5,400円以上で送料無料 自転車空気入れ ゲ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-05-09

• デザイン:3
  • バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:2
  • 安定性:3
はじめは使いづらいと思いましたが、慣れていけばなんとかなりそうです。

3 2014-03-31

• デザイン:4
  • バルブの着脱:1
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:3
こんなものかな。
レビュー書くの遅く成りました。空気入れる時漏れがある

• m-shin0519さん
  • m-shin0519さん

3 2013-04-09

• デザイン:3
  • バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
ゲージ付で便利。
【デザイン】良いです。
【バルブの着脱】少しやり難い程度。
【空気の入れやすさ】普通。
【安定性】普通。
【その他】ゲージ付なので空気圧の調整が楽にできます。