5 2022-09-07

子どもが喜びました
子ども用の洗面台の踏み台として購入しました。
思いのほか子どもが喜び、踏み台で使わないときには、おままごとの机として使っています。
折りたたみで、子どもが自分で持ち運べるのも、気に入った理由のようです。

• atommamaさん
  • atommamaさん

5 2012-02-20

キッチンでこども用に!
キッチンで「〇〇もする〜っ」といいだす子供のために購入。
なので、しょっちゅう使うわけでもなし、使うときにちょちょっと出せて
またちょちょっとしまえるお手軽なスツールを探していました。
軽いのでこどもでも簡単に出せる、しまえる。
とっても便利ですよ!私はMサイズを買いましたが、今年小学生になる娘には
ちょうどいいです。
私もキッチンの上のほうにしまったものを取るときに便利に使わせてもらってます。使わないときはゴミ箱と冷蔵庫の間のわずかな隙間で眠ってますし。
買って正解!

• taro0806さん
  • taro0806さん

5 2014-02-15

子供用のイス
リビングテーブルの高さが48cmで高い為、子供用ダイニングチェアとして購入しました。高さもOK、色もきれいでとても良い感じです。

5 2014-01-25

使いやすい
使いやすいです。丈夫で折り畳みも簡単です。2歳の娘も自分で使いこなしています。

5 2012-05-21

可愛い
黄色に水色の水玉。息子大喜びでした。3歳の子が自分で持ち運べて組み立てられます。手を挟まないように。きちんと台に組み立てないで乗ると転倒しますので、その点だけは注意が必要です。

5 2016-02-21

活用してます♪
2歳の息子用です。
洗面所の手洗い用と洋式トイレの踏み代用に二個購入しました。
2歳の子でも自分でパタンと折り畳んで、取ってを持って持ち運べます。
広げるときに一度指を挟みましたが、本人も学習したのか今はソーッと広げて問題なく愛用してます。
本人も気に入って、私が食事の支度をしている時はキッチンに持って来て自分も踏み台に乗ってお手伝いしてくれます。
高い所の物を取りたい時も自分で運んで使用するので、困ることもありましたが…笑
椅子としても使用してますし、大活躍です。
折り畳めるので旅行のときなど持って行くと便利です。
畳で食事の時など、椅子として使えるので。
毎日、息子が乱暴に使用してますが、壊れる気配はないです。
3歳になった今でも毎日使ってます。
コスパも良いですね。
買って良かったです♪

5 2015-06-25

大満足です♪
娘2人が一緒にお台所に立ちたがるのですがちょうどいい踏み台がなくて探していました。
購入して大正解です!
台所のお手伝いだけでなく、お絵かきやおもちゃのピアノを弾くのにちょうどよいイスにもなっていて、一石三鳥くらい役に立っています(^^)
購入後2日で届きました。
1日も早く手元に届くといいなぁ、と思っていたのでありがたかったです。
ありがとうございましたm(__)m

5 2014-01-22

子供へ普段使いに購入しました。
ポップな柄もかわいくてお気に入りです。
持ち運びも便利です。

5 2013-05-24

お気に入りに!
注文した次の日に届きました。うがい手洗い以外にもお手伝い遊びにも使っています。とっても気に入ったようです ありがとうございました。

5 2012-03-03

子供の踏み台に
洗面台の踏み台として購入しました。ポップでとても可愛いです☆色違いで欲しくなりました。

5 2016-12-08

家族のために購入しました。
デザインがカワイイ!
高さも本人にとってちょうどよかったそうで、大喜びしています。

5 2015-11-01

かわいい!
色もカラフルでかわいい!
折りたためるところもいい!大満足です。

• りく3208さん
  • りく3208さん

5 2015-10-05

安い。
大小と買いました。送料を払っても安いと思います。たたむときに指を挟まないように。

5 2015-04-17

気に入りました
ありがとうございます、持ち手もあるし形もかわいくとても満足な買い物が出来ました!
ただ、シールがはがしにくく跡になってしまいました。
商品に貼るシールはもうちょっとゆるめに貼って欲しいです。
不満があるとしたらそれだけ。
商品自体はとてもかわいく気に入りました。
ありがとうございます(o^^o)

5 2014-09-10

買って
正解でした!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!