5 2023-09-18

安全性で
飲みにくいのかなと思っていましたがとんでもない!とても飲みやすいです。
お上品なほうじ茶のような香ばしい香り、毎朝の楽しみになりました。
マグカップで一包、少し薄目です。
すぐになくなりそうですのでまた購入させていただきます。
毎日のことですので安心していただけるのが一番です。

5 2022-07-14

美味しいです
去年に飲んでいてよかったので、今年も購入しました。美味しいです。丁寧に包装して頂きましてありがとうございました。

5 2011-02-05

会社用に
会社用に買ってます。
ティーバックタイプのはとむぎ茶は、売っている店が少ないのでいつもこちらでリピ買いしてます。
癖も無く飲みやすいし、ノンカフェインでお肌にも良いはとむぎ茶は大好きです。

5 2019-03-06

香りも味も他社製品とはひと味違います。美味しいのでずっと続けられそうです。ティーバックが美味しかったので、お徳用も注文しました。

4 2014-01-01

お肌のため
ハトムギ茶を飲むようになってから、イボが少し減ったような気がします。しばらく続けてます。

4 2015-10-13

g数が少ないので少し心配でしたが、カップ用に最適でした。

5 2015-06-17

おかげさまで手足のむくみの解消に効果がありました。

5 2012-06-25

会社用に
会社の自席で、タンブラー使って手軽に飲むために、紐付きティーバックタイプを探していたので購入しました。
封を開けた時から良い匂いがし、色は薄いけれど、味もしっかりハトムギ茶の香ばしさがあってよかったです。

5 2011-06-21

大好き
3回目のリピートです。
職場でのお茶は、はとむぎ茶を飲んでいます。
カフェインが入っていないのがいいですね。
とても香ばしくて、飲みやすいし、ティーバックなのでラクチンです。
ティーバックを入れっぱなしでも渋くならないのがいいですね。
正直、肌にいいのかどうかはよく分かりません^^;
それでも継続は力なりというか、好きだから続くというか、
安心して、健康的と思いながらおいしく飲むので、
心と体にいいだろうなと思います。

4 2011-05-17

きれいになりたい〜
通っている鍼灸で、背中のニキビ&むくみにははとむぎ茶おススメと言われ、初めて飲んでみました。
香ばしくて飲みやすいと言うのがはじめての印象。
ティーパックと言うのも手軽で良いです!
1つのティーパックで2回位飲みたいのですが、やっぱり2回目は薄〜い感じになってしまうのが残念。。紅茶の様に2回位飲めれば、このお値段で大満足なんですが。。
しばらく飲んでみたいと思います!

5 2011-02-18

母に「昔飲んだ事があるけどマズイよ」と言われていましたが、肌がきれいになるなら我慢しようと思って購入しました。ひと口飲んでビックリ。美味しい!!普通の麦茶と変わらない!これなら母も喜んで飲めると思います。
会社で気軽に飲めるので重宝しそう!
今度は、食べるはとむぎにも挑戦したいです。
昨日頼んで今日届くという早い対応も凄く嬉しかったです。

5 2010-04-12

香ばしくて美味しかったです!30袋入ってこのお値段はお得!!品質もしっかりしてるし、はとむぎ茶のティーバッグはあまり売ってないので次回もお願いしようと思ってます♪お肌もすべすべしてる気がします!

5 2022-04-04

あっさりした麦茶といった感じです。
とても飲みやすいのに香ばしい。体に優しいのがとてもわかります。体を冷やしたくないのでホットでご飯の度にいただこうと思ってます。
無農薬がとっても嬉しいです!

5 2021-02-19

制ガン作用が高いと言われるハトムギを手軽に摂取できるところが良い。味もいけます。

5 2020-05-05

香りも良く香ばしくて美味しいです。ノンカフェインで、子どもも気に入って飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグその他