5,400円以上で送料無料 自転車空気入れ ゲ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月12日17時50分〜2016年09月30日09時59分
前のページへ31件〜45件 (全 56件)次のページへ

5 2014-11-14

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
今まで千円もしない安い空気入れを使用していましたが、こちらのほうが入れやすいですしチューブ?紐が長いのでタイヤからの距離も保てて良かったです。

5 2015-04-01

• 安定性:5
使いやすいです。
使っていた空気入れがダメになった為に購入しました。
即日出荷だったのでこれにしました。
ホースの部分が長いので余裕を持って空気を入れれますし、
ゲージがあるのでとても便利です。

5 2013-04-02

空気入れ
今まで使っていたサブタンク付よりも反発感が強いような気がしますが、ゲージ付は今までのタイヤを押して感覚で入れていたものに比べれば早くて安定していいです。

5 2013-03-25

• 安定性:5
スピーディな対応+ゲージ付きで大満足!
シティサイクル数台所持。空気入れはママのお仕事という主婦です。
【デザイン】
近所のホームセンターで、同メーカーのゲージなし黒(BFP-BK)を所持しておりましたが、
今回は黄色をチョイス。カッコ可愛いく、黄色でよかったです♪
【空気の入れやすさ】
大人~子供のシティサイクル数台所持。
口金部分が違っていたので、一瞬戸惑いましたが、洗濯ばさみ状のパーツを差し込むだけで、
すんなりスムーズに入れられました。
以前の楽々ポンプは、なぜか空気入れ作業中、誰かにタイヤとの接合部分を押さえてもらわ
ないとスムーズに作業できませんでしたし(今思えば不良品?)、作業途中にタイヤを押して
空気圧を確認しながらだったので、空気入れは気が重くなる作業でした。
今回、口金形状がよくなったのか、タイヤとの接合部の押さえも不要で快適!
さらにゲージ付きにしたので、途中の空気圧確認も不要になり、超時間短縮!家族の自転車
全部空気入れしても苦痛じゃなかったです!
本当に大満足!買い替えてよかった~♪
【安定性】
以前のもの同様、しっかり自立します。チューブも上部ハンドルに固定できるので、
だらしなくなく収納できます。
【その他】
以前の空気入れが壊れてしまって、急遽の買い替え。
すぐに欲しくて、あす楽対応だったこちらのショップで購入しましたが、am11:55
(あす楽ギリギリの時間)に注文し、翌日には届きました。
あす楽対応エリアの西端だったので不安でしたが、注文受付+出荷連絡なども非常に
スピーディでした。
梱包もシンプルでムダな包装材もなく、好感。
ショップの対応も含め大満足なお買い物でした。

5 2013-05-10

圧力計付き空気入れ
注文番号【231398-20130508-95159258】
自転車本体KZ-100購入時に一緒に購入しました。イエローを買いたかったのですが、欠品だったのでグリーンを買いました。圧力計付きは良いですね。最適の空気圧力が分かり良いデザインです。ただ、本体がプラスチック製なのが気がかりです。バルブ形状が、英式、米式、仏式にも対応が良いですね。自転車を何台も持つことはありませんが、あって越したことはありませんよね。いろいろ対応が出来て。

5 2013-04-16

• 安定性:5
とてもお得でした。
国産メーカーでこの価格!
とても得した気分です。自転車(クロスバイク)を新しく購入し、空気圧の管理が大切と知り、空気入れを探していたところ、店舗ではなかなか気に入るのがなく、金額もそれなりしていました。
安いのはゲージがない。迷っているところにゲージ付きでパナソニック製なのにこの金額。
とても満足しています。
子供の自転車の入れ口にも対応しているため、大変喜んでいます。
色は黄色を選びましたが、目立って正解でした。

5 2013-02-21

• 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:4
ロードランナー
フランス式は面倒だけどなんとかなりました。ゲージが付いていないとやはり不安なので助かります。

5 2014-09-12

• 安定性:5
【デザイン】黄色のアクセントが効いている。
【バルブの着脱】良好
【空気の入れやすさ】フットポンプよりストレス無く簡単。
【安定性】数回のポンピングでしっかり入る。
【その他】仏式バルブを止めておく部分が緩い。原付でもOK

5 2014-07-15

• 安定性:5
かなり使いやすいです!もっと早くに買えばよかったです。
ゲージがあるので安心して入れられます。

5 2014-07-11

• バルブの着脱:3
ビックリの軽さ
昔の空気入れのイメージで重たいものと思っていましたが
軽い非常に軽くビックリです。
メーカーもパナソニックと安心して買うことが出来ました。
ゲージも下から20cm位の高さに付いていて見やすいです
女性の方でも使いやすいと思います。
買って正解です。

5 2014-06-17

• バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:3
値段に満足
少しチャチな感じもしますが、圧メーター付きでこの値段で十分機能は果たしていますので満足な買い物でした。

• zeitmesserさん
  • zeitmesserさん

5 2014-06-09

満足です。
うちでは標準的な使い方しかしないので参考になるかどうかは判りませんがゲージが付いているだけでも便利さは格段に違うと思います。

5 2014-05-30

空気圧がわかるって便利
少し高いかなと思いましたが、パナの名前に安心感があり購入しました。正解でした。空気圧がはかれるので適量がわかりやすい!ホースも長いので作業しやすいです。

5 2014-04-07

• 安定性:4
軽い
今まで使ってたのが壊れて新しいのを探していたら、黄色で可愛いのをみつけた、軽くていい。

5 2014-03-15

日本製
軽くて,安い,しかも日本製,安心して使っています。