zzzz送料無料 CATEYE キャットアイ 自転車...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-04

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 機能性:5
明るく使いやすそう
2年ほど前に買った充電タイプの寿命?がきた為かいかえました
予備充電付きでながくつかえたらうれしいです。

• 高田3709さん
  • 高田3709さん

5 2014-02-02

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 機能性:5
期待以上。
前までDOSUNのD400を使ってたのですが配線がちぎれて使い物にならなくなりこちらの商品を買いました。
ちょっと欲張って2個買ってつけてみたところLEDらしいくさい青みがなく純白でとても見やすいです。
2個だったら中の100lmで十分みえます。
あと、道の凸凹がDOSUNよりはっきり見える気がします。
予備バッテリーの考えもすばらしいです。
満足の品でした。

5 2014-03-06

【明るさ】

【取り付けやすさ】

【機能性】

【その他】
とにかく明るい!街頭が無い所でも走れる