5,400円以上で送料無料 自転車空気入れ ゲ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月12日17時50分〜2016年09月30日09時59分
  • yatsute2さん
  • yatsute2さん

4 2015-10-17

• 空気の入れやすさ:4
良かったです
娘が使ってますが、問題ないようで、
喜んでました。

5 2014-10-17

• 安定性:5
なかなかっすね♪
使いやすいポンプですよ!
(^^)d
自分の山チャリにぴったり!

• ミー1229さん
  • ミー1229さん

5 2015-05-13

• 空気の入れやすさ:4
さすがパナ!
複数のバルブに対応して、かつメータまでついてこの価格はかなり満足です。数回利用しましたが、壊れる気配は全くありません。

• buri001さん
  • buri001さん

5 2015-05-04

いいですね
デザインも良く使いやすくて、気に入っている。

5 2013-04-02

空気入れ
今まで使っていたサブタンク付よりも反発感が強いような気がしますが、ゲージ付は今までのタイヤを押して感覚で入れていたものに比べれば早くて安定していいです。

5 2013-05-10

圧力計付き空気入れ
注文番号【231398-20130508-95159258】
自転車本体KZ-100購入時に一緒に購入しました。イエローを買いたかったのですが、欠品だったのでグリーンを買いました。圧力計付きは良いですね。最適の空気圧力が分かり良いデザインです。ただ、本体がプラスチック製なのが気がかりです。バルブ形状が、英式、米式、仏式にも対応が良いですね。自転車を何台も持つことはありませんが、あって越したことはありませんよね。いろいろ対応が出来て。

• zeitmesserさん
  • zeitmesserさん

5 2014-06-09

満足です。
うちでは標準的な使い方しかしないので参考になるかどうかは判りませんがゲージが付いているだけでも便利さは格段に違うと思います。

5 2014-04-07

軽い
今まで使ってたのが壊れて新しいのを探していたら、黄色で可愛いのをみつけた、軽くていい。

5 2013-04-29

うちの定番メーカー
女性でも簡単に使用することが出来ます。軽くて色も良く見やすい目盛で大満足です。しかもお手頃価格でさらに良い。パナソニックが空気入れを出しているなんてしりませんでしたがなぜかうちの家電製品はパナソニックが多いのでいろいろある中からこれなら安心と思い購入しました。

5 2013-03-18

クロスバイク用(仏式バルブ)に購入
英式、米式、仏式の各バルブに対応して、ゲージも付いて値段も安かったので購入しました。主に仏式バルブのクロスバイクに使っていますが、空気が入れやすくて満足です。

• m-shin0519さん
  • m-shin0519さん

3 2013-04-09

• デザイン:3
  • バルブの着脱:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
ゲージ付で便利。
【デザイン】良いです。
【バルブの着脱】少しやり難い程度。
【空気の入れやすさ】普通。
【安定性】普通。
【その他】ゲージ付なので空気圧の調整が楽にできます。