しずいず14さんの送料無料 自転車幼児座席専用風防レインカ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-18

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
便利です。
後ろ用のカバーを購入したつもりが、間違えて前用を買ってしまったのですが、前用も荷物入れとして使っているので、やはり突然の雨の時に慌てずに済みます。貴重品でなくても中に何か入れたまま駐輪場に自転車を置いていきたい時にちょっとした目隠しや盗難防止にもなると思います。後ろ用カバーも雨よけだけでなく、防寒にもなっていて娘がとても気に入ったので、前座席を買った時に前カバーも購入してあげれば良かったと思いました。これから下の子が産まれるので、うちの前カバーも荷物カバーとしてだけでなく、子供の為に活躍してくれると思います。