2022/05/10
    お世話になっている方へのプレゼントとして購入しました。 名入れもしてもらったのですが、とても素敵に仕上がっていました。 プレゼントした方もとても喜んでくださり、良かったです。
    注文日:2022/05/01
    2012/08/30
    蓮華2104さん
    早いです!!
    急遽知り合いの海外の友達にプレゼントを選ぶ事になり・・・。日にちも無く焦っていました。 人とかぶる様な物は持ってるだろうし。で,たどり着いたのがこの商品でした。 ペンケースも一緒に購入させてもらいましたが,3日ほどで届き大変嬉しかったです。 早いけど粗いわけではなく,とても綺麗に彫っていただき大満足です。 プレゼントと選んでいたので,綺麗なラッピング用のシックなお色の紙バックと綺麗なシールまでつけていただき感激しました。 また,プレゼントをする際は,もうここで決定です。
    注文日:2012/08/22
    2010/12/10
    特別な贈り物♪
    今回初めて利用させていただきましたが、注文後は大変迅速な対応で翌日には商品が手元に届きました。プレゼント用として購入しました。中身の商品が確認できる状態で送られてくるため安心です。あとは同梱されている専用ケースを自分で組み立てればラッピング完了といった感じです★ 刻印のところも綺麗に仕上がっていて満足です。相手が喜んでくれるといいです~。名前入りということだけで価値がグンと上がりますし。 また利用させていただきます。
    注文日:2010/12/05
    2013/01/12
    ともりんMさん
    上司の還暦祝いに
    お世話になった上司の還暦祝いにプレゼントしました。 ケースと、替え芯2本も一緒に購入しました。 ケースには、”祝 還暦”と60歳のお誕生日を彫刻してもらいました。 高級感があって、60歳のダンディな上司にピッタリ! すごく感激されて、何度も何度もお礼を言われました。 プレゼントには、ケースも購入された方が絶対いいと思います!!
    注文日:2012/11/09
    2012/06/14
    父の日
    [受注番号] 231431-20120610-84689979です。 実父と義父へ父の日用として購入しました。10日の夜に注文したので間に合わないかなと思っていましたが13日に届いてビックリ!しかもその日に実父が遊びに来たのでちょうど渡すことが出来ました♪ ボールペンの色は画像通りで素敵でした!あと黄色の可愛いお花とカードも付いてきました。 素晴らしい対応ありがとうございました!
    注文日:2012/06/10
    2010/04/05
    誕生日プレゼント♪
    ブラウン購入しました。 文字も綺麗に入っていて素敵な仕上がりです。 送る相手もきっと気に入ってくれると思います。 早めの配送をと言うこちらの無理なお願いにも素早く対応して頂き、ありがとうございました。 包装の箱に桜のワンポイントが可愛いですね(*^ー^*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/04/01
    2013/05/16
    母の日のプレゼントに
    母の日直前に無理を言って急いで作っていただきました。 ありがとうございました! 形の残るものがほしいという母のリクエストで注文させていただきました。 品物は想像してたよりすごく素敵で母もとても喜んでいました! 色はナチュラルにしました^^ ケースと一緒にプレゼントしました。
    注文日:2013/05/06
    2010/06/14
    父の日
    すごくカッコイイ贈り物になります。思ったより良かったし書きやすいボールペンだし父も喜んでくれました。
    注文日:2010/06/09
    2013/10/14
    私が会社を退職する際、かなりお世話になった先輩(20代女性事務職)へのお礼として購入しました。 めちゃくちゃ喜んでもらえました! ベージュのお色は女性にぴったりです。すごく高級感があり、名入れの文字も綺麗ですし、その完成版を自分の目で確認してから、同封されていたギフトボックスに入れることができましたので、すごく安心感があり満足できました。 先輩は箱から出した瞬間、「うふふ!(*^_^*)」って思ってくださったそうです。一生大切にしてくださるそうです。やはり、名前入りって素敵ですよね。 私も自分の分が欲しくなってしまいました。転職したら、購入します。(*^_^*) 配送もとっても早くて助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2013/09/23
    2013/06/01
    父の日用に(追記あり)
    もう高齢の父なので、私達の様に、パソコンやモバイルを使うのではなく、何でも紙や手帳にメモ書きするので、ひょっとしてこのボールペンは良いかもと思い注文しました。贈り主の自分も出来映えを確認してから、同封された箱にラッピングできるので良いです。行書体で彫って頂いたのですが、非常にキチンと深く彫られていて、実に美しい見栄えです。自分用に英字で彫るのもかなり格好いいかも、と欲しくなるくらいです。お薦めです☆ 父の日翌日追記→ 気難しい父ですが、やはり喜んでくれました! 自分の名前が彫られている事を、開封してから途中まで気づいていなくて、暫くして気付いた時の反応が良かったです。ただ市販されている物を、ではなく、自分の為だけに、という名入りが高評価だった様です。大成功!!
