• Nob.comさん
  • Nob.comさん

5 2022-09-10

買ってよかった
かわいい。子供の数だけ買ったらすごくいい感じ。

4 2014-02-11

かわいい
ダックの親を持っていて、やっぱり子供も欲しいな〜と思い購入しました。届いた時はあまりの箱の小ささにびっくりしましたが、並べて飾るとすっごく可愛いです。
もう一匹欲しいかなぁ〜とも思うのですが値段がけっこうするので今思案中です。

5 2012-04-19

さすがにデザインで見てて癒されます。
木製オブジェは本当に大好きです!!

5 2012-03-22

かわいいやつ
め〜ちゃくちゃかわいいです!
なんともバランスの良いフォルムで、
デザインの素敵さにほれぼれします。
アーキテクトメイド、全部そろえたい。。。
おすすめ!!!
おまけのセンスの良さにも脱帽

5 2014-04-19

かわいいです。それだけに、実物で選べばよかったかなと若干の後悔があります。もっとかわいい子がいたんじゃないか、と…。
おまけは犬のボールペンでした。小さくて使いづらそうだったのですが、子供が欲しがったのでやると喜んで使っています。ありがとうございました。

5 2021-09-22

お祝いに購入
お友達の結婚祝いに購入しました。
本棚のライトアップしているところに飾っているそうです。喜ばれました。

5 2021-09-17

SO GOOD!
とてもきれいな商品でした。
色も木目もお作りも満足しています。
こちらのショップで少しずつダックを増やしていきたいと思います。

5 2019-10-20

ホントかわいい
前回、親子で買いました。どうしても あと2羽欲しくて 買いました。とてもきれいで 揃ってます。見るたびに 嬉しくなります

5 2017-04-20

親切な対応
サイト掲載通りの色で、また、お店の方に「傷や欠けのないものを選んでほしい」との要望を伝えましたら、その要望に対応してくださり、迅速に丁寧な包装で送っていただきました。
ありがとうございました!

5 2015-05-04

素敵
念願だったアヒルちゃん(•ө•)♡
やっと購入❢
もう 可愛くてずっと眺めてます

5 2015-11-14

友人へのプレゼント
商品指定でのプレゼントだったのでポイント10倍のこちらの店舗を選びました
ギフトラッピングも綺麗にして頂いて配送もとても早く良かったです

4 2014-03-25

到着しました
ホコリなどなくよい感じでした
妻へのプレゼント
よろこんでくれるかな

2 2022-07-27

ここでの購入はやめた方がいいです。
10パーセントoffクーポンを使って購入させて頂きました。
親子で購入しましたが、子供は傷もなくとても可愛いお品で大満足なのですが、親の方がくちばしの所に落としたのか?!というぐらい擦れた傷がありました。
購入の際に
『傷のないものをお願いします』
と念押し
「当店に納品される中で1番綺麗な物を発送させて頂きます。」
と言ってくださったのに…
これがいちばん綺麗ということはあとは傷だらけのしかないってことでしょうか??
2万もしたのにこれはショックすぎます…自分のつけた傷なら愛着がわくでしょうけど、最初から…
しかも、結構目立つ…
お問い合わせの件、当店に納品される商品の中から一番綺麗なものをお選び
させていただきましたが、ご指摘の点、大変申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、商品ページの品質に関する注意事項や発送前のメールにて
ご案内の通り、ハンドメイドのためどうしても、色合い、木目、サイズ、重量の違い、
小傷やチップ(わずかな欠け)等がある場合があります。こちらについてはご返品・
ご返金の対象とはなりませんので、何卒ご了承いただきますようお願いいたします。
と来ました。
やはり高価なお品なので店頭で見て自分で確かめてから購入するべきでした。
ここでは購入されない方がいいです。

2 2015-09-27

木目が…
実際に見て選べないので仕方がないのですが、木目に黒い筋がたくさん入っていてカワイさ半減でした(泣)
親ダックはとても良かったので残念です

1 2014-01-21

ホコリが…
対応も早くせっかくキレイな箱に入ってたのに中の商品には所々にホコリが…
ディスプレイしてたのを入れたか何かでしょうが安い買い物じゃないんでガッカリですね。
もう2度と注文しません。