照明 LEDライト 自転車 フロントライト CAT...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 133件)次のページへ

5 2014-06-12

満足です
ハイモードではとても明るく夜走っていて怖くなくなりました。
明るさの種類も3つあるので走る場所によって変えればいいのですが、一番明るいハイモードでも約3時間持ちますし、予備バッテリーもあるので合計6時間。
さらにモバイルバッテリーで予備を充電しながら走れば常に明るく安全に自転車を楽しめます。
通勤通学に使うならセットじゃなくてもいいと思いますが、ロングライドする予定のある人はこれを持っておくと心強いと思います。
広範囲に明るいので気に入ってます。

• yoshi2652さん
  • yoshi2652さん

4 2014-06-11

• 取り付けやすさ:3
目の前がパッと
USB充電が出来てその点はGOOD!!
本体脱着がもうちょっと簡易だったらいいんだけど
同メーカー物でこの脱着部分がダメになって・・・
今回は大丈夫かな?

5 2014-06-08

届きました!
かなり古いモデルを愛用していましたが思わぬアクシデントで壊れてしまったので、代わりを探してこのモデルにたどり着きました。そのデザインと充電バッテリー式のところに一目惚れして速攻購入。思っていたよりも迅速に自宅に届きました。開封してみて、そのスタイルにやっぱり買ってよかったと思いました。これから通勤に趣味にと思い切り使っていきたいと思います。

4 2014-04-21

• 機能性:4
とっても明るい、満足です。
今は自転車購入時にお任せで付けてもらったライトを使っていますが明るさに物足りなさと乾電池の消費と廃棄に難がありました。今回はスマートでありながら、300ルックスで且つ充電式、求めていたものにピッタリでした。予備バッテリーと急速充電器も同時購入できたので1泊2日の輪行にも安心できます。配送も早かったので満足しています。若干着脱が固いのですが、繰り返しで丁度良くなるかな。

4 2014-03-16

• 機能性:5
かなり気に入りました!
明るさは十分にあり、夜の河川敷でも落下物やポールなども早めに発見できます。
光軸が丸なので遠くを明るくとはいきませんが、不安は感じませんでした。
星のマイナスは、コンセントで充電したいのと、ライト本体とブラケットの脱着が少し硬くてやりずらいところです。
でも、このコンパクトさで、この明るさは素晴らしいので、長く使いたいです。

5 2014-02-09

安心のキャットアイ
ロードバイクの夜練用に明るいライトが欲しくて買いました。
今まで買ったキャットアイ製品の2倍の価格ですが、その価値はあるように感じました。
コンパクトなわりに照射範囲は広く、光量も3段階に調整ができるので良いです。
予備バッテリもついていることを考えるとお得だと思います。
デザインは、よくも悪くも無骨なキャットアイライクなデザインですので☆4にしています。
不満は特にないです。

4 2014-02-04

明るく取り付けやすい
クロスバイク初心者で,会社からの帰宅時に乗るために,明るいライトが必要なため,購入しました。以前は安物を使っていたため,スピードが出せませんでしたが,300ルーミンは土手沿いを走るのにも十分な明るさです。取り付けも簡単です。
せっかくカートリッジバッテリー付きを購入したので,長距離にも挑戦したいと思います(ただし,暖かくなってから)。

• 高田3709さん
  • 高田3709さん

5 2014-02-02

期待以上。
前までDOSUNのD400を使ってたのですが配線がちぎれて使い物にならなくなりこちらの商品を買いました。
ちょっと欲張って2個買ってつけてみたところLEDらしいくさい青みがなく純白でとても見やすいです。
2個だったら中の100lmで十分みえます。
あと、道の凸凹がDOSUNよりはっきり見える気がします。
予備バッテリーの考えもすばらしいです。
満足の品でした。

• ハッパFさん
  • ハッパFさん

5 2014-01-26

明るさに感激
以前から使用していた3ワットLEDライトが故障したため購入しました。
300ルーメンの明るさには驚かされました。しかも、この明るさがこのサイズで成立していることも驚きです。まだ予備バッテリーは使用していませんが、充電時間を考えると予備バッテリーの存在は重要だと思います。
パソコンのUSBで充電しましたが、コンセントを利用して充電するほうが楽そうだったのでUSB充電器を購入して使おうかと思っています。

4 2013-12-16

• 機能性:3
けっこう明るい
大きさの割には明るい。
街灯がない所でもハイにすると走行に十分です。
街灯があるところではローでも十分。
ハイパーコンスタントは役に立つのかと思ったが、歩道の自転車通行帯では歩行者へのベル代わりになるかも。かなり先の道路の反射材、道路標識が点滅で光っていた。
ただ、ハイにすると発熱があるので輝度の低下が心配。

5 2014-09-24

• 機能性:5
深夜走る事も多いので予想以上の明るさに大変満足しています。

4 2014-09-20

商品届きました
軽くて、明るい。大変満足です。でもローモードとかは暗すぎるかも・・・。

4 2014-09-18

明るい
サイズも手頃で明るく軽いのが気に入りました。

5 2014-09-15

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
明るい
想像以上に明るく、コンパクトで満足です。

• purado 120さん
  • purado 120さん

5 2014-09-13

• 機能性:5
かなりの明るさで大満足です。予備バッテリーもついているのでもしもの時も安心です。
専用急速充電アダプターも付いているので3時間ぐらいでフル充電できます
ライトの大きさも大き過ぎずちょうどいい!!
この商品は買いですよ