2019/09/04
    ノプリンさん
    タイヤが柔らかいのか?
    今回、黄色を購入。装着して走ったらタイヤからゴムのたわむ音が聞こえます。マンホールを踏んだ時にゴムから聞こえるような音がアスファルトの路面でカーブしても聞こえます。ゴムが柔らかいのか? タイヤの合成も少し弱く感じます。空気圧によっても変わりますが規定の圧でも弱いのかなぁ。ロードバイクのような高圧タイヤでは無いのでこの感じは仕方ないのかもしれません。 カラー黄色は目立ちすぎてはじめ躊躇しました。慣れれば気にならないですが、想像している以上にインパクトあります。
    注文日:2019/07/01
    2019/08/22
    マサル8788さん
    ハマーのマウンンバイクバイクに使用 車体色が黄色なので黄色のタイヤにしました 車体色とは若干の違いが有りますが「よし」とします。
    注文日:2019/08/09
    2017/06/22
    受け取りました
    早速、サイズ確認しました。 ぴったりでした。 使用後に再評価させてください。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/18
    2015/10/09
    タイヤ
    【ドライ性能】良い 【ウエット性能】良い 【軽さ】思い 【耐久性】良い 【乗り心地】普通 【その他】
    注文日:2015/06/04