送料無料 Mypallas マイパラス 子供用自転...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
塗装ハゲやこすれた傷多数‥
開けたときにすぐに目についたのが、かなり大きな塗装ハゲ。
これ梱包のときにわかるだろ?のレベルです。
まぁ、どうせ傷だらけにするだろうからいいやと諦めましたが、あまりいい気分はしませんでした。
組み立ては、女性一人でだいたいら30〜40分でできます。
簡単です。
が、前かごをつけるための支えるフレームがかなり歪んでいてなかなかつけられず、まずこれのポジションを戻すのが力がいり大変で(´д`)
お安かったから仕方がないかなぁ‥。
まぁこどもが喜んでくれたしいいかな。
配送はちゃんと自宅玄関まで配送してくださいましたよ^^
追記
ちゃんとレビューをみてくださっていて、ショップ様からわざわざご連絡いただきました。
交換までいってくださいましたが、組み立てをまたするのは嫌だったので辞退しました^^;が、本当に本当に誠実な対応をしてくださり感謝です。
自転車自体は少し残念だったけれど、このショップ様から購入してよかったなと本当に思いました(´∀`)
売りっぱなしにはしないショップ様です^^

4 2014-10-08

子供に
西濃運輸での発送で西濃サンはマンションの下まででいいですか?と言われるので いつも苦手です。
他の宅配業者は何も言わずに上まで届けてくれるのに。自転車は夜にパパに組み立ててもらいます(^_^)v 子供は喜ぶと思います♪