zzzz送料無料 CATEYE キャットアイ 自転車...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 133件)次のページへ

5 2014-09-11

• 機能性:5
今まで乾電池仕様を使っていたのですが、段差などで点滅することがあったので、バッテリー式なら大丈夫だろうと購入しました。
使ってみた感想は、とても明るいです!予備のバッテリーもあるので最大で使用しています。特に不具合もなく購入して正解でした!

5 2014-09-10

私の中では
過去最高の明るさです。
バッテリー2個、充電用専用クレイドルにマイクロUSB2本付属しています。
充電自体は本体にもUSB接続カプラーがあるので問題ないですが…

5 2014-09-09

折りたたみ式自転車に
レビューやネットの情報から商品性能は問題ないと思われます。
540RCと悩みましたが、折りたたみ式自転車なので小型軽量がベターなのと、リチウムイオンバッテリーかつ予備バッテリーと充電用クレードルがセットのこの商品ならローテーションを組めるので良いと思います。

5 2014-09-04

• 機能性:5
USB充電で、予備バッテリーも付いてるので便利!
明るいので夜道もバッチリです。

5 2014-09-04

• 機能性:5
とっても明るいです!夜に乗ることが多いので(しかも田舎道、街灯ほぼ無い)助かっていますー!都会では明るすぎかなと思いますが田舎道走る方ならオススメですー!

• yuichi1229さん
  • yuichi1229さん

5 2014-09-03

お得です
結構明るい。値段とコストパフォーマンスに優れていると思いますので
お勧めです。

4 2014-09-03

• 機能性:3
しまなみへ
昨年しまなみへいきましたが、夕方になると日が落ちて真っ暗でこわかったので
教訓でライトを購入。
使うのが楽しみです。
充電なので予備のバッテリーも持参で万全でいけるので安心です。

• tyappi-7さん
  • tyappi-7さん

5 2014-08-26

お勧めです
暗い時間に自転車に乗るので、明るいライトを探していました。
このライトはバッチリです。
川沿いの暗い道でも明るく照らしてくれます。
人通りの多い道でも気がついてくれます。
予備バッテリーもあるので重宝してます。
キャットアイ系のライトを使っていたならばブラケットはそのまま使えそうです。

4 2014-08-10

• デザイン:3
商品とどきました
クロスバイクのライトを探していました。まだ外では使用していませんが、これなら夕方から自転車に乗って周りが暗くなってしまっても安全に乗れそうです。

5 2014-08-06

コストパフォーマンス以上の性能
今回、2個目の購入です。
夜にロードバイクで練習するので、予備のバッテリーを持っていくこともでき便利です。
明るさもあるので、安心できます。

5 2014-07-31

安心、安全
安心、安全の明るさで必要以上に充分な明るさが有ります。
USB充電でコストも安心です。

5 2014-07-31

ものすごく明るい
通勤用に購入しました。思ってたよりも明るくて、正面から見るとまぶしいくらいです。予備カートリッジがついてくるのもありがたい。通勤が楽しみになりました。

5 2014-07-24

買って正解
使っていたライトが壊れかけたので、小型で明るいライトを探していたところ、本製品を見つけました。明るさは、十分です。予備バッテリーセット品なので、充電忘れにも、対応できそうです。

5 2014-07-23

十分な製品です
サイズ、明るさ何れも不満はありません。値段だけの価値は十分あると思います。

4 2014-07-21

• 機能性:4
取り外しも簡単で、とにかく明るいです。これで夜道でも安心して自転車に乗ることができます。