    注文日:2013/05/29
    2012/06/06
    say922427216さん
    父の日ギフトで利用させていただきました。 ブラウンの細い筆記体で名入れをお願いしました。 父の日ギフトのため、黄色の造花がいっしょについてきました。 太さで迷いましたが、細いタイプにして正解でした。 大満足です。
    注文日:2012/06/04
    2011/12/12
    ゆりりんママ630さん
    大満足です!!
    2度目のお買い物をさせていただきました。 今回は主人に頼まれて、こちらのボールペンと専用のケースを10点ずつ購入しました。 注文当日には発送してくださり、すぐに届きました! 分かりやすいように名前を書いた付箋をつけてくださり、分かりやすかったです。 ラッピング用の袋とシールつきですぐにプレゼント出来ますし、 商品もお値段的にもクオリティ的にも最高です!! オリジナリティもありますし本当にお勧めです♪ 主人が友人にも勧めて、友人も先日、同じ物を10点ほど注文したようです。 対応も早いですし、素晴らしいSHOPさんです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2011/12/06
    2011/02/19
    しずくppさん
    満足
    お義母さんへの、お誕生日プレゼントに購入しました。 16日のお昼にオーダーして2日後の18日の午前中に届きました。(現住所は東京) 先ず、商品の色(ブラウン)などは画像と同じです。 想像どうりの品でした。 彫刻の文字の大きさを少し心配していましたが、バッチリです。(ピリオド1つ含め、8文字) 手に持った感触は想像より良かったです。 書き心地も滑らかでGood。 ここで、本当に安心しました! しいて言えば・・・ ビニールじゃなく、プラスチックの質素なケースに入っていれば、完璧でしたね。 物は安っぽくないので、もったいないです。 私は、100均でラッピングを購入して豪華な感じにしました。 義理の母へのプレゼントは本当に神経を使います。 後は、喜んでくれることを祈るだけ...。笑
    注文日:2011/02/16
    2010/05/06
    母の日プレゼント
    勉強熱心でまた大学に通っている義母への母の日のプレゼントにブラウンのボールペンを購入しました。 届いて開けた瞬間、これにして良かったと思いました。 値段の割には高級感があります。主人にも高そうだけど大丈夫?と心配されたほど。 値段を聞いてビックリされました。 細め筆記体で名前を入れてもらいましたが、さりげないながらも存在感あり。 専用ケースにセットして日曜日に渡します! これは喜んでくれそう。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/04/30
    2022/02/10
    ダン池田7398さん
    退職祝いに購入しました。妥当なものだと思います。
    注文日:2022/01/15
    2021/07/06
    ゆぅママ9125さん
    プレゼント用
    仕上がりもよく満足しています。 頼まれ物のため、領収書、納品書をお願いし対応いただけ、とても助かりました。 天候事情もありますが、表記には翌着エリアだったのに、発送日が早いわりに到着が遅かったのが残念でした。
    注文日:2021/06/28
    2017/12/07
    届きました!
    とてもいい商品でした! プレゼント前に入れて頂いた刻印を確認できるのはとても良かったです。 入れて頂いた文字もハッキリ目立つし、なにより特別感があります。 木製なのでどことなく温もりを感じますし、 これから使っていただいて、いい味がでるといいなと思っています。 値段も丁度いいと思いました。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2017/12/01
    2015/05/13
    お祝いで
    プレゼントです。 木製のものが好きな人に送りましたが とても喜ばれました。
    注文日:2015/03/16
    2013/09/27
    ぶんぶん418さん
    敬老の日と誕生日のプレゼントに
    義理の父にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。
    注文日:2013/09/08
    2013/07/07
    ミナミ8506さん
    プレゼント!
    恩師の還暦祝いのプレゼントに購入しました! まだ渡してはいないのですが、きっと喜んでくれそうで渡すのがとても楽しみです! 私はブラウンを購入したのですが、名前は筆記体にしたので、とても合っていてステキでした! ケースの購入も考えたのですが、いつも使って欲しいので、替え芯も一緒に購入しました! 還暦祝いパーティーが楽しみです。(^人^)
    注文日:2013/07/04
    2013/06/25
    ゆゆすずさん
    良い物み~つけた!
