zippo 名入れ 名前入り プレゼント 名入り ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月05日10時00分〜2016年11月30日16時59分

4 2014-10-16

ぎりぎりの注文だったのに
すごく早く到着しました!火曜日に注文して、木曜日には手元に。
土曜日にプレゼントしたかったんだけど、刻印の時間もあるし間に合うか不安でショップさんに問い合わせたところ、とても丁寧に対応してくださいました。
肝心の商品もきれいに刻印されて、プレゼントする前にチェックできたので安心して渡せます。だいぶ前にZippoをなくしたらしく、ずっと100円ライターを使ってる人なので、喜んでもらえると良いなー( ´艸`)
ブラックアイス仕上げとシルバーの深彫と迷って、相手のイメージに合わせてこちらを購入したのですが…色味が思ってたより黒くなくて少し残念。商品写真より若干シルバーに近いですね。

5 2015-02-06

とても満足
バレンタインのプレゼント用で購入。
注文から発送までとても早く、4日ほどで手元に届きました。
肝心の中身ですが、綺麗に彫刻してあって、包装も完全に閉じていなく中身が確認できるようになってあり、とても助かりました。箱に貼ってあるシールも袋も、バレンタイン仕様になっててとても可愛かったです!
あと一口チョコもついてて、ホスピタリティーを感じました。ありがとうございました。

5 2015-03-29

すっごくカッコイイです。上司の退職記念に発注しました。写真のような金文字ではなかったですが、書体も彫りも綺麗でメタル感が美しいです。
発注して3日目に到着し、納期も確実だったので大満足でした。

4 2015-09-06

もっと
もっと黒ぽいものを想像してました。
届いた時に油?諮問ポイ汚れが付いていました
刻印はかなりきにいりました。

5 2016-03-13

プレゼントに☆
中身が見れて良かったです。
色も落ち着いていてイイと思います。
彫られているのがカッコよかったです!
買って良かったです。

• gypsy-aさん
  • gypsy-aさん

5 2014-07-04

有難う御座いますヽ(^o^)丿。
言う事無しです( ^o^)ノ♪!♪
このショップ様にして良かったです( ^o^)ノ♪!♪
有難う御座いました。

5 2013-12-21

リピートです!
希望通りにすごく綺麗な刻印で大満足です^ ^

5 2015-01-15

プレゼントで購入しました。贈り物用に袋も同梱してあったのでよかったです。

5 2015-01-09

プレゼントにぴったり
名入れ対応の文字の種類が他店より多く、仕上がりもとても良いです。すごく喜んでもらいました。

5 2016-01-17

早い対応でした
オーダーしてすぐ、メッセージ確認のメールを頂きました。
ちゃんと文字内容、合っていると確認して改めて依頼出来たので安心しました。
渡してオシャレだと喜んで貰えました。
色合いも綺麗だし、また機会があればオーダーしたいです!

4 2015-10-02

満足
お誕生日プレゼントで購入しましたが、満足してもらえましたー!
ただ、袋が貧相です

5 2013-12-21

大満足^ ^
希望通りのメッセージを刻印していただいて、彼もとても喜んでました!
またお願いします\(^o^)/

5 2015-07-20

とってもとっても素敵なプレゼントになりました!
発送も早く、彫刻もとても綺麗でした。
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました

4 2015-11-22

父へのプレゼント用に購入しました。
刻印もとてもおしゃれで素敵でした。
いい記念になったと思います!

5 2016-02-07

プレゼント用で購入しました
友人へのプレゼントとして購入。大変喜んでもらえました。次は自分用も良いなあ!と思ってます。