5 2013-08-14

楽しいアメリカン雑貨大好き
多くの人が言ってる様に、外国のは チャックや入れにくさに問題があって アイデアは凄く楽しくて日本には無い物があるのに そこだけが残念なので 持っているだけでいいか もったいないから やめるか みたいな選び方になってしまう。そこに 凄く高い値段がついてる場合は 諦めちゃうのかも。ただ 三千円程で雑貨を送料無料だと思いきれる。

4 2013-06-13

ずっと気になってて
買っちゃいました。けど、画像で見るより焦げた感じのパンした…
もうちょっと白かったほうが良かったです。
磁石はちゃんとくっついて問題なし、チャックはちょっと開けにくいような気もしますが問題なし。
二つに分けられるので便利。でもパンパンに入れちゃうと形がいびつにww
今まで中サイズのポーチを使ってたのでコンパクトになって良かったです。
これ!ってのに出会うまでは使おうかな〜

5 2014-01-07

かわいい☆
思ってた通りの可愛さ!
お気に入り決定ですヽ(*´∀`)ノ

5 2013-04-02

気に入ってもらえました。
お誕生日のプレゼントにお友達に購入しました。包装もとてもセンスよくしていただき。ほかの商品との区別もわかるように丁寧にしていただきました。
後日・・・
お友達が使ってくれているのを確認。うれしい〜

5 2012-12-19

結構リアル!
プレゼントとして購入しましたが、思っていたよりもリアルで、少し距離を置いて眺めると、本当にパンみたいです。
プレゼント用なので使い勝手はわかりませんが、喜んでもらってもらえたので満足しています。

• tah_chanさん
  • tah_chanさん

5 2012-11-15

友人へのプレゼントに
私自身も持っていて、職場ではかなり受けたこともあり、色んな文具や仕事の雑貨などを集めるのが好きな友人へのプレゼントとして購入しました。
まだ渡す前ですが、きっと喜んでくれると思います。
受注番号231427-20121113-0234149112

• noemi_xxxさん
  • noemi_xxxさん

4 2012-09-19

ファスナーが開閉スムーズじゃないですが、可愛いので、とりあえず使います。

5 2012-09-18

リアルで可愛いです
カラビナを付けて、子供と散歩に行く時ベルトに付けて使っています。ムヒや小銭いれ、鍵、スマホ(ギャラクシーS)がちょうど入る大きさで便利です。

5 2012-03-31

かわいい!
アメリカに住む友人にブレゼントしました。
ランチ定番のピーナッツバターサンドはよろこばれました。

5 2012-03-18

リアル
スッキリでテリーさんが紹介していたのを見てどうしても欲しくなり購入しました
とてもリアルで それでいて可愛い
小物入れですが あまり沢山入る大きさではないです
でもインパクトがあるので持っているだけで楽しくなります

4 2012-02-02

おもしろポーチ♪
誰も持っていない面白いポーチが欲しくなり購入しました!
見た目もリアルで可愛いです!量はあまり入りませんが、ポッケが二つあるので使いやすいです♪
話のネタにもなるのでオススメ☆

4 2013-07-24

かわいい!
本当に食パンにみえ、おもしろい!
いろいろなこうゆう商品を
また買いたいです♪

• CMH6539さん
  • CMH6539さん

4 2015-12-13

子供へ
子供へ洒落でプレゼント、リアルで面白いのでうけました。

4 2015-09-22

喜んでもらえました
まず見た感じで喜んでいただけて、その後ちょうどよい感じの大きさで喜んでいただけました。

5 2015-08-27

パン好きにはたまらないアイテム❤
箱を開封した瞬間から心をわしづかみされました。かわいすぎる・・・ ファスナーの開閉がぎこちないのも許します。手に取るたびにニンマリしてしまします。