自転車 クロスバイク KYUZO 26インチ ( 26...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-06
  • 値段以上ではないでしょうか。
  • 【デザイン】マットブラックカラーのモデルを購入しました。カラーリングは文句なし。ハンドルポストの高さ可変部分(ギアになっているところ)に塗装が多少乗ってしまっていましたが、調整範囲には乗っていなかったので一安心。サドルのホワイトカラー部分は、試しに半日乗ったら汚れてしまいました。ホワイトは汚れが目立ちますね。【乗り心地】過去、ブリジストンのMTB、ビアンキのクロス、ナショナルの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • 通勤にぴったり!
  • 自転車初心者ですが、前の折り畳み自転車が壊れたのを機にスピードがでる自転車が欲しいと購入しました。ネットで買うことに品質面で不安を抱いていましたが、組み立ては簡単にできて普通に乗れました。結構スピードも出るし、色も渋い感じで値段の割にとても気にいっています。 難癖つけるとすれば、青のロゴがシールなところ。防犯登録に行って言われたのですが、ブレーキの設定が悪くて調整しないとブレー ・・・(続きを読む
  • りっちまこ万歳さん
  • nao11036468さん
  • nao11036468さん

5 2016-12-28

気に入ってます
発送から到着まで約1日。すぐに着きました。
ほぼ完成品なので、組み立てにはさほど時間はかかりませんでした。一緒にフェンダーを購入したので、それを取り付けたり、ハンドルの角度などを細かく調整していたので、1時間半ほど時間がかかってしまいました。
タイヤの空気が少なかったので、空気入れがあったほうが良いと思います。
自転車はとても軽く、小回りも効いてとても乗りやすいです。
私自身の体型が太っているので、ハンドルの角度が変えられるのがとても良い感じです。
購入したばかりなので、耐久性は不明ですが、現状では大変気に入っています。
良い買い物をしたと思います。
セットで買ったライトは暗いです。
防犯登録も一緒にできたらもっと良かったと思います。その部分がチョット残念です。

4 2016-10-01

いい感じです
今日届きました。
梱包等も問題なく、組み立ても簡単で15分くらいで完成でした。
コストパフォーマンスがたかく、この価格でこのクオリテイはいい感じです。
タイヤも、他のクロスバイクより太く、
またフレームもMTB仕様のため
太く若干体重多めの私には安心です。
見た目よりかなり軽いですね。
防犯登録と各部点検ため、大手自転車量販店に訪れましたが
変速の点検くらいで点検費用は無料にしてくれました。

• Ts8012さん
  • Ts8012さん

4 2016-09-25

• 乗り心地:3
コスパが良い商品
2万円以下で、軽くて良い商品です。初期不良がありましたが迅速に対応して下さいました。
サドルはクッションがありお尻が痛くなりにくいです。ただ、サドルの中央に縫い目があり浸水してお尻が濡れます。
値段から見れば十分な商品と思います。

4 2016-08-19

街乗りや普段使い
街乗りと普段使いの為に購入。自分用の自転車は中学生依頼(30年前)でした。
納品は80%程度完成した状態で梱包されてきます。
組み立て自体はそんなに難しくもなく、工具も付属しており苦にならない程度です。梱包を解いて2時間あれば走りだせます。
防犯登録は近所の自転車屋さんに持ち込んで15分で完了。そのまま隣の市の総合公園(片道10キロ)までサイクリングしました。
品物自体や乗り心地に特に不満はなく使っています。

4 2017-02-25

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
クロスバイクを探していてこれが気に入り購入しました。
届くとハンドルとかサドルの取り付けなどそこまで時間はかからないと思います。
デザインも十分なので初めてのクロスバイクとしてはいいと思います。
耐久性はどうかわかりませんがこれから乗ってみたいと思います。

4 2017-02-02

組み立てが楽
組み立てがとても楽で30分ぐらいで完成した。

5 2017-01-26

爽快
到着してすぐ乗りたくて組み立てました。
組み立もとても簡単で乗り心地は爽快です。

5 2017-01-16

かっこいい!
中学2年の娘にプレゼントです。
めちゃめちゃ喜んでました!

4 2016-12-12

価格相応かと思います
デザイン申し分ありません。使用されているボルトやネジを考えてもまた、全体の作りを考慮すると価格相応かと思います。前後フェンダー取り付けは難しくないですが、自己調整しないとタイヤやブレーキに接触します。
サドル部につける鍵は、サドルを一番下に下げてしまうと取り付けれません。

4 2016-11-19

• 操作性:3
  • 重さ:3
なかなかよかった
初めてのクロスバイク、かつ駅前駐輪するので安いルック車で良いと思い購入しました。
当初の目的としては満足でしたが欲が出て6段変速ではもものたりなくなってしまいました

5 2016-06-24

大変良いです!
組み立ても非常に簡単であっという間に出来ます!
フレーム等しっかりした作りでデザインも良く気に入りました!
非常に良い買い物でした。

5 2016-04-28

• メンテナンス性:4
息子の通学用に購入しました。デザイン、色、乗り心地、大変満足だとは息子の談です。
若干の組立が必要でしたので、手順書などがあれば尚ありがたかったとは思いますが、ほぼ完成形で届きましたので、さほど苦労はありませんでした。
良い買い物ができたと思っています。

5 2016-03-06

【デザイン】シンプル
【乗り心地】乗りやすい
【操作性】ブレーキもよく効く
【重さ】思っていたより軽い
【メンテナンス性】乗り初めなのでこれから
【その他】

4 2016-02-29

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
子供用に購入。大変乗りやすく満足とのことでした。

4 2016-11-14

いい買い物
初めて自転車をポチったので少し不安だったのですが、
組み立ても説明書をちゃんと見れば簡単でした。
防犯登録のついでにブレーキなど自転車屋さんに見てもらいましたが特に問題なし。
乗り心地はなれるまではお尻が少し痛くなる程度です。
サドルの白い部分に色移りしちゃうのは仕方ないかなって感じでした。
でもいい買い物したなぁと満足です。