送料無料 Mypallas マイパラス 折りたたみ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2014-11-11
  • 軽いですよ。
  • べダルを取り付けて完成です。 非常に簡単。近所の自転車屋さんで防犯登録を済ませ、ついでに空気を入れて走行試験しました。面倒な調整も不要で購入後すぐに乗れます。軽自動車にも積める大きさなので旅行が楽しくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 機動戦士1763さん
  • 3 2015-11-15
  • なんとか一人で組み立てられました!わりと軽いので女性でも安心かと思います。一箇所、カゴの固定プレートのもともとの位置がずれており、本来ならばハンドル側とタイヤ上部を固定しなければなりませんが、ハンドル側の固定しか出来ませんでした…。プレートの位置は自分では動かせないので残念です。製造ミスでしょうか。ただ乗り心地は良かったのでこれからたくさん使わせて頂きます。ありがとうございました! ・・・(続きを読む

5 2015-07-26

良かったです。
自転車はもちろん、付属品も豪華で、送料込み、素晴らしかったです。早速組み立てて、毎日乗っています。とても乗りやすく、車にもつめて、いろいろな場所にいけます。ありがとうございました。

5 2015-07-04

いいです
もともと何年か前にこの自転車を購入していました。
最新のものにバージョンアップされていて、
かご、ライトもついてこの値段。
変速機もグリップ廻すタイプになって嬉しかったです。

• mi00myさん
  • mi00myさん

4 2015-05-01

• 持ち運びやすさ:5
気に入ってます?(^o^)/
不器用なので組み立てに2時間かかりましたが、普通のかたならもっと簡単にできるとおもいます!
カゴの取り付けに苦労しました。意外と力がいる作業でした。
可愛いし、操作もし易いので気に入っています

4 2015-04-20

十分です
組立簡単でした。普段使いで十分な自転車です。
変速付の折り畳みを探していて購入しましたが、コストパフォーマンスも文句ないです。ただハンドルが少し曲がっていて、簡単に調整できなかったので 星一つマイナスです。

• wdttoさん
  • wdttoさん

4 2015-04-15

• 持ち運びやすさ:2
予定通り
予定通りの日に届きました。養生もしっかりされていました。
20インチなのでしっかりしていて満足です。
これから街乗りで使用したいと思います。

5 2015-04-13

とても良い!
メールも早くて、発送も早かったのでとても良かったです!組み立ては少し時間がかかりますが、乗り心地もよかったです!

4 2015-04-05

• 持ち運びやすさ:3
日時指定日にちゃんと届きました。届いた時の箱が大きくて、箱から出す時に大変でした。折り畳み自転車は初めて使用するのですが、乗り心地は悪くないですし、造りもしっかりしてデザイン性も良くて気にいってます。ただ、重いのが残念です。
後、組み立て作業ですが、余り手慣れてない人は大変です。

4 2015-02-16

• 持ち運びやすさ:3
すごくかわいい(^^)
組み立てゎスムーズに出来た!
思ったより結構大きかったです!

4 2015-02-15

• 強度:2
  • 持ち運びやすさ:4
値段に対して見た目が良い
タイヤのカラーリングのバラツキやカゴの少々の汚れは見られましたが通常使う分には問題にならないもので、それをカバーするぐらいにはデザインが良いものだと思います。むしろ値段を考えたらコストパフォーマンスは比較的高いものだと感じました。

5 2015-02-02

• 持ち運びやすさ:4
【デザイン】色合いがかわいく きにいってます
【乗り心地】とっても良いです。
【操作性】良い
【強度】ふつう
【持ち運びやすさ】良い
【その他】

5 2014-11-11

軽いですよ。

5 2014-11-11

すごくカワイイ☆
自転車が壊れてしまったので急ぎで探していました。
折りたたみカゴ付きでこんなに可愛くて本当に満足です。
大切に使います。

3 2015-11-15

• 持ち運びやすさ:4
なんとか一人で組み立てられました!

3 2015-05-26

• 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
ブラウンを購入しました。
開けてみたら、部分的に傷がありました。運搬の際についたものなのかわかりませんが、すごい大きな傷ではないし、返品となると大がかりになると思い、しょうがないと思いました。あと、かごのねじだけが最初から取り付けてありましたが、表と裏が反対でした。取り付けながら、なんだかしっくりこないのでおかしいと思い説明書を見たら、初めて反対だと気が付きました。デザイン、色ともに気にいっただけに、とても残念でした。

3 2015-04-18

• 持ち運びやすさ:1
硬くて重い・・・
【デザイン】かっこいい
【乗り心地】全然普通に乗れる
【操作性】変速の部分が安っぽい・・・
【強度】たぶん、大丈夫w
【持ち運びやすさ】折りたたむ時に結構大変・・
【その他】重いので女性には向いてないかも・・・