• つな9239さん
  • つな9239さん

5 2024-04-18

友人の開店祝いに注文しました。
名前入りでオンリーワンになると思います。綺麗な箱に、入っていてプレゼント用の袋までついていました。今回こちらで、頼んでよかったです。きっと喜んでくれると思います、渡すのが楽しみです。

• rimi1857さん
  • rimi1857さん

5 2024-04-09

プレゼントでしたがとても喜んでいただけました。またお願いします

5 2024-03-15

めちゃくちゃ可愛いデザインでした!母の開業祝いに店名入りで贈ったのですが、とても喜んで頂けました✨✨

• Tears8683さん
  • Tears8683さん

4 2023-04-18

会社の事務の際に自分用に購入。おしゃれでかわいいです。ボタンが少し打ちづらいように思えました。ただ梱包等とても丁寧でしたので贈り物として良い商品だと思います。

4 2022-10-17

お店の名前が入り、竹の感じもオシャレです。キーも押しやすいです。お店で使うので%がないのは不便です。

5 2022-10-11

買って良かった!!!!
プレゼント用に購入させて頂きました!
作りも丁寧で喜んでもらえて嬉しかったです!!

5 2022-05-26

オシャレで可愛いです。
プレゼント 喜んでもらえました!

5 2022-04-21

届きました。名入れもしていただき、想像以上に良かったです。木の香りがして癒やされました。プレゼントするのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2021-11-01

ステキな
開業祝いに贈らせていただきました、
迅速丁寧なご対応ありがとうございました(^o^)
ものすごく喜ばれました!!

4 2019-12-17

お祝い
開店祝いに利用しました。名入れをしてくれるサービスが良かったです。
使用感はわかりませんので星4つにしました

5 2019-03-20

素晴らしい
急ぎで欲しかったのですぐに発送して頂き大変助かりました。友人が古民家カフェを開店する際に、花とこちらの電卓をプレゼントにしました。竹の感じがすごく店に合っていて喜ばれました。電卓の機能がもう少し良いものだとさらに良いですね。毎日使う物ですし、
あとは耐久性は分からないですが。ボタンが取れたりしないか心配です。
とてもプレゼントにはオススメです。

5 2021-03-17

大満足です☆☆☆
開店祝いの贈答品としてプレゼントするため購入しました。
名入れがあったので、とても喜んで頂けました。
また、中々お目にかかることのない、とてもリッチかつお洒落な計算機がこのお値段で買えたことに、大変満足しております。
注文受付メール、発送メールともに担当様のお名前も入っていたので、とても安心感がありました。

5 2021-01-22

とてもカッコイイ
お友達の開店祝いに注文させていただきました。全て漢字なのでどんなふうになるのかなと思っていましたが、すごくカッコよくて、お友達もすごく喜んでいました。カッコイイし、レジでも使えるのでとても実用的だと言っていました。
発送も迅速丁寧にしていただき、ありがとうございました。
色んなお店と悩みましたが、きざむさんにお願いして本当に良かったです。
また機会があったらお願いしたいです。

5 2020-07-11

開業を控えた友人のお店が、木を基調とした可愛らしい内装のお店だったので、邪魔にならないデザインのプレゼントを探してこちらを見つけました。木目調で尖りのない造りがとても温かみがあり、大変喜ばれました。お店をやっていると、電卓はふとした時に必要になると思うので、少しでも友人の役に立てればいいなと思います。

5 2020-06-07

交換
プレゼントとして購入しました。
到着後商品を確認したところACキーに不具合が…自分用ではないため交換希望を出したところ丁寧にご対応いただきました。交換商品はまだ届いておりませんが、こちらの手違いに対しても快くお受けいただき感謝しております。
本日商品を受けとりました。手書きのお手紙が入っており、受け取りまでゴタゴタしましたがこちらで購入してよかったです!

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