送料無料 SMART CONNECTION スマートコネク...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-11-29

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
中学生の娘用に購入しました。折りたたみは急な雨などでお迎えの際に車に積めて便利です。
カラーはパープルですが、画面で見るより紫が強く、我が家ではフリーザと呼ばれています。
フロントブレーキの音鳴きが酷いのでシマノブレーキシューに交換しました。
リヤの音鳴きはまだ大丈夫でしたがバンドブレーキの宿命なので、早々にサーボブレーキに交換しました。

4 2015-04-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:3
いいと思います
ライトを取り付けたらブカブカで自前のゴムを持ち出さなければならなかったことが残念(付け方が悪かったのかも?)ですが、自転車自体は街乗り程度なら十分だと思います。

5 2015-04-03

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:5
おすすめです
たくさんある商品の中から、ご縁があって購入しました。 価格と品質、お店の対応、どれをとっても満足しております。 どれにしようか悩まれている方がいましたら、この商品をおすすめします。どうもありがとうございました。