2,580円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-08-26

カラー:ブラック/ブルー

2段式ということで購入しました。
買い物が多いいので、とても活躍しそうです。
水玉模様も可愛いです。

• 連花さん
  • 連花さん

5 2013-03-18

防犯用
私の住んでいる場所は引ったくりが多いというので、警察から防護ネットを無料で配布されたりしてるのですが、ネットだと使いにくいし、雨の時には役に立たないのでカバーを探していたのですが、私の自転車はかごが大きく、ホームセンター等ではなかなかサイズの合うものがありませんでした。
やっと見つけて注文したらサイズも合い、さらに荷物が多い時は広げる事もできるので非常に便利です。
ただ、防水とはなっていましたが、一度かなりの豪雨に合った時にはさすがに中まで染み込んで荷物が少し濡れてしまいました。
小雨とかなら全然問題なく使えます。便利です。

5 2015-06-03

2回目です。
昨年購入してから1年間、大雨・晴天などなど毎日自転車の前かごで頑張ってくれましたがとうとう一部が切れてしまい今回再度購入しました。
ヤマハPAS Babbyの前かごに利用してます。小学生の子供の送迎で利用してますが、かわいいけど籠が浅くランドセルでいっぱいです。そこでこのカバーを使うと高さが調節できるのでランドセルの上に更に荷物を入れ、雨にも対応できて本当に通学にはなくてはならないものです。自転車のターコイズ色とブルーのカバーが丁度合っていてそこもお気に入り。装着も簡単で買い物もたくさん入りますので特にこれからの梅雨の対策にもお薦めです。

• 小麦314さん
  • 小麦314さん

5 2015-08-16

丈夫
雨の日もしっかり防水が効いてはじいてくれてます。
大量に載せた荷物も倍くらいに広がるので危なく運転できました。
ほうきとか、ねぎとか、若干飛び出てると恥ずかしいものも、
かごに入れたまま他のお店に買い足しとか行けちゃうかんじ^^
このタイプのいろんな柄があったらうれしいのに!!
買い替え時には次の柄が出てたらいいなぁと思います。

4 2014-10-21

こんなの探してました!
紺色の自転車に合うカゴカバーを探していました。
それとは別に駐輪場で払う小銭を入れる自転車に付けられる袋とか
売っていないかなぁと思っていたらポケット付きを見つけこれしかない!!
と思い購入しました。
実際装着してみるとサドルカバーもあるのでとても統一感があり
初めから自転車に付いていたように違和感なしです。
まだ2段にして使用していないのですが
よくまとめ買いをするので荷物の多い時に使うのがとても楽しみです。
後ろカゴカバーも揃えたいなぁと思ってしまいました。

• 凛0802さん
  • 凛0802さん

4 2014-06-01

安心です
今まで100均のものを使ってましたが、大雨でスマホが濡れてしまい、慌てて丈夫そうなこちらを購入。たくさん積んでも落ないし、見た目も可愛いです。
ちょっと派手かな…
ファミリーサイクルのカゴのサイズにぴったりでした。
ファスナーがたくさんあって、慣れないとどれだか迷います。サドルカバーは薄くて、単なる汚れ防止程度。
耐久性に期待して、大事に使います。

5 2013-03-05

便利!
雨用に買いましたが、ちょっとコンビニによりたいとき貴重品以外の荷物を入れておいたり、子どものヘルメットを入れておいたり、走行中の盗難防止にもなるし、何かと便利です。
スーパーで買い物した食材も段差で飛び出すこともないし、買ってよかったです。
防水に関しては一度チャックがすこし開いたまま雨の中を走ってしまった時は中の荷物が濡れましたがしっかり締めておけば浸水することはありません。
子ども乗せ電動自転車(ギュットプラス)のかごにぴったりでした。

5 2018-03-13

届きました。
私方の勘違いで商品代金(先入金)を多く支払っていましたが、早々に差額返金して頂きました。
その際、手書きコメントで連絡がありました。ちょっとした事ですが、親切なスタッフさんで嬉しくなりました。ありがとうございます。

4 2017-04-30

おそろいのサドルカバーがついているので購入しました。脇の小さいポケットの中に入っています。単品で売ってる物より薄いので、雨用のカバーって感じ。かごカバーは使いやすいです。231398-20170427-0484931371

4 2014-06-16

義理の母に購入しました。喜んで貰えたので良かったです。

• shizu sanさん
  • shizu sanさん

5 2014-06-05

母とお揃え
母とお揃えで注文させていただきました。
梅雨前に頼んで大助かりです。程よく可愛くおばさん臭くないと、好評です。荷物が増えてもあんしんできるのがgooです。

5 2014-03-27

かわいい♪
想像以上の可愛いさでした♪買って正解音譜

5 2014-01-13

★彡
内容量によってサイズが調節できて便利です。
付属のサドルカバーで見た目も揃えられてすっきり可愛いです。
受注番号231398-20131125-027397335

5 2013-07-19

雨で鞄が濡れないように
仕事に行くのが自転車なので購入しました。何度か助かっています。帰りに、少しだけ買い物してもカゴから出ないので安心です。柄も可愛いです。まず、他の人たちと被らないのが良いです。

5 2013-07-18

大満足です。
前かごに沢山の荷物が入り、素晴らしいです。友人もかわいいといってくれます。雨にも強いと思います。
ただ、最近、街中に同じのを使っている人がちょこちょこ現れてきました。レアな感じはなくなって、残念かな。色々な色や模様も、新たに開発し、バリエーションが増えるといいですね。