BRIDGESTON E ブリヂストン キッズ用 プロテ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月12日17時50分〜2016年09月30日09時59分

5 2016-03-16

子供→4歳 17キロの
自転車練習のため購入しました。
自転車なので手のプロテクターは使用していません。
ひじもひざもマジックテープはだいぶと余裕がありますが、
マジックテープでしめるためずれることもなく
喜んで活用しており
長く使えそうです。

5 2016-01-10

想像通りのものが届き良かったです。色も可愛いです。装着しましたが嫌がることもなく安心しました。

5 2015-09-02

大喜び
プロロテクターを嫌がるのではないかと心配しましたが、恰好いい!と大喜びで使っています。

5 2015-08-30

良かったです。
問題なく使用する事が出来ました。また機会がありましたら、注文したいと思います。

5 2015-03-21

今度小学生になる姪にプレゼントしました☆サイズもピッタリで良かったです

• onahama8414さん
  • onahama8414さん

5 2014-06-25

プロテクタ
値段も安いこれで安全をかえれば最高。
また買いたい。

5 2013-10-10

自転車の練習用に
マジックテープで自分一人で簡単に脱着でき、ブリジストン製なので信頼感がありました。装着した長女を見て次女も欲しそうにしてました。

5 2014-07-01

これで 安心
6歳の娘のために購入しました 自転車を乗り始めて転倒しそうになっていたので 転ばぬ先の杖的な感じでw まだ 転倒してませんが いざと言う時に 役立ってくれそうです 手のプロテクターわ もう少し 大きくなってから みたいですね まだ 大きすぎるみたいですww