5,400円以上で送料無料 丈夫なナイロン素材...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月12日17時50分〜2016年09月30日09時59分

5 2016-02-01

古い安物が破れたので購入
しっかりしてます。
普段あまり使用していない大人の自転車、18インチの自転車、まとめてなんとか入ります。見た目すっきりで重宝してます。

5 2016-03-13

YAMAHA PASの三人乗り自転車に使用。後ろのジュニアシートがハイタイプなので、若干きついですが、ちゃんとはまるので使用可能です。素材も丈夫で助かりました。

• HAJOREさん
  • HAJOREさん

5 2014-12-10

買ってよかった!
後ろのみ、子載せをつけてます。
生地もしっかりしていて、ファスナーをあけて装着するとピッタリでした。
いままでは風で飛ばないように、洗濯ばさみで固定していましたが、一箇所パチン!でオーケーなのもすっごくいいです!

• minazou80さん
  • minazou80さん

4 2015-03-25

一番安かったです
ヤマハpass kiss mini KLに使うために購入。
ぴったりですし、生地もしっかりしていていていて
満足です

4 2015-09-11

良いです
鍵を通す穴のプラスチックの部分がすぐ取れました。あとは満足です。

• 虎2281さん
  • 虎2281さん

5 2015-06-24

厚地
今までは安いのを使用しすぐに破れていましたが、こちらは本当にしっかりしています。
強風でも飛ばされることなくしっかり自転車を覆っていてくれます。

5 2014-05-13

ばつちり快適
100均で購入した自転車カバーはへなへなで、生地が薄くて、風が当たる度に音がしてうるさかったため、やっぱりちゃんとした商品を探そうとこちらの商品にしました。
すぐ届いてので、雨が降るのを心配していたのがうそみたいです。子供乗せがあるのにもかかわらず、スッポリと入り、タイヤの下まで全部カバーしてくれるので、錆の心配もありません。おすすめです。

5 2014-07-14

大満足です♪
後ろの子供乗せイスもスッポリ覆ってくれて生地も厚手で丈夫そうだし買ってよかったです♪大きめなので自転車に被せるのも簡単です♪

• JUN1177さん
  • JUN1177さん

4 2014-05-22

満足です。
生地も丈夫そうなので、良かったです。
サイズも大きかったので、全体的にすっぽりと隠れて
収納もスムーズに出来ました。

4 2013-12-03

サイズ良し
我が家の3人乗りの電動自転車もすっぽり入りました。

5 2013-10-17

パスキスミニ
後ろの子乗せもありですが、タイヤの下まで隠れてくれます。材質もしっかりしています。台風の時も自転車から外れなく、しかしながら自転車が倒れてしまいました。
純正買うならこちらがお得かも。
届いた時からシワシワなのが気になりました。

4 2013-09-29

いいですね
子供をのせる自転車を購入。ただ、屋根つきの駐輪場ではなかったため、なにかいいカバーは・・・と探していたところにこちらのショップのカバーを発見し早速購入しました。
注文から発送までの対応も早く満足しています。

5 2013-09-24

サイクルカバー
ヤマハの電動自転車で後ろにチャイルドシートを装着していますが問題なく取り付ける事ができました
あとは耐久性がどれぐらいあるかです。

5 2013-05-30

満足な商品でした
後ろに子供乗せが付いている電動自転車に掛ける、丈夫で破けにくく防水性、サイズも大きめなものが希望でした。この自転車カバーは、希望通りの商品で長持ちしそうで期待大です。これから梅雨時期に活躍してくれるかな?