5,400円以上で送料無料 OGK KABUTO ヘルメ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-09-21

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 安全性:5
  • 機能性:5
  • フィット感:5
中学生の息子用に
以前から数年使用していた大手メーカーの子供用ヘルメットの内部が壊れてしまい、着用不能になったため、今回購入となりました。
学校は徒歩通学ですが、部活動や塾などで自転車移動をすることがあるため必需品です。
本人は気に入っている様子。
メーカーも知っているところで安心していますし、お手頃な価格だったのとレビューも良かったので購入しました。
使用し始めて数か月経ちますが、不具合なく使っています。

• aya2189さん

• 安全性:5
  • 機能性:5
  • フィット感:5
満足
息子に頼まれて購入!
色、形、サイズ全てぴったりだったようで、大満足してました(^^♪
また、何かあれば購入したいです。

4 2015-03-13

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
ヘルメット
少し時間がかかりましたが、梱包もよくヘルメットもブルーを頼みましたが気に入ってます。始めてなので他と比較ができません

4 2013-10-03

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
まずまずな感じでした
店頭でサイズを確認してかぶっていたので安心して購入しました。メットをいれる袋などが付いていなかったのですがお値段が安いので・・・・こんなものかと