zzzz送料無料 CATEYE キャットアイ 自転車...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-09-06

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 機能性:2
普段は使えません。
小さくて軽量で、そこそこ明るいので購入しましたが、サイコンと15cm位はなして装着しても、サイコンが動かなくなります。で、普段は装着できず、予備に使用しております。サイコンは自転車3台ともキャットアイの同じ型式の物を使用しておりますので変更することも困難です。

2 2014-11-17

• デザイン:3
  • 明るさ:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
思ったより暗かった。
かなり期待していたのでしょうがないですが、思ったより暗かったです。
夜道だともう一つくらいライトがほしいです。