万年筆 名入れ 木製 名前入り 名入り プレ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月27日10時00分〜2016年09月30日16時59分
  • winterk16さん
  • winterk16さん

5 2016-05-21

贈り物として
木製で高級感があり、贈られた者も大変喜んでいただきました。

4 2016-01-10

成人祝い
成人祝いにプレゼントしました。
万年筆は使用するとしてもケースは普段は使用しないとおもいますが、モノとして残るので良いプレゼントができたかな?と思います。プレゼント用の箱も付ける事ができて良かったです。

5 2015-09-27

父の誕生日用に購入
父の誕生日用に購入
本人も非常に喜んでおりさらに期間限定で安く購入でき
非常に満足しています

4 2013-06-17

父の日の贈り物に…。
旦那に日頃の感謝の気持ちも込めてプレゼントしました。
非常に喜んでくれました。
店舗の対応も良く、値段以上の買い物をすることができました。

2 2013-07-07

残念
一生物のつもりで万年筆買いましたが、値段の割に安っぽくて残念でした。キャップの中がつくりが雑で汚れているし、、、。木目で名入できるものやっとみつけたのに。ボールペンと同じく5000円くらいなら、満足だったかなと思います。