送料無料 自転車用 SPD シューズ ロードバ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-07-31

満足です。
サイズがピッタリでした。購入しようか迷いましたが購入して正解でした。

• uli2905さん
  • uli2905さん

5 2016-05-23

goodです
ショップではクリッカーは外れやすいと聞きましたが、そうでもないです。
初心者にはgoodです。

4 2016-03-08

良い買い物ができました
梱包も丁寧で発送も早かったです。
歩くのにもそんなに違和感なく、町乗りにはちょうどいいかも

• sholickさん
  • sholickさん

5 2015-09-12

ピッタリでした
サイズは通常の靴のサイズ感でちょうどでした。
クリートは地面に接地しないギリギリの位置。
一番前側につけると、若干地面にひっかかる感じがするので、
真ん中につけています。
まあ、アーレンキーがあれば動かせるので、歩くときだけ下げるのもありですかね。
2枚目の画像は、一番前に設定して2kmくらい歩いたあとのクリートの状態です。

5 2015-09-25

快適ツーリング
子供のツーリング用として購入いたしました
出先で散策する際にはソールの柔らかさで
快適に歩け、自転車では引き揚げの力を使えて
快適です。
レース寄り用だと街中でカチャカチャ歩きにくいですが
これはあまり気になりません
ただスポーツ、競技走行には向きません(当たり前)
締め付けは簡単でスムーズに履き脱ぎが出来
適度に通気性もあります。
SPDペダルとも相性が良く引っかかることなく
脱着も容易なようです(ここは息子談)

4 2015-08-21

ロードバイク用シューズについて
日時指定どおりに到着。間違って最短の希望日時を指定して、しまったが、ありがたい。
商品は、若干合皮感はあるが、艶なしが好みなので、てかりが少なく満足です。
また、クリッカーの金具も付属するのかと思っていましたが付いていないので、ご注意を。
クリッカーの金具は、ペダルについていました。ペダルと靴の接合は、実際に自転車に取り付けてから、足で試すのがベスト。手ではうまくはまりませんから。

• ミリ530さん
  • ミリ530さん

4 2015-11-10

サイズ40を購入しました。デザインも良く いつもは25cmを購入しているので、どうかなと思いましたが、サイズは大丈夫でした。
つま先に少し余裕がありますが、歩きやすいのに、靴底は固くてシッカリできていました。

5 2015-06-13

敏速な対応がいいです!
サイズもピッタリ!!
軽くて履き心地抜群です。
ただ、防水テープなるステッカーみたいのが頼りなさそおです。

4 2015-05-30

ロングライドに
ゴムによるフィットがいい感じです!思っていた以上に軽量でした!

• 菊2014さん
  • 菊2014さん

5 2015-03-04

しっかりとした作りです
しっかりとした作りで、サイズもピッタリです。送りの梱包もしっかりしていて満足しています。

4 2015-02-10

はきやすい
自転車通勤を楽にするため、サイクルシューズの購入を検討しました。普通のサイクルシューズでは自転車を下りた後、歩きにくいことがネックでしたが、このシューズは普通に歩けます。ソースが硬いのでスニーカーとまったく同等とまではいきませんが十分満足です。

5 2015-02-06

歩きやすい
思っていたとおりの商品でした。
歩きやすく軽い。
SPDペダルとの相性もピッタリでした。
大変満足です。