1,780円  買い物かごに入れる
  • 陸王号さん
  • 陸王号さん

5 2022-08-22

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:4
明るい!とても気に入りました。クロスバイクに無理矢理取り付けたので先行き不安ですが、何とかメンテをしながら使おうと思います。別売りのブラケットを使用しましたが、長さがもう少し欲しかった。

4 2020-05-14

• 明るさ:4
概ね良好かと思います
明るさはいいとは思いますが、あと少し広範囲を照らせれば尚良かったのかなと思います
子供の自転車用なので、子供の評価待ちです

• とヲるさん
  • とヲるさん

5 2019-02-11

• 機能性:5
明るい、大変満足しています
夜間に自転車に乗る機会が増え、元からマウントされていたダイナモライトに不便を感じていた為、レビューを参考にしながら購入。結果、他の方のレビューと同様に非常に満足しています。取り付けには+ドライバーとメガネかソケットレンチが有れば簡単です。取付後、利用用途に合わせライトの角度を変更し、照射位置を調整して下さい。ダイナモ仕様の為、光源が若干左方向になるのは仕方が無い所ですが、それを補って余り有る明るさです。

4 2018-12-13

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:4
良い買い物でした。
購入前に色々な方のレビューを参考にさせて頂き少し取り付けの許容範囲が微妙である事を理解して購入しましたので少し色々と本体のステーを曲げたりワッシャーを増やしたりはしましたが軽く明るい良い品物だと思いますので満足していますので 後は低価格な商品なので、どれぐらい長持ちしてくれるかなっ…と思います。

2019-01-10
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。
説明分だけではわかりにくい部分もあったようで申し訳ございませんでした。
説明文の充実も含め改良を重ねて行きたいと思います。

製品自体には自信をもってご提供しておりますが、万が一何か不具合がございましたら何なりとお気軽にお申しつけいただければと思います。

これからも自転車の九蔵をよろしくお願いします。
  • 10cさん
  • 10cさん

4 2014-02-11

LED明るいです
重たいノーマルから開放されました。2台の自転車に取り付けましたが、取り付けのステーの関係か、一番低く照らすように取り付けましたが、かなり遠くまで照らしてしまうのが少し問題。取り付けは慣れていればあっという間です。
使用した感想は、結構明るく、軽く、静かです。少し動いただけでもピカピカと点灯するので、結構良いです。光の色は真っ白です。

5 2020-04-03

• 機能性:5
自転車がライトを付けても重くならなくて明るいので良い

• yo0802kinさん
  • yo0802kinさん

5 2020-03-03

明るい!
安い自転車を買ったので、デフォルトのライトが重くてうるさくて暗い…。で、電池式に交換したところ今度はすぐに電池なくなるし、電池残量によっては暗い。そこでこちらの商品をダメもとで買ったら明るいしうるさくないしペダルも重くならない!!いいお買い物をしました。

• shimo-hiroさん
  • shimo-hiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 142

5 2018-09-29

• 機能性:5
明るいライトで夜道も安全
従来のダイナモジテンシャライトは兎に角暗い。低速では役に立たないため、LEDタイプに買い替えた。他のレビューにもある通り非常に明るい。歩く程度の速さでも、明るく遠くまで光が届くので、歩行者へのアピール度は抜群。もっと早く取り替えておけばよかったと思う。

2018-10-05
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりでございます。

最近はライトはほぼLEDライトの採用が進んでおります。
夜間は想像以上に危険と隣り合わせです。
くれぐれも安全運転でサイクリングライフをお楽しみいただければと思います。

これからも自転車の九蔵をよろしくお願いします。

5 2018-08-05

軽いし眩しいぐらい
取り付け簡単、漕いだら軽いし、ライトは眩しいぐらい。
低速からしっかり明るくつくし、すごいです。
最近のLEDライトはすごいものですね。

2018-08-10
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。

商品を気にって頂いたようで何よりでございます。
最近はLED商品も数多く市場に出てきており価格も大変お求めやすくなっております。
主要部品のライトですので明るいものを選ぶのがベストですね。

これからも
お客様に選んで頂けるお店にしてまいりますので
自転車の九蔵をよろしくお願いします。

5 2017-01-29

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
ダイナモ付きです。
自伝車用ダイナモ付きLEDライトです。明るいし、手押しでも点灯するのにはビックリしました。Goodです。

• kara30jisiさん
  • kara30jisiさん

5 2016-06-25

非常に満足の1品
今まで電球式のライトを装着しておりましたが、こちらの商品に交換したところ、電球タイプのリアとより音も静かでなおかつ走りが軽く、LEDが明るくて満足の1品です、

5 2016-05-29

LEDライト
とても良い商品でした!
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2015-10-22

• 機能性:5
すぐ付けれました。明るい!付けれるか不安がありましたが自転車屋さんに行かずに済んで良かったです。

4 2015-08-22

• 取り付けやすさ:2
子供の自転車
子供の自転車に付け替えました。
最初から付いているライトは重くて子供が嫌がるので、思い切ってこちらに付け替えました。
説明などが十分でなないので、購入時にはそこは注意すべきかな。
最初から付いていたライトのレバーのワイヤーに付けようと思ったら、長さがすこし合わなかったので工夫しました。

5 2015-04-05

明るいです
LEDだけあってかなりの明るさです。
取り付けも、そう難しくなく特に付属品購入の必要もありません。
低価格でよい買い物ができました。