5,400円以上で送料無料 自転車空気入れ ゲ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 61件)次のページへ

5 2015-09-23

• デザイン:
  • バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
セット内容にに満足。値段も手頃でコスパがいいですね!

4 2015-09-13

• 安定性:3
作りがいいね。ゲ−ジ付きで便利です。
ホントは黄色が欲しかった(笑)

5 2015-09-10

• 安定性:5
とても使いやすいです。
自分の自転車のチューブが仏式であることが初めてわかりました。この商品のお陰で、数回の押しで、空気が一杯になりました。以前の物は数十回押していました。私に合った商品でした。有り難うございます。

5 2015-08-15

メーターがいいね
【デザイン】 いいね
【バルブの着脱】いいね
【空気の入れやすさ】いいね
【安定性】いいね

5 2015-07-06

使い易いです
クロスバイク所有なのに気圧計つきの空気入れ未所持だったので購入しました。
ポンプ式のため
空気も入れやすく、指定された気圧で空気も入れられるため
大変満足しています。

5 2015-07-01

• 安定性:3
メーカー品
使いやすいですが、少し軽いく重量感が足りない感じです。

5 2013-04-02

空気入れ
今まで使っていたサブタンク付よりも反発感が強いような気がしますが、ゲージ付は今までのタイヤを押して感覚で入れていたものに比べれば早くて安定していいです。

• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2014-10-16

• 安定性:5
さすが、国産品です!!
パナソニックという信用あるメーカーだけに、期待していましたが、期待以上の使い勝手に満足しています。
まず、ゲージ付だから、空気の入り具合がよくわかる。空気が入っている感覚が、ハンドルを通してよくわかる。無駄な力を使わずに済むから、あっという間にタイヤがいい具合に!!
今までの安い空気入れは何だったんだろう・・・
後は、長持ちしてくれることを期待するだけです。

5 2014-10-17

• 安定性:5
なかなかっすね♪
使いやすいポンプですよ!
(^^)d
自分の山チャリにぴったり!

5 2013-03-25

• 安定性:5
スピーディな対応+ゲージ付きで大満足!
シティサイクル数台所持。空気入れはママのお仕事という主婦です。
【デザイン】
近所のホームセンターで、同メーカーのゲージなし黒(BFP-BK)を所持しておりましたが、
今回は黄色をチョイス。カッコ可愛いく、黄色でよかったです♪
【空気の入れやすさ】
大人~子供のシティサイクル数台所持。
口金部分が違っていたので、一瞬戸惑いましたが、洗濯ばさみ状のパーツを差し込むだけで、
すんなりスムーズに入れられました。
以前の楽々ポンプは、なぜか空気入れ作業中、誰かにタイヤとの接合部分を押さえてもらわ
ないとスムーズに作業できませんでしたし(今思えば不良品?)、作業途中にタイヤを押して
空気圧を確認しながらだったので、空気入れは気が重くなる作業でした。
今回、口金形状がよくなったのか、タイヤとの接合部の押さえも不要で快適!
さらにゲージ付きにしたので、途中の空気圧確認も不要になり、超時間短縮!家族の自転車
全部空気入れしても苦痛じゃなかったです!
本当に大満足!買い替えてよかった~♪
【安定性】
以前のもの同様、しっかり自立します。チューブも上部ハンドルに固定できるので、
だらしなくなく収納できます。
【その他】
以前の空気入れが壊れてしまって、急遽の買い替え。
すぐに欲しくて、あす楽対応だったこちらのショップで購入しましたが、am11:55
(あす楽ギリギリの時間)に注文し、翌日には届きました。
あす楽対応エリアの西端だったので不安でしたが、注文受付+出荷連絡なども非常に
スピーディでした。
梱包もシンプルでムダな包装材もなく、好感。
ショップの対応も含め大満足なお買い物でした。

5 2015-05-06

• デザイン:3
【デザイン】
取り立てて良い所もなければ、悪いところもない
【バルブの着脱】
フレンチ、英、米の全てに対応しており、それぞれ脱着は普通。
【空気の入れやすさ】
スコスコ入る。入れやすい。
【安定性】
良いと思う。
【その他】
メーターが付いているので便利。
ホースが長いので便利。
軽い。

5 2013-05-10

圧力計付き空気入れ
注文番号【231398-20130508-95159258】
自転車本体KZ-100購入時に一緒に購入しました。イエローを買いたかったのですが、欠品だったのでグリーンを買いました。圧力計付きは良いですね。最適の空気圧力が分かり良いデザインです。ただ、本体がプラスチック製なのが気がかりです。バルブ形状が、英式、米式、仏式にも対応が良いですね。自転車を何台も持つことはありませんが、あって越したことはありませんよね。いろいろ対応が出来て。

5 2013-04-16

• 安定性:5
とてもお得でした。
国産メーカーでこの価格!
とても得した気分です。自転車(クロスバイク)を新しく購入し、空気圧の管理が大切と知り、空気入れを探していたところ、店舗ではなかなか気に入るのがなく、金額もそれなりしていました。
安いのはゲージがない。迷っているところにゲージ付きでパナソニック製なのにこの金額。
とても満足しています。
子供の自転車の入れ口にも対応しているため、大変喜んでいます。
色は黄色を選びましたが、目立って正解でした。

5 2013-02-21

• 安定性:4
ロードランナー
フランス式は面倒だけどなんとかなりました。ゲージが付いていないとやはり不安なので助かります。

4 2015-06-24

メーカー品で軽くて丈夫
軽くて丈夫そう。デザインも満足しています。