ボールペン 木製 名入れ 名前入り プレゼン...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るきよさん
  • るきよさん

5 2016-03-14

★5じゃ足りないぐらい!
小学校を卒業する息子達の祝賀会で
5〜6年生を担任していただいた先生への
サプライズプレゼントとしてこちらを選びました。
大事に使うから! と、とても喜んでもらえ
いい物を贈る事が出来て本当に良かったです。
ボールペンとペンケースと、別々の言葉を入れる事が出来るし
色も画像で見るより、ほんの少し暗い感じでしたが
とても高級感があり、私も何かの記念にもらいたいぐらいの商品です。
★5しかないので5ですが、それ以上をつけたいぐらいです!

5 2016-06-28

父の日のプレゼントにしました!とても喜んでもらえました✨

5 2016-04-03

思った通りの品でした。
70代の母へのお祝いに名入れで頼みました。記念日と名前を入れてもらいましたが、とてもも喜んでくれ、また使いやすいと言ってました。高級感もあり、良かったです。

5 2016-03-11

誕生日プレゼントに最適と思います。
やはり木製の感触は良いですね、頂いた方はとても嬉しく感じるはずです。
ネームの具合や芯だしの時のひねりの柔らかさがとても気に入りました。
値段も手ごろなので、これからのプレゼントは当分こちらの商品にしようと思います、
また、自分用にもと考えています。

5 2015-11-12

とても高級感があり、オリジナルで作れるので嬉しいですね。還暦にプレゼントしました。
大変気に入ってもらえました。

• Doll45さん
  • Doll45さん

5 2015-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として最適
名前等、きれいに彫られており、贈り物としていい感じになっています。
包装等も配慮されており、ありがたいです。自分用にひとつ欲しくなりました。

4 2016-06-19

綺麗な色で、デザインも良くお勧めです。名前入れで贈り物にしましたがとても喜ばれました。

5 2016-05-20

喜んでました。
注文番号 231431-20160515-08995263
父への還暦のプレゼントで製作をお願いしました。
しっかりとしたケースに素敵な刻印、握りやすく書きやすいと言っていました。
とても喜んでもらえたので、次は母の還暦でもお願いしたいと思ってます。
ありがとうございました(^^)

5 2016-04-11

すごく喜ばれ、門での良い記念品になりました。
お店の人の対応も良く、大満足です。

5 2016-03-29

とても
誕生日プレゼントとして渡したのですがとても喜んでくれました!
ありがとうございます!

5 2016-03-17

贈り物にと注文しましたが日にちがないにも関わらず敏速な対応をしていただき今回2回目の利用でしたが又、リピーターになると思います。

5 2016-03-03

贈答品に最適です。
今回、お世話になった方への贈答品として利用させて貰いました。
名前だけで無く、短いメッセージ等も一緒に彫る事が出来、たった1つだけのとてもステキな物になりました。

5 2016-01-08

心に残る贈り物になった。名入れギフトの中でも非常に良いと思う。女性へのプレゼントとしてシックさとユニークさを兼ね備えた色合いと名入れ。贈った方も貰った方も心が温まる感じです。

5 2015-12-12

上司が異動になるため店舗全員からの贈り物として購入しました。いやーいいですねwプレゼントする日が楽しみです!

4 2015-12-11

プレゼントに購入しました☆思っていたより高級感があり良かったです♪