送料無料 DOPPELGANG ER OUTDOOR ドッペルギ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-26

• デザイン:3
  • 耐久性:4
いいです
旦那用に購入しました。
リピートです。
今回、上下取り外しが出来るので、旦那は喜んでいます。
かなり暖かいらしいです

• nazo1192さん
  • nazo1192さん

4 2015-07-19

• デザイン:5
  • 耐久性:
  • 保温性:
まだ使っていませんが。
思ったよりコンパクトにまとまって驚いています。
車中泊する時が楽しみです。

• Gin107さん
  • Gin107さん

5 2015-05-12

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 保温性:
主人用に購入しました。182cmガッチリ体型なのですが、足先を取り外して丁度良い長さでした。足の裏に滑り止めがついているので少し長いですが気にならないようです。ver.5.0よりの首のところが丁度良いようです。見ためも暖かさもバッチリで気に入っています。

5 2015-01-16

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 保温性:5
想像以上に喜ばれた!
実家が寒いので、実家にいる弟にクリプレしました。とても喜んでもらえたのでよかったです!私が愛用してるのはvor5ですが、やっぱり新しいバージョン(vor7)は良さそうだと思いました。
買い直したいなぁ〜〜〜

• d05satoさん
  • d05satoさん

3 2016-01-13

• デザイン:3
  • 耐久性:3
サイズ感
当方、身長180センチ、体重81キロのため大きめサイズを選択しましたが大きすぎました。完全に足が余りますし、歩きづらく、また階段では余ったところを踏むため転倒の恐れがあります。レギュラーだと172センチまでの対応なのでなかなか都合よくいかないものです。

• TRY154615さん
  • TRY154615さん

3 2015-06-07

• デザイン:1
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 保温性:3
成人男性でも余裕
大きくて、使いやすいです。思っていたよりもコンパクトで場所もとらない。