マウス 名入れ 名前入り プレゼント 名入り...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 715makinoさん
  • 715makinoさん

5 2016-04-21

A+++
お義父さんのお誕生日プレゼント用に、オリーブ色のマウスを購入しました。
色は、写真のオリーブ色より、もう少し茶色に近く落ち着いた色味でした。
刻印可能な文字数が、もう2、3文字入れる事ができたら良かった…っと思いました。しかし、とても丁寧に刻印もされていて満足です。
大きさは、少し小さ目に感じますが、とても手にフィットする使い心地の良いマウスでした!
使い続けたら、味が出てくるのかなぁっと思いました。

5 2016-07-10

誕生日に。
彼の誕生日プレゼントに購入しました。
赤いパソコンなのでどうしても同じローズが良く、再入荷を待ってたかいもあり、とてもキレイな深い赤色で気に入っています!
刻印もくっきりと綺麗に入っていました。
彼が喜んでくれると嬉しいです!

5 2016-04-04

大変お世話になりました
今回注文した翌日に配送希望日や配達場所の相談をしたところ
快く対応して頂きました。
プレゼントをした父も商品をとても喜んでくれ
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いました。

4 2016-03-15

満足
父の誕生日プレゼントにあげました
イニシャルが入っていることに驚いてました。
開封と同時に動作確認して、より喜んでいたようです。

5 2016-03-05

喜ばれました
父への誕生日プレゼントに購入。
名入れで、木の質感もよく、とても気に入ってもらえたようです。

5 2016-03-02

父の誕生日に購入しました。
すっごく喜んで貰えました!!発送も、早く商品も思っていた通りの品だったので大満足です。ありがとうございます!

5 2016-03-02

世界にひとつ
名前を彫刻していただけるということと、木目調のアンティーク感に魅了されて、同僚の送別に贈りました。とても喜んでいただけました。世界にひとつしかない、というのがさらに嬉しいポイントです。

5 2016-02-04

誕生日のプレゼントにしたのですが、手触りも非常に良く何よりイニシャル入りが大変喜ばれました。ありがとうございました。

4 2016-01-20

プレゼント用
部下の誕生日プレゼント用に購入しました。
誕生日がまだなので渡していませんが、出来が良く喜んでくれそうです。

5 2015-12-02

かっこいい!
忘年会の際に上司へのプレゼント用に購入しました。チョコ色にしましたが、私が使いたいなと思うくらい、かっこいい出来映えで、プレゼントするのが楽しみです!!ありがとうございました。

5 2015-11-25

とても素敵な商品でした
叔母の誕生日プレゼントで購入しました。
名入れのマウスはとても珍しかったようで、とても喜んでいただきました。
ローズを選びましたが、落ち着いた色合いで素敵でした。
商品が確認できるのもとてもいいと思います。

5 2015-11-15

おしゃれ!
木の質感がとてもおしゃれで名前入りにしてもすごく対応が早くて
よかったです!

4 2015-10-30

会社の先輩に
職場の先輩の誕生日プレゼントに買いました。ちょうど普段使っているマウスが調子悪くなったと聞いたのでプレゼントに買いました。とても落ち着いた雰囲気の木目のマウスは先輩の雰囲気にピッタリマッチしてました。

4 2015-10-26

おもいろプレゼントです。
職場が同じ先輩に、バースデープレゼントとして購入しました。変わったプレゼントということでとっても喜んで使ってくれています。文字を彫りこんだだけなので華やかさには欠けますが、喜んでもらって良かったです。

5 2015-09-16

シブイ‼
の一言です。商品を確認できるのが、とても良かったです。