5,400円以上で送料無料 自転車幼児座席専用...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月12日17時50分〜2016年09月30日09時59分
  • v彪vさん
  • v彪vさん

4 2015-11-16

• 取り付けやすさ:2
  • 安定性:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4
早い発送ありがとうございました。
雨の日の自転車登園ができるように・・・と購入♪
まだ購入してから雨の日が1回しかなく、(送り迎え等で)数回しか使っていませんが・・・・屋根がないところでの乗り降りが(一度上カバーを外してからなので)し辛くちょっと大変でした。
個人的には・・・(不器用なので書いてある説明書の意味が若干理解できず)レインカバーセットの方法がイマイチ解かりづらかったのがちょっと難点。
また、土曜夜購入→月曜出荷→(新潟→九州なので)水曜着・・・ととても早く、(金曜が雨予報で)雨の日直前に届いてとても助かりました。

• けん9835さん
  • けん9835さん

5 2016-09-26

• 乗り心地:
再購入
前のが2年使いボロボロになったので再購入!
取り付けも簡単で良いです。

5 2015-07-02

• 乗り心地:5
まだ雨の日には使用していませんが、晴れた日でも駐輪中にカバーをしておくと子供乗せ部分が熱くなりにくいので助かっています!
あと、子供の足部分も直射日光が当たらないので本人は暑い日でも快適みたいです!

4 2015-06-17

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
使いやすいです
類似品が色々あるので迷いましたが、これを買って正解でした。色も可愛いですし、取り付けも簡単でした。

5 2015-05-16

ピンクかわいい
取り付けが簡単です。使いやすくて助かっています!!

5 2015-05-06

• 乗り心地:5
子どもの幼稚園の送り迎えに購入しました。思ってたよりもつけるのも簡単でした。まだ、雨にはあっていませんが使うのが楽しみです。

• あい,さん
  • あい,さん

5 2015-04-17

• 取り付けやすさ:4
良い
最近雨が多いので、購入しました。
子供たちも喜んで乗るようになりました。
取り付けてからまだ雨は降ってませんが梅雨時期は大活躍しそうです。

4 2015-04-10

• 安定性:4
  • 乗り心地:4
カッコイイです
友達のママ友が、かっこいいね!といってました!男の子なのでブルーがいい感じ!まだ明日が雨なのでさっそく試すのが楽しみです🎵

1 2015-04-17

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:
  • 乗り心地:
まだ使用してないので、、
装着はしてみました。
付け方が悪いのか、元からこうゆうものなのか分かりませんが ブカブカで困ってるとこらです。