5,400円以上で送料無料 サイクルカバー 幼...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-02
  • 16インチの自転車用に。今まで某100円ショップの子供用自転車カバーを使っていましたが、そちらはすぐに破けてしまい、下の紐を結んでいても強風時は風に飛ばされて自転車がむき出しになるので、とても困っていました。こちらは生地もしっかりしていて、紐を絞ったり鍵穴に鍵を通さなくとも強風でも飛ばされません。ただし、全体的に縫い目が荒いように感じます。裾中央のマジックテープは、カバーに縫い付けられた糸が初回ですでに切れそうでした。特にマジック ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-16
  • 実は失敗
  • 幼児乗せ付の自転車カバーを探していました。届いたのはもちろん幼児用カバー。でも幼児用のカバーも欲しかったので結果OK。商品は薄いので倒れるとハンドルで穴が空きそうです。ハードな使い方をするので、欲しかったものは別の所でもっとしっかりしたものを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • wasabi_fullさん

4 2016-03-02

16インチの自転車用に。
ただし、全体的に縫い目が荒いように感じます。裾中央のマジックテープは、カバーに縫い付けられた糸が初回ですでに切れそうでした。特にマジックテープは毎回はがすので、もう少し丁寧に仕上げていただけるとより良いと思います。

• 砂玖。さん
  • 砂玖。さん

5 2015-12-12

お友達の分と二つ購入。
我が家のはバー付きですが、前後逆にして使っています。
お友達のはすっぽり収まったようです。
前日の暴風にも負けませんでした。

5 2016-02-02

子供の自転車
子供の自転車カバーを探していて、使いやすそうで破れにくそう、鍵もカバーしたまま施錠できるので決めました。
まだ使ってないですが、今から楽しみです。

5 2016-01-09

思ったより大きめサイズです。
18インチと14インチの自転車を新しく購入したので、カバーをこちらで選びました。
2台ぴったりと並べて駐輪しているので、マジックテープは止まりませんが、ひとつで2台カバーできちゃいました。
思ったより丈夫な素材で満足です。
梱包もしっかり丁寧にされていました。
信頼できるお店だと思います。

5 2015-12-05

結構丈夫で、子供の自転車のさび防止に役立ちそうです

5 2015-11-04

安くて、品質も十分。
安いので、どうだろう?と心配していましたが、届いて使ってビックリ。
コスパのいい、良い買い物をしました。
娘の幼児用の補助輪自転車をしっかりガードしてくれています。

5 2015-07-12

ベランダで雨晒しの子供の自転車用に購入。
16インチはすっぽり収まります。

5 2015-04-16

子供の14インチと20インチ自転車に
子供の自転車が雨ざらしになりがちなので少しでもカバーできればと購入。14インチは余裕で、20インチはピッチピチですが使えます。助かりました。

5 2015-01-14

・・・
バイク(スク−タ−)の椅子のみ被せるカバ−を使っていたが先日の強風で紛失した。幼児用で紐付タイプが店頭で見つからずネットで今回購入。届いた物も理想通りで質も良く○、但し送料無料を狙ってショッぷ商品を見ていたら衝動で自転車まで購入してしまった・・・占めて2万円弱!(奥さんに小言を言われた)

5 2014-12-22

丈夫そうです。
まだ使用していないのでわかりませんが丈夫そうです。

5 2014-12-14

丈夫そうです
丈夫そうな生地です。耐久性がありそうで、非常に満足です。

4 2014-02-05

耐久性に多少不安ありますがf^_^;)
自転車屋にカバーありますが、ビニール生地ですぐに破れてしまいました。こちらのカバーは、少し生地が薄目で耐久性に不安はありますが、この値段ならまた購入してもいいなって感じです。片側にワイヤーキーなどが通せる穴があり、真ん中にはマジックテープで風が吹いても飛ばされないようになっています。

4 2013-05-12

子供用16インチに
16インチの子ども自転車用に購入しました。子どもは毎日乗るわけでもなく、畑に囲まれて砂埃の多い場所なので重宝しています。

5 2014-07-15

14インチの自転車に
子供の自転車用に購入しました。
14インチはすっぽりと余裕で入ります。
絞り口と下が止めれるのがいいです。

5 2014-06-16

14インチなので大きめですが、被せても違和感ありません。
このお値段で、マジックテープ、絞り紐など配慮されて、素材もしっかりしていて、大満足です。