自転車 クロスバイク KYUZO 26インチ ( 26...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-06
  • 値段以上ではないでしょうか。
  • 【デザイン】マットブラックカラーのモデルを購入しました。カラーリングは文句なし。ハンドルポストの高さ可変部分(ギアになっているところ)に塗装が多少乗ってしまっていましたが、調整範囲には乗っていなかったので一安心。サドルのホワイトカラー部分は、試しに半日乗ったら汚れてしまいました。ホワイトは汚れが目立ちますね。【乗り心地】過去、ブリジストンのMTB、ビアンキのクロス、ナショナルの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-18
  • 通勤にぴったり!
  • 自転車初心者ですが、前の折り畳み自転車が壊れたのを機にスピードがでる自転車が欲しいと購入しました。ネットで買うことに品質面で不安を抱いていましたが、組み立ては簡単にできて普通に乗れました。結構スピードも出るし、色も渋い感じで値段の割にとても気にいっています。 難癖つけるとすれば、青のロゴがシールなところ。防犯登録に行って言われたのですが、ブレーキの設定が悪くて調整しないとブレー ・・・(続きを読む
  • りっちまこ万歳さん

5 2015-12-17

• メンテナンス性:
ベルが割れてましたがすぐ新品が来ました。
中2の長男用です。
【デザイン】シンプルでいいですね
【乗り心地】すごく軽いと言っています。
【操作性】運転しやすい
【重さ】駐輪場の上段ですが、軽くてあげるのが楽になったと言っています。
【メンテナンス性】まだ何もしていません。
【その他】購入時ベルが壊れていましたが、すぐに新しいベルが発送されてきました。
不良品があるのは仕方ないことだと思っています。こちらのお店は対応も早くよかったです。
防犯登録はホームセンターダイキでしました。

5 2016-01-07

• メンテナンス性:5
非常に素晴らしいです。
今まで色々な自転車屋を利用させて頂きましたが品質、対応含めて一番素晴らしいです。本品はサドルが多少固いですが元々そういう仕様の自転車ですのでまず問題ないです。足つき、ギアの変更、外観など非常に素晴らしい物です。また初期不良についてもショップ側の対応が非常にに丁寧かつ迅速に対応して頂き本当に感謝致します。迷っている方も購入してまず間違いないと思います。非常に良い買い物が出来ました。

5 2016-06-24

大変良いです!
組み立ても非常に簡単であっという間に出来ます!
フレーム等しっかりした作りでデザインも良く気に入りました!
非常に良い買い物でした。

5 2016-04-28

• メンテナンス性:4
息子の通学用に購入しました。デザイン、色、乗り心地、大変満足だとは息子の談です。
若干の組立が必要でしたので、手順書などがあれば尚ありがたかったとは思いますが、ほぼ完成形で届きましたので、さほど苦労はありませんでした。
良い買い物ができたと思っています。

5 2016-03-06

【デザイン】シンプル
【乗り心地】乗りやすい
【操作性】ブレーキもよく効く
【重さ】思っていたより軽い
【メンテナンス性】乗り初めなのでこれから
【その他】

4 2016-02-29

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
子供用に購入。大変乗りやすく満足とのことでした。

4 2015-10-30

• メンテナンス性:4
鍵を取り付ける治具の径がサドルポールの径より大きく固定できなかった。あとはデザイン、乗り易さともに良いです!

• np2391さん
  • np2391さん

4 2015-09-27

• 重さ:3
良い商品です
対応も迅速かつ丁寧で良かったです。
商品もほぼ完成した状態で送って頂いてるのですぐに組み立て調整出来ました、値段以上の価値はあると思います。
ただ同梱されている工具が少々ちゃちなものだったので☆はマイナス一個ですかね。

4 2015-09-18

コスパの良い商品
通勤用で以前乗っていたMTBがダメになり購入。当然の事ながら以前のMTBより軽く、スイスイ前に進める。
組み立ては、調整込みで1時間程度。値段の割に良い商品だったので、満足している、

4 2015-09-13

• 重さ:3
  • メンテナンス性:3
kyuzo bike
使いやすい。
延びがいい。
使用はいいので確実に乗りこなせる感じ(~~;

• yuki9698さん
  • yuki9698さん

4 2015-09-08

• メンテナンス性:2
コスパいいです。
組み立ても30分ほどで簡単で、いい自転車です。1つ減らしたのは、後輪の変則部分のネジが長いため、チェーンが引っかかりやすいので、調整が必要。

4 2015-08-28

先日届きました?(^o^)/
泥よけ・ハンドル等取り付け、近所の自転車屋さんで整備してもらいました。
防犯登録もして通学に乗ってます。

4 2015-08-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • メンテナンス性:3
全体としては満足してますが、取説が分かりにくいとかんじましまた。
ステッカーも、やはり安っぽいですね。

5 2015-07-28

• メンテナンス性:5
町乗りにちょっとしたサイクリング気分があじあえるので気に入っています。

5 2015-07-24

• メンテナンス性:1
問題なし
【デザイン】よかった
【乗り心地】よかった
【操作性】問題なし
【重さ】非常に軽い
【メンテナンス性】組み立ての説明書が少しわかりづらいかも
【その他】なかなかよい買い物でした