5,400円以上で送料無料 在庫限り ピンクパ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-13

商品受け取り完了
ここのショップさん『店長』さんの対応に感謝しております
お客さんの相談に、耳を傾け、状況判断もお客さんの
気持ちを、受け止めてくれて、対応してくれて
たかが、ネットショップ、されどネットショップ
ショッピングと感じました。
私自身、自信をもって、お薦め出来るショップさんだと
個人的主観ですが、素直に感じました。
自転車の購入の際にはショップさんに
問い合わせをして、分からない事は店長さんに尋ねたら
大丈夫ですよ。(⌒▽⌒)
また、購入致します。
今回は色々と、お世話になりましたm(__)m

4 2016-04-04

頑丈そうです
バイクのロックにと購入しました。使いやすいのですが,色のピンクには多少気が引けます。でも重宝しています。

4 2015-09-18

かなりしっかりしてます
値段のわりには、かなりしっかりしてます。コスパは良い方だと思います。

4 2015-09-13

思ったより短く感じる
頑丈そうで、盗難防止に役立ちそうです。
保険も付いていたのがいいです

• gyudon3458さん
  • gyudon3458さん

5 2015-05-02

大満足
この製品をこんなにお安く入手できるとは思いませんでした。盗難保険もついていてお得度満点です。黒バージョンとピンクバージョン両方購入しても他社品の1本分です。期間限定のようなので買うなら今!ですね。

5 2014-08-23

これは切断する気にはならない
ケーブル径は25mmと極太。長さ1000mmで丁度良さそうだったが、ケーブルが太くて取り回ししづらいかと思い1500mmを購入。実際にセッティングしてみて想像通りで正解だった。使い勝手は、ケーブルを鍵部に挿し込むとき、布カバーが長すぎて邪魔になり挿し込みづらいのでハサミで短く切ったら使いやすくなった。
実際手にしてみてこれを切断してまでバイクを持って行こうという気にはならないと思う。

4 2014-08-02

PANTHER
バイクのチェーンロックを探していた時、このパンサーの柄と機能性に一目惚れしました。届くのが楽しみです(*´∀`*)

5 2014-03-29

まず『重い』と思いましたが、それが頑丈なのかとも思えました。
ロングタイプなので、家でもどこかのお店や駅で停めるときも柱などに
くくりつけて停められます。