5,400円以上で送料無料 自転車空気入れ ゲ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜53件 (全 53件)

5 2013-04-29

• 空気の入れやすさ:5
うちの定番メーカー
女性でも簡単に使用することが出来ます。軽くて色も良く見やすい目盛で大満足です。しかもお手頃価格でさらに良い。パナソニックが空気入れを出しているなんてしりませんでしたがなぜかうちの家電製品はパナソニックが多いのでいろいろある中からこれなら安心と思い購入しました。

5 2013-04-08

• 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:5
楽々ポンプと言う名前ですが、タンクが付いてて高圧でも楽に入れられるという訳ではなさそうです。タンク付のポンプと比べると高圧では重くなりますが、自転車程度なら問題ありません。
もともとゲージが欲しくて購入したものなので大満足です。
ポンプにゲージが付いてると楽ですね。

• aimu17さん
  • aimu17さん

4 2013-03-28

• バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:
良いです
見た目もとてもかっこいいですし、空気も入れやすかったです。

5 2013-03-18

• 空気の入れやすさ:5
クロスバイク用(仏式バルブ)に購入
英式、米式、仏式の各バルブに対応して、ゲージも付いて値段も安かったので購入しました。主に仏式バルブのクロスバイクに使っていますが、空気が入れやすくて満足です。

1 2014-10-11

• デザイン:4
  • バルブの着脱:1
  • 空気の入れやすさ:1
  • 安定性:1
仏式自転車用に買いましたが、上手く機能しません。残念でした。

3 2014-05-09

• デザイン:3
  • バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:2
  • 安定性:3
はじめは使いづらいと思いましたが、慣れていけばなんとかなりそうです。

3 2014-03-31

• デザイン:4
  • バルブの着脱:1
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:3
こんなものかな。
レビュー書くの遅く成りました。空気入れる時漏れがある

• m-shin0519さん
  • m-shin0519さん

3 2013-04-09

• デザイン:3
  • バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
ゲージ付で便利。
【デザイン】良いです。
【バルブの着脱】少しやり難い程度。
【空気の入れやすさ】普通。
【安定性】普通。
【その他】ゲージ付なので空気圧の調整が楽にできます。