クリスマス マウス 名入れ 名前入り プレゼ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Dr.RUSUKEさん
  • Dr.RUSUKEさん

5 2016-10-05

優しい感じです
見た目も触った感じも優しい感じで気に入っています。

• 715makinoさん
  • 715makinoさん

5 2016-04-21

A+++
お義父さんのお誕生日プレゼント用に、オリーブ色のマウスを購入しました。
色は、写真のオリーブ色より、もう少し茶色に近く落ち着いた色味でした。
刻印可能な文字数が、もう2、3文字入れる事ができたら良かった…っと思いました。しかし、とても丁寧に刻印もされていて満足です。
大きさは、少し小さ目に感じますが、とても手にフィットする使い心地の良いマウスでした!
使い続けたら、味が出てくるのかなぁっと思いました。

5 2016-03-05

喜ばれました
父への誕生日プレゼントに購入。
名入れで、木の質感もよく、とても気に入ってもらえたようです。

5 2016-11-02

名入れ
ペンネームを名入れして使用しています。
大満足の仕上がりだと思います。

5 2016-10-19

名入りマウス
お約束通りのご対応 ありがとうございました
大変喜んでもらえました
又 機会がありましたら よろしくお願い致します

5 2016-08-01

最高でした
予定よりも速く送っていただいて、たすかりました。友人の誕生日プレゼントに購入しました。とても綺麗な名入れとカラーで、友人に喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました!

5 2016-07-10

誕生日に。
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
赤いパソコンなのでどうしても同じローズが良く、再入荷を待ってたかいもあり、とてもキレイな深い赤色で気に入っています!
刻印もくっきりと綺麗に入っていました。
彼が喜んでくれると嬉しいです!

5 2016-04-04

大変お世話になりました
今回注文した翌日に配送希望日や配達場所の相談をしたところ
快く対応して頂きました。
プレゼントをした父も商品をとても喜んでくれ
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。

4 2016-03-15

満足
父の誕生日プレゼントにあげました
イニシャルが入っていることに驚いてました。
開封と同時に動作確認して、より喜んでいたようです。

5 2016-03-02

父の誕生日に購入しました。
すっごく喜んで貰えました!!発送も、早く商品も思っていた通りの品だったので大満足です。ありがとうございます!

5 2016-03-02

世界にひとつ
名前を彫刻していただけるということと、木目調のアンティーク感に魅了されて、同僚の送別に贈りました。とても喜んでいただけました。世界にひとつしかない、というのがさらに嬉しいポイントです。

5 2016-02-04

誕生日のプレゼントにしたのですが、手触りも非常に良く何よりイニシャル入りが大変喜ばれました。ありがとうございました。

4 2016-01-20

プレゼント用
部下の誕生日プレゼント用に購入しました。
誕生日がまだなので渡していませんが、出来が良く喜んでくれそうです。

4 2015-03-07

知人男性のプレゼントに購入
オリーブを購入しました。写真より木の色に近い気がしましたが上品で安物っぽくなくて良かったです。
名入れは他の方が書いていたように字が薄い。
黒字ではないので目立ちません。
まぁビジネスシーンでも使うなら控えめな方がいいかなとも思うけど
どうせ名入れするなら黒字が良かったという気持ちもモヤモヤしてるので★-1。
黒字の名入れ是非希望します。

• sese82さん
  • sese82さん

5 2015-02-19

ステキ
チョコの購入です!
とてもおしゃれで、ネームもほってもらったのですが、際立ちすぎずちょうどいい具合です!
プレゼントの為、
メッセージカードをつけてもらう内容でショップから丁寧なお電話をいただきスタッフさんもとてもステキな方でした!
こちらでまた何か注文お願いしようと思いました!
ありがとうございました!