zzzz送料無料 CATEYE キャットアイ 自転車...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 133件)次のページへ

5 2015-02-01

• 機能性:5
予想以上の明るさとお買い得
【デザイン】
コンパクトでシンプル、どんな自転車でも合わせられると思います。
【明るさ】
街灯の無い道でもこれ一つで充分に感じます。
【取り付けやすさ】
キャットアイ製品の取り付け安さはかなり良いです!同社製ライトとの台座が互換性あるのも便利です
【その他】
予備バッテリーと充電クレードルが付いてこの価格はお買い得でした。
ライトに迷っている方は選んでも失敗は無いとおもいます。

5 2015-01-18

非常に満足
【デザイン】
細身で手のひらサイズ、ポケットにしまえて便利
【明るさ】
一番暗いモードでもすれ違う自転車に迷惑かなと思うほど明るいです
【取り付けやすさ】
ライトの脱着時に少し力が必要。
ライトを取り付けるときガイドに沿って入れ、最後のロックの時と、
取り外す時ライトの下のレバーを押し上げながらスライドさせる時
【機能性】
非常時には懐中電灯として使える
【その他】
使い始めたばかりなので電池のもちが気になります

• Suppleさん
  • Suppleさん

5 2014-12-27

大満足
商品自体とってもいいです。予備のバッテリーがあるのがありがたいです。まだ、使っていませんがかなり明るいて思います。メインライトとして使おうと思っています。

4 2014-11-26

購入直後の感想
雨続きで実際のライドで確認していないので、今後変わるかもしれませんが、
今の時点では不満はありません。
【デザイン】
シンプルで良いと思います
【明るさ】
おそらく問題ないかと。普段は外して非常用の懐中電灯としても利用できるレベルです。
【取り付けやすさ】
カンタン。取り外しも簡単なので外で駐輪するときは外したほうが良いと思います。
【機能性】
長押しでオンオフ、普通に押すとモード切替。普通に使う分には問題ないでしょう

4 2014-10-06

コスパに満足!
これまでは、もっと小型軽量のLEDライトを使っていましたが、街路灯の少ない田舎道の走行にとても不安を感じ、本製品を購入しました。
明るさは実用上問題なく、バッテリーのもちも上々です。
ほぼ毎日使うので、急速充電装置、予備バッテリーがセットになって安く買えるのはありがたいです。
もっと明るい製品もありますが、コストパフォーマンスを考えると、この製品はイチオシです。

• simotatsuさん
  • simotatsuさん

5 2014-07-19

満足です!
色々と調べ迷ったあげくに購入。製品の質も良く、かなりしっかりとした作りです。
他のレビューでは都内では不要とか眩しすぎるとかありましたが、そんな事も無く快適に道を照らしてくれます。ハンドル下への取り付けも出来るので前方の車への影響も少ないかと…価格は他の物に比べ高く感じますが、それ以上に満足のいく商品でした。

• k10so1さん
  • k10so1さん

5 2014-07-04

• 機能性:5
凄く!明るくて軽い!
【デザイン】
スマートで格好いいです!
【明るさ】
明るすぎる?っと思うほど明るい・・・!
【取り付けやすさ】
キャットアイなので、今までのブラケットも使えるので便利!2個付けることも出来る
イイです!
【その他】
ハンドルの下側に付けるのですが・・・スイッチが本体の上にあるから・・・
ちょっと押しにくいかなぁ・・・&USBのポートも裏側にあるので
反対にして使うと!防水など・・気になる部分でもあるが!ハンドル下に付けなければいいのでしょうねぇ。

5 2015-06-16

満足です。
夜の走行に不可欠な明るいライト。充電式だしコスパは良いと思います!

4 2015-06-11

満足です!
予備バッテリーも付いてこの価格は満足です!

5 2015-06-07

軽い小さい
とても軽くて小さくて驚きました。
もちろんライトの明るさもばっちりです!

5 2015-06-07

満足です
volt700と迷いましたが、こっちで充分でした。
予想してたよりも明るかったです。

5 2015-06-06

明るいライトを求めて
すっきりしたデザインで邪魔にならず、十二分に明るい、予備バッテリーもついて、値段的にもお得でした。
良い買い物ができました。

5 2015-06-03

• 機能性:5
今まで使っていたライトHLーEL130が暗く、明るいライトが欲しくてこのライトを購入しました。届いて早速点けて見るとその明るさに驚きました。これで夜道も安心して運転出来そうです。

4 2015-05-27

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
近所の専門店で見たのより、はるかに安くてありがたい。

5 2015-05-23

• 機能性:3
VOLT100からの乗り換えですが、夜間街灯のない道でもある程度の視認性が得られて満足しています!