5,400円以上で送料無料 自転車空気入れ ゲ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • Ishmael23さん
  • Ishmael23さん

5 2015-10-05

主人に
色が主人の自転車とあっていていいのではないかと思います(本当どうでもいいことなのですが)
特に主人からも不満があがっているわけではないのでよいのではないかと思います

• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2014-10-16

• デザイン:4
  • 安定性:5
さすが、国産品です!!
パナソニックという信用あるメーカーだけに、期待していましたが、期待以上の使い勝手に満足しています。
まず、ゲージ付だから、空気の入り具合がよくわかる。空気が入っている感覚が、ハンドルを通してよくわかる。無駄な力を使わずに済むから、あっという間にタイヤがいい具合に!!
今までの安い空気入れは何だったんだろう・・・
後は、長持ちしてくれることを期待するだけです。

5 2014-04-07

• 安定性:4
軽い
今まで使ってたのが壊れて新しいのを探していたら、黄色で可愛いのをみつけた、軽くていい。

5 2013-04-29

うちの定番メーカー
女性でも簡単に使用することが出来ます。軽くて色も良く見やすい目盛で大満足です。しかもお手頃価格でさらに良い。パナソニックが空気入れを出しているなんてしりませんでしたがなぜかうちの家電製品はパナソニックが多いのでいろいろある中からこれなら安心と思い購入しました。

• aimu17さん
  • aimu17さん

4 2013-03-28

• バルブの着脱:4
  • 空気の入れやすさ:4
  • 安定性:
良いです
見た目もとてもかっこいいですし、空気も入れやすかったです。