5,280円〜  買い物かごに入れる
  • sio0205さん
  • sio0205さん

5 2023-09-29

カラー:シャンパンゴールド

取り付けも簡単で、子供を乗せたりおろしたりもラクにできて良かったです。
耐久性はまだわからないので、持ちが良いといいです!

5 2023-09-09

カラー:シャンパンゴールド

ギュット・アニーズ・DXにつけました。
サイズも良く、これから。雨降りでも安心です。

5 2022-04-08

使いやすい
6年前にも購入しており、使いやすさ取り付けさやすからリピです!本当は、違う色が良かったのですが早急に、欲しくて保育園も、卒業したし買い物に使いたいだけたら全然満足です!

5 2021-05-18

後ろ用子供椅子カバー
以前使用していましたが やはり これが一番 使いやすく 雨☔️や風にも強く 良いです
試しに 古くなり 別のを購入して 最悪でした マジックで閉じるので 風に弱く 雨で中がぬれて急いで 購入しました

5 2021-02-16

• 安定性:3
  • 軽さ:
とても良いです
ラキアの前用のレインカバーを2年ほど毎日取り付けて使っていてしっかり使えていたので、今回後ろチャイルドシートを取り付けたので後ろ用のレインカバーもラキアにすることにして、こちらで購入させてもらいました。
公式から付け方の動画が出ているのですぐに取り付けられました
注文した次の日には届き、早く欲しかったのであす楽はとても助かりました。

5 2021-01-28

とてもカッコいい
ただ乗り降りが一人ではできないのが難
子供が乗ってない状況で突然雨が降ったのですがあしの部分の部分に水がたまり池にないました

5 2020-06-18

雨の日用に!
雨の日以外は暑そうなので外したくて
取り付けしやすいのを探しており
もっとお値段安いのとかも見て
こちらを選びました!
本当に取り付けしやすかったです!
星柄欲しかったけど無くて迷彩柄にしましたが
今年4歳の息子はカッコイイ!と喜んでおりました。
収納して前カゴに入れとくには少しかさ張るかな??
乗り降りは抱っこになりるので少し不便かなと感じましたが買って良かったです!
毎回取り外す予定で買ったので
固定型のお高い方買わなくても全然満足出来る商品でした!

• micoco2719さん
  • micoco2719さん

5 2020-01-26

お気に入り
最近子供がとても寒がっていたので購入し、使用した所全然寒くないと言ってたので良かったです!
気に入りました。

• akikao8さん
  • akikao8さん

5 2019-03-11

• 乗り心地:4
すぐ届きました。ゴールドというよりはベージュに近い気がします。しっかりした作りで、安心して使用できそうです。

5 2018-09-22

• 乗り心地:
注文して2日で届きました!
リトルキディーズと悩みましたが、全体的なデザインと取り付けた感じの見た目が、こちらの方がスリムだったので、ラキアにしました!見た目としてはもちろん好みがあると思いますが、個人的には正解だったと思います!こういう取り付け作業は得意ではありませんが、取り付け方の動画もあったのと作りも簡単だったので、すんなり付けれました!カバーもしっかりしてそうで、まだ雨の日に使ってないので分かりませんが、楽しみです!

2018-10-03
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
各メーカー様によって特色はございますが、
ラキアに関してはお客様がご記載頂いた点が何よりも特徴かと思います。

ご使用の中で何かお気づきな点がございましたら
お気軽にお申しつけ頂けますようお願い致します。

これからも自転車の九蔵をよろしくお願いします。

5 2018-07-07

良い
重たくなく付けやすく買って良かったです‼

2018-07-09
ご購入、レビューの書き込みありがとうございます。

無事商品が届き、商品内容にもご満足頂けたようで何よりでございます。

今後何かございましたら何なりとお気兼ねなくお問合せ頂ければと思います。

引き続き、お役に立てる事があればお気軽にお申しつけ下さい。
この度は、自転車の九蔵をご利用頂きありがとうございました。
  • suma410さん
  • suma410さん

5 2018-07-05

• 安定性:3
  • 乗り心地:
いつもこれを使用してます。一番使いやすいです。でも値段が高い。

2018-07-05
ご購入、レビューの書き込みありがとうございます。

何度もこの商品をご利用頂きましてありがとうございます。
また、使い勝手に関してもお褒めのお言葉を頂き、非常にうれしい限りです。

金額に関してもご貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
弊社といたしましても、お客様にお求めやすい金額でご提供できるように仕入れ及びセール企画を行って参ります。
今後もお時間がございましたら、ページを覗いて頂ければと思います。

この度は、自転車の九蔵をご利用頂きありがとうございました。

5 2018-06-26

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
買い直しに
何度か同じところで、買っていましたが、取り扱いが悪いんだと思うんですが、すぐ破けてしまうし、子供が雨降りに濡れ始めたので、今回初めてココで購入しました!
が、お天気続きでまだ取り付けしていないので使用感の評価はできずにすみません。
けど、可愛いし、軽いし何より子供が気に入っているので、使うの楽しみです(^^)

5 2018-01-06

• 安定性:
  • 乗り心地:4
年末にも関わらず、発送が早かったです。
以前使っていたものが古くなったので買い換えました。
以前使っていたレインカバーは、ヘッドレストの部分にゴムを通すものだったのですが、最後の方にはゴムが伸びきってしまい、上手く固定されてませんでした。こちらは紐をヘッドレストに結ぶので、ゴムの様に伸びきる事もなく、長く使えそうな気がします。また、前のビニールの部分が以前使っていたものより広く大きいので、子供も視界が広くなって圧迫感が少なく思えます。ちなみに、以前の物はビニールが固くしばらくしたら割れてしまいましたが、こちらのビニールは柔らかく、割れてしまう事もなさそうです。
後ろの反射材も良いですね。
レインカバーは雨の日だけでなく、寒い時期も使えるし、すぐに買い換えるものでもないので、少し高く感じましたが、気に入ったものを買えてよかったです。

5 2017-12-28

かわいい星柄
しっかりしてて、使いやすいです。まだ、なれませんが娘がかわいいと喜んでます。ありがとうございました。