    実父と義父に父の日のプレゼントを探していて、正直ネタが尽きたとゆうか悩んでいる時にこちらを見つけて、これだ!!とビビッと来ました。一緒にケースと替え芯もセットにしてプレゼントしました。色はブラウンにしたのですが結構濃かったです。実父はホントに喜んでくれてFacebookにもUPしてあって『今回は良い物を貰いました。』とコメントしてありました。 担当者さんもとっても親切で対応も迅速でスゴく感じ良かったです。
    注文日:2013/06/11
    2013/06/17
    父の日に
    父の日に贈りました。 書き物好きな年配の父、いつもは安いペンで書いているので 喜んでくれると思います。
    注文日:2013/06/11
    2013/03/06
    とても素敵な商品です!
    目上の方へのプレゼント用に購入しました。 かなり日数の迫った中無理なお願いをしたにも関わらず、迅速かつ丁寧に対応して下さりたいへん助かりました。 届いた商品は丁寧に梱包されており、木目が美しく印字も綺麗でとても素敵でした。想像していたよりずっしりとしていて、高級感がありました。 ぜひまた利用させていただこうと思います。
    注文日:2013/02/09
    2012/09/07
    ぴぃ4616さん
    日記を書く習慣のある父へのプレゼントに
    父の還暦祝いに旅行をプレゼントしたのですが、記念に残るものを…と、こちらのボールペンとシガレットケースを注文しました。 開けた瞬間、とっても喜んでもらえて、名入れに気付き感激してもらえました! が、ブラウンにした為か、印刷してあるように見え、彫ってあるように見えませんでしたので、-★で。 *追記* 書いているうちに、中の方?がゆるみ芯が入り込んで書けなく事がたまにあるようです。 最初になった時は『壊れた!』とあせって連絡がありました。 が、しめなおせば普通に使えるそうなので、大丈夫そうです。
    注文日:2012/07/02
    2012/06/10
    チロリ7696さん
    すごく良い
    父の日のために購入しました。名入れをお願いしていたので、商品の到着も遅いのかなってあまり期待していませんでしたが、注文から発送まですごく早くて、お店の対応もすごくよかったです。商品も、お値段のわりにはすごく高級感がありました。毎日日記をつけている父はすごく喜んでくれました。無料の包装も用意していてくれたので、箱に入れての包装だったので、自分でも簡単に包装でき、中身も確認できたのですごくよかったです。それに、箱にそえるちょっとした、花もつけてくれていたのですごくよかったです。
    注文日:2012/06/04
    2012/06/06
    かなりタイトな日程での入荷を希望し注文しましたが、希望入荷日よりも一日早く届き、安心しました。 ショップさんのご配慮に感謝です‼ 仕上がりも良く、プレゼント相手にも大変喜んでいただきました。
    注文日:2012/05/22
    2011/12/25
    miyu06210627さん
    主人のクリスマスプレゼントに購入。指定日に届けて頂けました。商品もとても良い商品で主人にも喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2011/12/21
    2011/11/20
    チョコTSさん
    木目が綺麗で上品でかっこいいです。 触り心地もいいですし、文字もいいかんじに掘ってあります。 書き心地もすごくよかったですよ! ケースとボールペンと替え芯をばらばらに買うのはめんどくさいので、 単品と別にギフトセットとしてまとめたものがあるといいなぁ。 そしてラッピング袋がもっと高級そうだったら嬉しいです。 素敵なバースディカードもつけてくださっていたので、これ以上言うと欲張りかもしれませんが(笑) おすすめです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/11/17
    2011/09/07
    父の還暦祝いに♪
    専用のペンケースと替え芯も一緒に購入しましたが、とても素敵な商品で贈った父も家族もみんな大満足です! ブラウンをセレクトしましたがリーズナブルな価格の割には高級感もあり落ち着いたお色味で長く愛用してもらえそうです。 肝心の書き味も抜群! 名入れの刻みも自然な感じでとても素敵でした♪ 問い合わせにも丁寧に対応して頂き、安心して楽しいお買い物ができました! また利用したいと思えるお店ですし、商品もとてもオススメです♪♪
    注文日:2011/09/01
    2011/07/07
    父の還暦祝いに
    父の還暦祝でプレゼントしました★何にしようか悩んでたところ「名入れ」が目につき、また、手軽に使えそうなもの、と思い購入しました。届いてまずは私が感激!!到着の速さ、包装の丁寧さ、とても満足です。高級感があるのに値段は手頃!もぅ一つ違うプレゼントを買えました。父に渡すととても喜んでくれました。収納の箱は簡易にしたのですが(なかなかいいです)別売の収納ケースを買ったら収納しやすかったかなと思いました。次回は母の還暦にでもまた利用させてもらいたいと思いました。
    注文日:2011/06/03
...