送料無料 CATEYE キャットアイ サイクロン...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • i phone5sと連動して使っています。メーター本体はかなり小さく目立たないので、余分なものを付けたくない!という方にもおすすめ。ケイデンス・スピードセンサーはちょっと大きいかな、と思いますが特に問題なく動作しています。予想はしていましたが、連動しっぱなしだとスマホ側のバッテリーが猛烈に減ります(離れると検索し続けるので)。面倒でも毎回ソフトは終了させた方が良いでしょう。スマホを使わなくても単体のメーターとして機能しますが、それなら ・・・(続きを読む
  • しま8340さん
  • 3 2015-02-15
  • 拡張性があると思う。
  • スマホ連動出来るようなので友人に頼まれ購入しました。製品ページを見ると計測器→スマホ→サイコンサイコンはただのディスプレイのようです。ダイレクトモードで、尚かつ計測器→スマホが出来れば良かったのですが出来ない模様です。まだ取り付けもしてませんが使用するのが楽しみのようです。後々、手首式のHRを追加したいそうです。 ・・・(続きを読む
  • mamedonpyさん

5 2015-09-25

必要な情報はこれで十分。
取り付けも簡単で扱いやすい。

4 2015-08-05

まだ取り付けできてません
まだ、取り付けできていませんがケイデンスの計測やスマホで
データが拾えるようなので今週末取り付けを楽しみにしています。

4 2015-06-15

初のBluetoothサイコン
Cat Eye初のサイコンでしたが、やはりBluetoothと連携できる点が決め手になり即購入しました。
バッテリーの消費などが1番気になるところですが、思っていたほどバッテリー消費していなかったので、その点は非常に良かったです。

• jikindaiさん
  • jikindaiさん

5 2015-05-31

Tried to purchase goods over the Garmin
That has superior performance compared to the price .
Easy Setup

5 2015-05-30

取り付けも簡単ですぐに使えました!ケイデンスが分かるのでとても便利です。

5 2015-05-11

スマホを使わなくても単体のメーターとして機能しますが、それなら別のものを付けたほうが良い気がします。あくまでスマホと連動して活用したい!という方向けだと思いました。スマホと連動させることによって、ちょっとしたGPSナビ付きサイクルメーターっぽく使えるのが良いところですね。この場合、スマホをハンドルなりステムなりに取り付ける必要はありますが・・・。
全体的にはおすすめできる良いものだと感じています。

• T.W.techさん
  • T.W.techさん

5 2015-05-05

推奨機種でないスマホ(docomoF-05F)で使えるかどうか心配でしたが、今のところ何故か問題なく使えています。 STEALTH10から交換ですがかなり使いやすいです。

5 2014-12-13

素晴らしい
カッコいい!翌日にはちゃんと届きました!助かりました。

• 微糖.さん
  • 微糖.さん

4 2014-09-30

現段階での理想型。
高機能なガーミンはその分値も張るしある意味iPhoneがあればいらない、
しかしiPhoneのみではバッテリーが保たない、
となれば現段階での解としては連携により補い合うこの関係がベターと判断する。
が、
原因は特定できていないがいつの間にか通信が途切れたことがあったので、
なにか不安定要素があるのかもで減点1。

4 2015-05-20

携帯との連携ができ、走行データの管理が便利です。

5 2015-05-01

取付が簡単!
簡単取付ですぐに使えました!ただスマホとの連動設定が少し難しいかも?設定してしまってからは問題なく使用できています。

4 2015-04-04

思っていたより本体がコンパクトで
いい感じです。
まだ取り付けてませんが
楽しみです。

5 2015-03-27

無事商品届きました!!
迅速な対応ありがとうございます。
まだロードバイクが届いてないので、取り付けていませんが、、、
早く取り付けて、楽しみたいと思います。

4 2015-01-25

使いやすい!
とても使いやすく、便利です!
ですが、センサーの調子が少し悪かったのでこの評価です。

4 2014-12-14

スマホ連動
走行後、地図上に走ったルートや速度が
スマホに、残るのが面白いです。
取り付けは簡単なのですが、スマホ所有者用の
説明書がネットからダウンロードシないと見えないのが
不便で、マイナス1点です。