名入れ ライター 木製 プレゼント 趣味・コ...(名入れギフト・プレゼント きざむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-12
  • 文字・さし文字が渋いです。
  • 和柄好きの為、自分用に購入致しました。文字・さし文字が自分の名前で刻まれるのでオンリーワン製品になり渋く一生使える物になり大変満足しております。文字・さし文字も3種類の字体より選べる為、他に無い物になりますからプレゼントをされる方にもお勧め出来ると思います。 ・・・(続きを読む
  • ランタボ野郎さん
  • 3 2014-02-26
  • バレンタイン
  • 贈り物として購入したのですが…お気に召さなかった様でした。商品は悪くないんです。(見て無いので分かりませんが)贈り物と考えてる方は、相手の趣味嗜好を熟慮の上購入下さい。私は… ・・・(続きを読む

5 2014-03-12

文字・さし文字が渋いです。

5 2014-01-30

大満足です!
彼へのプレゼントで購入しました。
渡す前に確認した途端、彼に絶対喜んでもらえると思った程気に入りました!
ライターの色も渋くては素敵だし、なによりオンリーワンなのが良いですね!
私は喫煙者ではないですが、自分用にも欲しいくらいです。

5 2015-09-08

普通のジッポより大きめですがプレゼントであげて喜んでもらいました✨
タバコを吸う人へのプレゼントに最適です!
綺麗な彫刻ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします!

4 2014-05-07

子供に戻って^_^
53歳のオジサンへの、誕生日プレゼントとして利用しました。表裏に夫婦の名入れで、たまには裏を見て、節煙しましょう〜のコメントを添えました。
大変喜ばれ、子供の様にはしゃいでいらっしゃいました。

5 2015-02-16

最高!
これはもう最高ですね。
木の焼き付けた香りや、字体、
彫りの正確さ、中のZIPPOとのサイズ感。
文句なしです。
なくさないように気を付けたいと思います。

3 2014-02-26

バレンタイン
贈り物として購入したのですが…
贈り物と考えてる方は、相手の趣味嗜好を熟慮の上購入下さい。
私は…

• HighCraftさん
  • HighCraftさん

4 2015-08-19

大満足!
プレゼント用で購入しましたが、とても満足してもらえました!
お店の対応も早く、僕としても満足です!
ですが、宅配業者の対応は最悪でした。
指定時間にも来ず連絡もなく、無愛想。
でした。
また欲しいものがあれば利用させていただきます!

5 2014-03-10

旦那の誕生日プレゼントに。。。
旦那が喫煙者で、いつもライターをなくすので、ジッポが欲しいと言っていたので、探していたら、これに出会いました!旦那好みだったので、即購入!出来上がりが届いたので、開けてみると、とっても素敵でした!!すぐ渡したくて、誕生日前に渡してしまいました(笑)
自分の名前が掘ってあるからなくしても誰のか分かるね!と喜んでくれました(≧∇≦)買ってよかったです!

5 2014-01-28

とっても気に入って貰えました(^^) 質感も良いし、渋い!www センスが良いと褒められました☆ありがとうございます!

5 2014-10-05

カッコよさ◎
名前入りのライターなんてとてもかっこいい。
愛煙家にはたまらない逸品です。

5 2015-03-27

届きました
プレゼントととして購入しました
とてもいい感じでかっこいいとおもいます
少しおおきめですよ

5 2015-04-12

これは良いですね〜手の大きい自分にはピッタリのサイズです。
しかも自分の名前入り、これは無くせませんね〜。

5 2015-12-15

誕生日プレゼント
彼への誕生日にと思って買いました。
思ってたよりも少し大きかったのですが、メチャクチャ喜んでもらえました♪
自分の名前の入った木製のジッポだぁ!!って(^o^)

5 2016-04-18

プレゼントに
先輩へのプレゼントにしました。
気に入ってもらえたようです。

5 2015-08-07

注文してから2日程で到着しました。質感、掘り方などすべてについて大満足しています。