• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん

5 2010-12-21

ネームプレート用にポチり☆
ストラップを外して、別に金具をつけて旅行カバンに使用しています。
小さいですが、あまり主張してほしくなかったので気に入ってます♪
それとは別に彼と自分用で二つ追加注文しました。
同梱が間に合うか心配だったのですが、発送前だったので同梱&宅配便へ変更してもらえました。
彼も気にいってくれたみたぃで、おそろで付けてます♪
お店の対応もよく、発送も早くて良かったです。

• あい8227さん
  • あい8227さん

5 2013-10-08

大満足です☆
こちらのお品は以前から気になっていましたが、楽天イーグルス優勝セールで送料無料になりましたので、思い切って購入しました。
大切な友達と自分の名前を刻んで頂きました。
選ぶ字体によって感じが変わると思いますが、私は細字の筆記体にして頂いたので、大変上品な感じになりました。
裏面に彫刻して下さるので仕上がりも素敵です。
小さなストーンも可愛らしく品が良いです。
ストラップそのものが小さいので、さり気なく付けられるところも気に入りました。
カップルや、友達同志でペアで持ったり、プレゼントにも最適なお品だと思います。
大満足の仕上がりでした!
ありがとうございました!

5 2010-08-04

義理の妹へのプレゼントの為いろいろ探していたところ、こちらのお店を見つけ、ペアの物を持つことが付き合ってる時のように結婚してからはなくなったので新鮮かなあっと思って妹の為ではなく自分達の為に購入しました。
記念日を過ぎてしまってたので、あまり記念日から遠ざからないうちに欲しかったので最短発送をお願いしたところ、通常は発送から2日〜かかると思うのですが、発送の翌日に届けて頂けて、すごく感謝しています。
ストラップも旦那も喜んでくれて、二人でおそろい付けてます。
また利用させて頂きます。

5 2010-02-27

オソロで♪
彼女とオソロにしたいと思い、2つ購入させていただきました。ホワイトデーにはピッタリだと思います☆彫も綺麗に彫っていただいてとても嬉しい限りです。まだ渡していませんが、キット喜んでくれると思います。
1つ気になったのは、ラッピングのことについてです。ラッピング方法が記載されてある紙を2つ折りにして入れてくださったのですが、ズレていました^^;完璧主義な私だけの感想なのかもしれませんが、そこも参考に、反省点にしていただけたら幸いです。
全体的にはとても良かったです。配送も、彫る時間がかかるのに、予想以上に速くて吃驚したし、インターネット通販だと、中を確認できない店もありますので、ラッピングを自分でできる、というのも初めてで良かったです。
またいつか、この店をリピートさせていただくことがありそうです。

4 2013-11-29

おすすめ
今回復縁記念のプレゼントで注文しました♪
お店の対応もよく、発送も早くてよかったです!
ただ、送料525円払ってるのに梱包が安易な気がします…
これだったら値段の安いメール便でもよかったなと思いました!
スワロはブラックとクリスタルにしました!!
クリスタルはキラキラしてますが、ブラックは輝きがありません!!
でもブラックは彼氏用なので控えめでいいと思います(^^)
文字も筆記体でとても上品です♪
プレゼントするのが楽しみです(*≧∀≦*)

4 2011-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い記念になります。
思ったより小さかったんですが、このくらいの大きさがちょうどいいのかも・・・
字体・レイアウトは何の問題もなく、自分的にはかなりGoodです。
嫁の反応はどうかな?12/1の記念日に渡します。

4 2011-05-07

記念日のプレゼント
ストラップサイズぴったりで、とても可愛らしく上品な仕上がりで、大満足です!ただ、★マイナス一の理由として、ギフト包装の箱(組み立てる前)の中に、クリスタルストラップが入っていたのですが、クリスタルの角が当たって、箱に穴が空いていました(><)メール便だったし、仕方ないのかも…と思いましたが、組み立てた箱の中に入れて送って欲しかったです。そしたら、穴空くことなかったのではと思います。

5 2011-05-03

さりげなく
やや小さな感じでしたが、携帯に付けてみると、丁度いいサイズです。

5 2011-02-15

バレンタイン
バレンタインだし、彼と付き合い始めて半年も過ぎたので、ペアで何か欲しいと思い、注文させていただきました。
担当がついたことをしっかりメールで通知するなど、接客が行き届いているなと思いました。
もちろん届いた商品も満足できるものでしたし、プレゼントを彼はとても喜んでくれました。
クリスタルは思っていたよりも小さめで、名前が入っていても目立たないので、携帯に付けて持ち歩こうかなと思っています。

5 2011-01-24

彼へのプレゼント
バレンタイン用にと思って購入したのですが数日前が半年記念日だったので、予定を変更して今日渡しました♪
彼にはとても喜んでもらえましたが、ペアではなく彼だけに購入していたため「なんでペアじゃないの?」と言われてしまいました(汗)
凄く可愛かったので自分用にも購入しようと思います!
またお店の方の対応もよく次からも安心して買える気がしました★

5 2010-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデー用に…
自分用と彼女用に色違いで購入しました。
作りはしっかりしてるし、予想以上に素晴らしい物でよかったです。
まだ彼女に渡してないですが、きっと喜んでくれると思います。
何と言ってもお店の方の対応がかなりよかったです。
今まで楽天では色々な店で買ってきましたが、一番親切です。
また利用したいと思います。
今回はありがとうございました。
次回もよろしくお願いします!

5 2010-02-19

バレンタインのプレゼントに
彼とおそろいで2つ購入しました。バレンタインぎりぎりに注文したのですが、迅速な配送のおかげで間に合いました。
ネットショッピングなので、毎日一緒にいる彼に気付かれず、サプライズでプレゼントすることができました。大喜びしてくれました★
携帯につけているのでしょうがないことですが、すぐに細かい傷がたくさんついてしまいました。しかし全然気にならない適度なので、★は5つにします。

5 2010-02-15

バレンタイン用☆
すごくかわいいです(o^∀^o)♪
バレンタイン間際に注文したのですが、14日までに届くか心配でメールで問い合わせしたところ、とても親切に、迅速に対応して頂きました(ρ_;)おかげさまで当日プレゼントできました☆
商品にも、とても満足しています♪
彼も気に入ってくれたみたいで、すぐに携帯に付けてくれました☆
これからもドンドン利用させていただきたいと思います(o^∀^o)☆

5 2013-04-18

もう、1個欲しくなりました。
大変素晴らしい商品でしたので、同じ内容でもう、1個欲しくなりました。

5 2013-03-11

愛犬の為。
スタッフの方の丁寧な対応と商品の素晴らしさに大満足です。また、利用したいです。