5 2007-10-21

プレゼントに最適
ワンタッチで開く折りたたみ傘は珍しいと思います。
プレゼントした友人から便利だと喜ばれました。
鮮やかな空模様が素敵です。
231427-20070909-57922759

4 2013-03-28

友人のギフトに
誕生日プレゼントにしました。とても喜んで貰えました。
自分用にも欲しいです。

5 2009-03-11

雨の日でも青空が見えて最高でした。
ただ折り畳んだ時に かなり ぶっとくなるのでもう少し
スリムにならないのかなぁと、、、、でも良く出来た傘です。

4 2009-01-24

欲しかった傘をやっと。
ずっと前からほしいと思ってましたが、100円傘利用の日々でした。これからは雨の日が少し楽しくなりそうです。付属の袋、もう少し口が大きければ入れやすいんですけどねぇ。まぁ、実用に問題はありません。

5 2008-09-10

おっきい傘とおそろい
おっきい方のは、だいぶ前から持っていて気に入って使っています。折り畳み傘は頂き物を間に合わせで使っていましたが、貸したら返ってこないので、前々から気になっていたこちらを購入しました。
最近は持ち歩きに便利な小型軽量のものが多くでまわっていて、こちらは折り畳みとしてはややおっきめですが、さしたときも、おっきいのと生地が二重になっている分、丈夫で強風時に【逆さ】になりにくいと思います。
開閉がワンタッチなのもいいです。早く雨振らないかなぁ♪

5 2009-07-10

まずは青空!!のデザインで(^−^)
実はかなり前からお気に入りリストに入れたままで、
迷っていたんですが、クーポンを見つけて決心(^−^;)
長く使う物なんだから、好きな物を思い切って買おう!!
てな感じで。。。結果、本当に良かったです。
まず、大きい。丈夫そう。開閉がボタン1つなのでラク。
慣れると手放せなくなりました。
見上げたら青空、なんてデザインはなかなか無いですよね♪
いつも大きいバッグを持って傘をさすので、濡れにくいのはありがたいです。
一緒に誰かと入っても、これなら気を遣って肩がびしょ濡れ
って事もなくて、本当に重宝しております。
お店の方の対応も、とても丁寧で迅速に行っていただき、
気持ちよくお買い物させていただきました。
またお世話になりたいなあ。。。と思い、リピーター用に
クーポンをいただいたので、近いうちにまたお邪魔させて
くださいね!

4 2015-01-06

友人へのプレゼントに
友人への誕生日プレゼントに購入。偶然友人もこの商品をほしいと思ってたようでとても喜ばれました。渡す前に開封して商品をチェックしましたが、作りが頑丈でとてもいい商品だと思いました。
マイナスポイントもありますが(折りたたんでもサイズが大きい、青空が少しくらい感じがする、たたみじわがついてしまう)使い心地はよさそうです。
自分用にもほしいと思ったので余裕があれば追加購入したいです。折り畳み傘なら間違えて持っていかれる心配もありませんしね。

4 2013-12-01

明るい気分に
一度雨が降ってからと思いましたが、なかなか雨が降らず、使いたくて雨を待ちました。
急な夕立が最初の出番。ワンタッチでスカッと開き、頭上に青空が広がって、思っていた通りの雰囲気に、明るい気分になりました。
★ひとつ減らしたのは、持ち歩くのに重たいから。それと、畳むときに、どうもきれいにたたみにくいためです。使うのには問題ありませんでした。

5 2013-06-13

まだ1度しか使ってないですが模様がステキな上にしっかりとしたワンタッチ構造になっていて大変満足しました。

5 2012-05-31

子どもの幼稚園入園(親子遠足)を期にこれから折り畳み傘が必要になるのではないかと思い購入しました。数年来の友人がこちらの傘の折り畳みではないものを持っていたので、以前からデザインが良いなと思っていましたが、こちらでその折りたたみ式のものを見つけてこれだ!と思いました。大変良いお買い物ができてよかったです。

• NOELNOELさん
  • NOELNOELさん

5 2012-02-11

雨の日も楽しく♪
以前から気になっていたMOMAのスカイアンブレラ。折りたたみ式が出たら欲しいな〜と思っていました。今は、もう少し軽く&お手頃価格のモノも出たみたいですが、こちらの方が丈夫な気がして、このタイプを購入しました。
作りはしっかりしています。ちょっと重いですが、その分、丈夫なのでしょう!
雨の日も楽しくなりそうです♪

5 2021-02-18

すばらしいです。
買ってよかったと思います。

4 2018-04-15

友人へのプレゼントに購入。畳み皺が気になりました。あとは、満足です。

5 2017-06-10

喜んでもらえました
母にプレゼント。オートでラクだし、広げると大きいので喜んでもらえました。

• ma-chaeさん
  • ma-chaeさん

5 2016-12-28

愛用してます
さすときに友達に自慢したくなります!
「見て!」って。
みんないいね!って言ってくれます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