに持ち歩こうと思ってます。大満足でした。

3 2014-03-29

長い文章も丁寧に刻んでいただきました。
退職される課長宛にお祝いのメッセージと勤務期間を刻印してもらいました。
長文だったのでバランスが心配でしたが、しっかりとバランスよく且つさりげない印象のジッポに仕上がりました。
金色のメッセージが嫌味にならない渋い仕上がりでしたので、きっと日常的に使ってもらえると思います。
残念ながら増税前の駆け込み需要もあって、指定日には届くことができず、送別会の翌日に手元に届きました。
送別会では渡せませんでしたが、最終日に改めて渡す機会を儲けようと思うのでしっかりと刻印したメッセージを伝えたいと思います。

5 2015-11-23

とても良いです。
父の誕生日プレゼントに購入しました。
名前だけを彫ってもらいましたが、とてもいい感じに仕上がっていました。
ただ、誕生日ギリギリに購入したため、もう日にち指定ができかったので、一応、連絡先のところに「誕生日の日に届くように送ってほしい」と書いたのですが、誕生日よりも早くに届きました。購入が遅かった私が悪いのですが、早くに納品できるのなら、ゆっくりと送ってもらってもいいんじゃないかなと思いました。
商品はとても満足です。父も墓に持っていくのにちょうどいいと喜んでいます。
粗品のクリスマスツリーも思ったよりしっかりしたものでした。
また次回、義父の誕生日プレゼントにもしたいと思っています。

• Misty-Mさん
  • Misty-Mさん

5 2016-01-13

思った以上でした
彼へのプレゼントにと色々探していたのですがタバコを嗜むのでZIPPOにしました。
名前などの文字も無料で彫って頂けるし、文字数が多いのが嬉しいかったですね。
手元に届いた品物を見て彫りが綺麗で思った以上でしたので満足いたしました。
彼にそれとなく聞いたら以前使って居たけれどオイルも今は持って居ないとの事でしたので
セットで購入出来て大変良かったです。
彼に渡せる日が楽しみです。
後日談:彼に渡したところ凄く喜んでもらえました。オイルと石のセットだったのも喜ばれました。

• H.K.T9275さん
  • H.K.T9275さん

4 2015-02-06

配達業者が…
商品はプレゼント用ですが大変満足しております。ありがとうございました。
しかし、配達業者の佐○さんは最悪です。希望した日時指定には来なくて、指定のシールは貼ってあるにも関わらず、前日に来て、時間も全く関係のない時間でシレっと配達に来ていました。たまたま居たのですが夜の仕事の為休んでいたので迷惑でした。何のために日時指定しているのか意味ないです。販売店さんに言っても仕方ないかとおもいますが…それ以外は本当に大変満足しております。

4 2016-12-29

旦那さんへのプレゼントで
旦那さんへのプレゼントで購入しました。
注文するのが遅くなってしまい旦那さんの誕生日ギリギリに注文して無理を言って間に合うように発送していただきありがたかったです!
商品も注文通りで旦那さんも気に入ってくれました!
ただ、こちらの会社が契約されている宅急便の佐川が最悪で日にち指定してるのにもかかわらず、全く荷物がこずクレームの連絡をしたら23:50分頃やっと到着しました。
お店の方は間に合うようにとちゃんと発送していただいたのに、配達業者のせいで最悪な状態になってしまいました。
契約する配達業者は変えた方がいいと思います。

5 2016-11-18

大人の男の一品ですね。
自分用のささやかなクリスマスプレゼントとして、少し早目に購入しました。
世界で一つしかない品なので、やはり愛着が沸きます。彫りの深さも渋く、
値段も手ごろで良い買い物でした。
プレゼントに十分使えるような包装の袋もあり、満足できるお買い得品でした。

5 2013-02-16

素敵♪
バレンタインデーにチョコと一緒にプレゼントしたくて色々とネットで検索していたところ、このジッポに出会いました。
バレンタインデー間近に注文したのですが、すぐに発送していただけたし、質問メールにも迅速に返答があり、また配送時間の方もお願いしたところ、ちゃんと手配して頂けて助かりました。
渡す前に現物を確認できるのもイイし、見た瞬間「素敵だ〜っ」と思えたので、こちらの商品に決めて良かったです。
主人にプレゼントしたところ、すっごく喜んでもらえて今まで使っていたジッポから、こちらのジッポに変えて、今現在、大切に使ってくれてます!!!
今度は誕生日に何かプレゼントする際にお願いしようかなと思っています。
本当にありがとうございました!!!!!
こちらの商品は、スゴクお勧めです♪

5 2013-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼントに
231431-20131212-103443583
彫刻されたものを初めてみました。こんなに綺麗に仕上がるとは思っていなかったです。
ただクリスマス梱包とありましですがこうやって中身を確認出来てしまう…包装紙など欲しかったです。クリスマスシールはどこに貼れば?グリーンの小さなカード2枚は何に使うのか…私には全くわかりません

5 2016-01-07

いい音色。
良いですね。光沢が綺麗なOil lighterで素敵です。フリントとオイル、etc。これらがSETでしたので、さっそくオイルを注入して、点火してみました。いい音色と共に黄金色の炎が揺れています。それにこのジッポは世界に一つだけなのです。何故なら深く刻まれたBIOHAZARD STARSの刻印を印字して頂きました。いい買い物ができました。有難うございました。大事にしていきたいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター